+ Ответить в теме
Страница 224 из 640 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 6396
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOWER78 Посмотреть сообщение
    Ну и сиди и тыкай кнопки дальше нупас
    Ты за собой смотри лучше, а то так и вырастешь глупой и надоедлевой херней. ))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOWER78 Посмотреть сообщение
    Ладно хватит с вас
    Видимо не хватит, раз твой понос не остановился. ))
    Никак уйти не можешь? Задело малыша? )))

слава богу я дочитал эту тему отвечу так,
    1) Те кто считает что Insolent "НУПАСЫ","Шавки" и так далее
    вы просто глупые несмышлённые мальчики и девочки которые не знают традиционных приоритетов,
    ведь они топ-клан не просто так или я ошибаюсь?
    2) те кто ушол из других кланов в Insolent вам я ничего не скажу ибо это не моё дело!!!
    и наконец народ я играю в пв уже с Августа 2009 года и наблюдал за всей жизнью сервера в интернете я часто но это не значет что я ****от хотя ваше дело кем вы считаете таких людей которые подолгу играют,(лично у меня есть работа,жена,трое детей,и вообщемто всё что нужно для комфортной жизни.
    работа если позваляет играть больше 10 часов то почему нет.
    вообщем вот извеняюсь что отошол от темы ну продолжу,
    были времена когда Элита была на Проционе топ-кланом и это все прекрасно знают так ну глянем что дальше Элита ослабла в топ вышел клан Damned который очень даже быстро захватил почти весь сервер и это тоже не новость,проходит время Damned Прочно занимает нишу лучших на Проционе
    дальше Damned был роспущен да это тоже все знают потом появляеться Insolent в которой состав занимает большая часть из клана Damned.

Ну так вот подобрался я к самому интересному Insolent быстро занимает всё ту же нишу в лучших кланах сервера,и вот какое дело на Элиту крысились все кому не лень на Damned так же и на Insolent на мой взгляд это просто "ЗАВИСТЬ"
    и народ сами подумайте еслиб владельцы этой темки были-б неадекватами шавками трусами читерами и прочими. Долго перечислять как их называли то разве они были-бы топ-кланом дважды за историю Проциона с момента моего прихода в игру?
    нет поэтому не надо кидать на право и налево что они таки секие негодяи!

Лично я поддерживаю этих людей так как они понастоящему достойны звания "ЛУЧШИЕ"

каму что-то не понраву из моих слов я критику приму!
    кстати вот мои ники в игре чтоб если вдруг захотите пообщаться на любую тему: лук 47лвл Тайбер(забанен за то что по глупости решил взломать голд КАЮСЬ),воин 49лвл Тайбер(Забанен так как был на одном аккуанте с лучником),танк 74 Мерунес,танк 52 лвл Гефест офф.долго не могу зайти в игру по личным причинам но вскоре буду с вами и буду играть скорей всего Ассасином или продолжу играть Гефестом

и ещё Insolent желаю вам и дальше двигаться в таком направлении как я описывал выше!!!

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

Мы тут как бы кубики бичи обсуждаем, а вы о чем? О_о

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Лучшие в чем? толпа перекаченых-быдлобоксеров тоже вполне способна держать контроль над рынком( магазином, райном и т.д) Так в чем они лучшие? в том что не уважая решения людей стоящих у истоков образования клана берут людей, против которых выступают многие старички ( законники) или в чем они лучшие то? Собрать толпу швали с автоматами и захватить район интеллигенции много ума не надо.

А самое забавное было посмотреть как собачки бросятся на кинутую косточку:-)) как мило Ромка и Бичушкой посрались... Вот я молодец:-)

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А самое забавное было посмотреть как собачки бросятся на кинутую косточку:-)) как мило Ромка и Бичушкой посрались... Вот я молодец:-)
    Гав, а калькутта так хотела твое фото увидеть.. Желательно с открытой брюшной частью, не разочаровывай девушку =))

Соревноваться в бичушкой в дистрофии, нет уж, увольте.. Я уже "покорен" его скелетом))

Ты мне лучше вот что объясни, что же твой "герой" ромашка, вообще ото всех прячется.. Али он уродец унылый? Что за щенячьи повадки тяфкать и прятаться?

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Aesha Посмотреть сообщение
    Гав, а калькутта так хотела твое фото увидеть.. Желательно с открытой брюшной частью, не разочаровывай девушку =))
    кратковременный мир закончен? Би4а вернись, твоя "брюшная часть" была тем, что не дает нам поругаться (та-чье-имя-призывает-чаос, иди посчитай кубики еще раз, может настроение улучшится) )
    для протокола: калькутта вообще предлагала конкурс да, не разочаровывайте девушку >_<

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

+ Ответить в теме
Страница 224 из 640 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права