+ Ответить в теме
Страница 224 из 263 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2627

Тема: ArtOfWar

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Так батенька,ответьте в конце концов на вопрос: Что вы сделали для клана?)кроме как подняли планку с 85+ до 88+
    =)
    чОтко,внятно,с расстановкой)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

а чего это вы тут делаете о_О

ага, а ну про кассу расскажите, куда её дели????????7777777
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Так батенька,ответьте в конце концов на вопрос: Что вы сделали для клана?)кроме как подняли планку с 85+ до 88+
    =)
    чОтко,внятно,с расстановкой)
    Знаешь, честно, мне эта тема на сегодня не интересна. Так что ваш менторский тон оставьте при себе. Лучше подумай, что и где у тебя пошло не так, а то ведь придется тебе оставшееся время и дальше помогать известному тебе клану, я не думаю что нытье твоей игровой супруги, кто ни будь будет терпеть.Осознаешь, милости просим, но только тебя одного!
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Ооо, ты как всегда воспитан и сдержан зайка Но, не волнуйся, на *овно не обижаюсь, раз мы решили погрубить
    Мой юный психолог - самоучка, если я сказала, что меня разочаровал Юн, наверное он разочаровал меня, и большинство вашего клана меня не интересует совершенно, так, пара - тройка людей
    И, тыкни пальцем, кто там поддержал тебя, ты и твоя тень?
    Давай Тёмный будет решать кому чем и когда обязан
    А ты читать умеешь? Уже столько людей задали вопрос "Что сделал ты?", Ты читать то умеешь? (с) Маршал AoW
    На твоём фоне я всегда умно выгляжу
    Жаль, что у вас не в состоянии собрать фена самостоятельно
    Давай ты не будешь лезть в жизнь Тёмного, или тебе напомнить какой ты эмомодер свалил из клана в трудную минуту, когда мы возвращались?
    А мне даже немного жаль, что тебя не слить, тру - папку, пока ты в AoW, совесть не позволит
    И кстати,спасибо, что напомнил постом выше о своём балобольстве, чем же мы помогаем Региону38? Да, там Герой, да, там у Тёмного Арафель, и? Мы одели Регион, заточили на + 12 или чо? Я мож пропустила этот момент в своей жизни?
    И, покажи - ка, когда это я ныла, приведу тебе очередной пример, это разве я создала на сайте АоВ до роспуска гневную темку "Я не буду с Чи в клане, выбирайте или она или я!1" И если быть как и ты юным психологом - самоучкой, тебя разочаровало то, что тогда ты свалил, а мы вернулись?
    Последний раз редактировалось Sklarka; 17.11.2010 в 17:38.
    Tarazed
    Сhi

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    ооо, ты как всегда воспитан и сдержан зайка Но, не волнуйся, на *овно не обижаюсь, раз мы решили погрубить
    Мой юный психолог - самоучка, если я сказала, что меня разочаровал Юн, наверное он разочаровал меня, и большинство вашего клана меня не интересует совершенно, так, пара - тройка людей
    И, тыкни пальцем, кто там поддержал тебя, ты и твоя тень?
    Давай Тёмный будет решать кому чем и когда обязан
    А ты читать умеешь? Уже столько людей задали вопрос "Что сделал ты?", Ты читать то умеешь? (с) Маршал AoW
    На твоём фоне я всегда умно выгляжу
    Жаль, что у вас не в состоянии собрать фена самостоятельно
    Давай ты не будешь лезть в жизнь Тёмного, или тебе напомнить какой ты эмомодер свалил из клана в трудную минуту, когда мы возвращались?
    А мне даже немного жаль, что тебя не слить, тру - папку, пока ты в AoW, совесть не позволит
    Знаете Александра, вы еще юнны, умом, так что когда повзрослеете полностью,заходите, пообщаемся, на данном моменте вы не интересны ни капли.
    Но радует одно, твои признания о том, что из всего клана тебя интересует несколько человек, это ты наверное про себя во множественном числе, вот по этому то и клан так же заинтересован в тебе. Я не эмо модер, я просто не хочу находится в клане с теми людьми,которые мне не приятны, уточню это ты, по этому я и вышел, ты разве не помнишь?
    Меня слить, да не вопрос иди в ферры или в ордер и лей на здоровье, в чем проблемы то?))
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Знаете Александра, вы еще юнны, умом, так что когда повзрослеете полностью,заходите, пообщаемся, на данном моменте вы не интересны ни капли.
    Но радует одно, твои признания о том, что из всего клана тебя интересует несколько человек, это ты наверное про себя во множественном числе, вот по этому то и клан так же заинтересован в тебе. Я не эмо модер, я просто не хочу находится в клане с теми людьми,которые мне не приятны, уточню это ты, по этому я и вышел, ты разве не помнишь?
    Меня слить, да не вопрос иди в ферры или в ордер и лей на здоровье, в чем проблемы то?))
    Уж в отличие от тебя, я не несу ахинею
    И если ты не заметил, то я не в клане, а те кто мне важны там Учись читать
    Ты тогда не просто вышел, а поныл из-за своей мего точки на форуме мол либо чи либо я
    И давай я сама решу в какой клан мне идти, лады?
    Tarazed
    Сhi

Уж в отличие от тебя, я не несу ахинею
    И если ты не заметил, то я не в клане, а те кто мне важны там Учись читать
    Ты тогда не просто вышел, а поныл из-за своей мего точки на форуме мол либо чи либо я
    И давай я сама решу в какой клан мне идти, лады?
    Ты не несешь ахинею, только по тому что ты и это не умеешь делать.
    Ну решать тебе, конечно, это так к слову, еще есть контрол, ангелы, рассвет, констаР, дс ну итд.
    Выбор большой=))
    Елена666

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

TryamZdrasti - Заяц о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

А что умеешь ты, стрелочник?
    Да любой из этих кланов лучше нынешнего AoW
    Tarazed
    Сhi

Унылые вы люди.. Ещё 2-3 дня вы были за одно, а теперь обкидываете друг друга какашками.. Самим не смешно?

А что умеешь ты, стрелочник?
    Да любой из этих кланов лучше нынешнего AoW
    Чи, ты малость двойственная натура. Пару дней назад ты защищала AoW и говорила мне не вмешиваться во внутринние дела клана.
    Тебя кикнули из клана, и вся любовь пропала? омг
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

+ Ответить в теме
Страница 224 из 263 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права