Нет, не так) Если клан держится исключительно на территориях, то это уже не клан, а что-то коричневое, и неприятно пахнущее.
Я вроде не годы в Мурр, и не такой уж фанатик, однако, не смотря на постоянные неудачи на ТВ, я всё ещё в клане, по одной простой причине, плевал я на терры, плевал я на ТВ и вары. Я играю с людьми, с которыми мне нравится играть, и так же делают очень многие. Ну, а если кому-то в игре важнее людей что-либо из вышеперечисленного, стоит подумать о здравости своей психики...
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
28.03.2010 22:44 #2231PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
28.03.2010 22:57 #2232
может не в курсе, но для таких целей как общение и прочая лабуда существуют т.н семейные кланы, вот там простительно не иметь ни каких терр известности и тд) недавние ОИ в канаде вы думаете что если бы канадцы не взяли золото в хоккее там бы все просто сказали да лан чо там, зато ОИ провели дружба народов и тд) да там катастрофа бы была
саруман злой неадекватный маг почти 101
мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!
-
28.03.2010 23:05 #2233
В курсе, спасибо)
А кто говорил только об общении? Я сказал "играть", что значит не только общение, но и совместное ПвП и ПвЕ, те же ТВ и т.д.
И катастрофа в Канаде меня мало интересует, там одни люди, у нас другие. Твоё мнение "Нет терр = нет клана" ошибочное, до развала клану Мурр ещё очень далеко =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
28.03.2010 23:12 #2234
Интересно, а клан у нас уже создается с террами О_о
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
28.03.2010 23:14 #2235
лан похоже мы люди вообще разные и друг друга не поймем. так скажу номер один мурр больше не будет ни когда это плохо очень жаль. на счет развала мну как бе и не хочу этого мну всегда чем мог помогал на замесах ни кто не может сказать что мну против мурр, если бы вы почаще навещали такие места как згд 17 29 может и не упрекали бы тогда мну в каком то злорадстве по поводу развала
саруман злой неадекватный маг почти 101
мну не нужен супер клан чтоб любому дать писты!
-
28.03.2010 23:22 #2236PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
29.03.2010 00:20 #2237
Да лан, Аграторн, когда Стронги были с 3мя террами, мурры говорили все с точностью до наоборот - что нет терр - следовательно клан не топ, следовательно его уже по сути нет.
Сейчас мнение у вас поменялось с точностью до наоборот.
У мурров есть несколько вариантов:
1. Пробовать ещё раз объединиться на основе мурров (маловероятно, ибо весьма натянуты отношения как с Империей, так и с Платиной. Вспоминается наивная тема Антуриельки про союз отныне и вовеки веков)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-ne-proyti%2F Прошло всего пол года и союза нет)
2. Стать семейным кланом из старых преданных игроков, но забыть про ТОПство на хыз сколько. (по-моему, это весьма возможэный вариант)
3. Молиться чтобы Стронги на фоне победы забили и забыли на игру, раньше чем мурр превратиться в семейный клан.
Хыз что ещё предложить по поводу будущего котов.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
29.03.2010 09:05 #2238PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
-
29.03.2010 10:53 #2239
АП вам ребятки.
ООООчень жаль что у вас так все обернулось.
Теры отобрали, союз на глазах развалился, жалко пздц как.
Даже не знаю найдется ли клан который сможет достойно оказывать сопротивление стронгам. Уж больно занимательно было наблюдать за разборками в мире)))Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
30.03.2010 17:09 #2240
мм,апчик няшкам))
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)