оспади, попытайтесь вместо генерации белого шума поработать головой. вынести сперва того противника, который послабее - это базовый стратегический принцип.
здесь нет альянсов. ад пойдет в первую очередь на равенз потому, что они слабее орды, а не из-за того, что деда ныадыкват гештальт обидел. даже несмотря на то, что он действительно ныадыкват. будь соотношение сил обратным - рациональность подсказала бы забыть старые обиды...) ну и естественно, что все, чего ад может добиться от совместных действий с пернатыми против орды - это получить атаку от орды. да еще и с какими "моральными" основаниями...
Показано с 2,231 по 2,240 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 19:55 #2231RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
30.09.2008 20:00 #2232
Даже если нас хорды оставят на закуску, как кто то тут выразился, то у нас будет время очень хорошо раскачаться и в момент нападения хорды мы дадим хороший отпор, и может даже захватим несколько тер. 1. выше 105 пока не поднимутся, и это гуд. 2. У вас слишком много лок, так что наша участь закуски оттягивается на неопределённый момент, и нам этого времени хватит. А дальше будет у кого стратегия лучше тот и выиграет.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
30.09.2008 20:01 #2233Вот честно,из того что ты сказал могу только предположить,что ты еще один из людей типа Саи которые тут трындят о том какие они и какие все другие,а на деле такие лольные бойцы что иногда оч сильно улыбает)))
Я пока ток чавасят улыбающих вижу...
-
30.09.2008 20:06 #2234
Я так думаю ты не америку открыл,всем здравомыслящим уже давно понятно что АД избрал роль Ги сателлита орды и стратегия их это: попробуем хапнуть все терры какие толька нам как бы разрешат,а дальше будь что будет,мне лично понятна вся тщетность попыток привлёчь АД в альянс против Хордов,потому как те заняты делом для всех нас привычных: "сохранением и преумножением утепления для своего мягкого места",только вот дело еще и втом что такая стратегия может быть ошибочной. Рассмотрим такой вариант событий: АД переоценили свои возможности и при открытии им прохода к терам Равенз,они начинают плавно терять то что уже имеют,а Равенз начинает планомерно терять свои терры,отдавая их Хордам,кто выигрывает от этого?
-
30.09.2008 20:07 #2235
-
30.09.2008 20:12 #2236
Во-первых, поимей честь назваться хотя бы. П..ть языком "инкогнито" все горазды.
Во-вторых, ты, судя по всему, чавасит. Ты переоцениваешь свою роль в этом мире. Чавасская брехня меня в РФО не задевала, а там мастера уж куда горадо более подкованные, чем чавас тут вообще и ты в частности.
Хорды ... скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. ... нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.
Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альд****ан, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
А Орион загнется)
Ты ж с Инсейн? В РФО был? Ты это расскажи населению Новуса, что их сервер *** умер и все такое, ага.Последний раз редактировалось SilverWF; 30.09.2008 в 20:15.
-
30.09.2008 20:18 #2237
Эмм,во-первых,не ври,исходя из тона твоего поста видно что тя задело^^ я наверно был в чём то прав.
Во-вторых,я не совсем инкогнито как бе,если глянуть на форумный и чуть включить моск,а не пытаться как бе мя укусить своими постами то можно было было первую часть и не писать)))
-
30.09.2008 20:24 #2238
Смешной какой-то, укусить меня пытаешься только ты. Видимо, чавасская зараза...
Адбел - твой ник что-ли? Что ж, не видел... или не запомнил... что для тебя лучше - выбирай
-
30.09.2008 20:25 #2239
-
30.09.2008 20:27 #2240