Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 224 из 369 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    лить персов своего уровня,желательно криворуких танков и тогда точно будет море пива
    Хоть своего левела, хоть не своего....в любом случае моря пива не будет. Будет в ПМ море овна

Развивающийся Yorik0008 житель Идеального Мира Аватар для Yorik0008

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    лить персов своего уровня,желательно криворуких танков и тогда точно будет море пива
    Лучше с танком вместе выпить по пиву

У наставника rezz1dentt100 житель Идеального Мира Аватар для rezz1dentt100

2))))))( 10 символов)
    Нубо син) 82+

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Хоть своего левела, хоть не своего....в любом случае моря пива не будет. Будет в ПМ море овна
    юмарист пвшный
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Арена для тренировки. Именно по этому там нет дропа и красноты. Но хира катается. А ивент есть ивент. Есть ПВП, а есть не ПВП. С картой связи никакой. То что вы там напридумывали фри-пвп зон должно заботить только вас и вам сочувствующих. После 30 уровня вам даётся право выбора.Щит или меч. При чём вас никто не ограничивает в праве смены стороны. Но только для себя!
    А вся карта она ПВП. Проверить легко. Выберите боевой режим и наведите курсор на игрока. Есть мечи? Значит можно атаковать. Следовательно разраб эту возможность нам предоставил. Нет мечей? Атаковать нельзя. В этом месте разраб эту возможность закрыл. Всё. Все остальные разглагольствования типа " У вас есть ЗГД вот туда и идите" или "Я тут мобо бью значит тут не ПВП" не стоят и ломанного гроша.
    Я не разглагольствовала про ЗГД, вы меня с кем то спутали) На арене нет дропа, на ивентах удачное пвп поощряется наградой - а за пвп в мире - ни нагрд, ни повышения ранга, даже счетчика убийств нету, мне кажется странным, когда кто-то говорит, я пкашу потому что игра такая, подменяя личную склонность какой-то якобы пвп направленностью игры. Мне кажется, в механизме игры вообще есть определённая провокация,(и не одна, кстати) ну или приглашение выбрать себе роль по душе, выбирайте пвп, если нравится, но не говорите, что больше в игре ничего не существует.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Thumbs up

Цитата Сообщение от Yorik0008 Посмотреть сообщение
    Лучше с танком вместе выпить по пиву
    +1 пиво это круто
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Первые шаги vtoroeokno житель Идеального Мира

помню, был 30+, пытался прорваться в зеленый курган вместе с оравой таких же собратов по несчастью
    на входе стояли двое краснючих 80+ и пачками раскидывали немощные тельца нубиков, жаждущих сделать квесты
    на вопрос о причине этих злодеяний, они отвечали, что им банально скучно...
    есть такие люди, которым доставляет удовольствие кому-то сделать гадость
    но с возрастом у большинства пропадет желание мучить кошек по подвалам, так как осознают смысл выражения: "Глаз за глаз"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в механизме игры вообще есть определённая провокация,(и не одна, кстати) ну или приглашение выбрать себе роль по душе, выбирайте пвп, если нравится, но не говорите, что больше в игре ничего не существует.
    Воооот! Мы о ролях и ведём речь! И не отрицаем,что в игре ничего больше не существует. Но некоторые тут утверждали, что нет никаких ролей. Какой ты в жизни такой в игре. И навязывают нам свою мораль.С этим спорим.

Цитата Сообщение от vtoroeokno Посмотреть сообщение
    помню, был 30+, пытался прорваться в зеленый курган вместе с оравой таких же собратов по несчастью
    на входе стояли двое краснючих 80+ и пачками раскидывали немощные тельца нубиков, жаждущих сделать квесты
    на вопрос о причине этих злодеяний, они отвечали, что им банально скучно...
    есть такие люди, которым доставляет удовольствие кому-то сделать гадость
    Есть такие. Кто то их просто игнорит, как я. а кто то начинает "выяснять отношения",тем самым раззадоривая пуще прежнего. Но это не весь аспект ПВП, а лишь его часть. И признаюсь не самая лучшая. Не нужно огульно охаивая всех пвп-шников сразу заносить в "падонки". Я в игре вобще очень красивая и рассудительная дама,приятная во всех отношениях. Хоть и ПВП

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Воооот! Мы о ролях и ведём речь! И не отрицаем,что в игре ничего больше не существует. Но некоторые тут утверждали, что нет никаких ролей. Какой ты в жизни такой в игре. И навязывают нам свою мораль.С этим спорим.
    да ведь роль то по душе, то есть не совсем человеку постороняя, а что значит - такой-же в жизни, не убийцы же они все, но чем-то они и в жизни отличаются от "пвешников". Вот имхо, если человек любит посливать окружающих, и не выпивши, не изредка под плохое настроение, а весело и с шутками - что-то это да значит. Я там не случайно говорила о нескольких провоцирующих моментах, второй - это выпадение вещей с красных - очень хорошо выявляет людей, всегда готовых поживиться нахаляву. Вот на квесте 5 волна например, стоит толпа, все горланят "слейте мну" и тп, ну шутят, поединки затевают, и тут одна присточка, "помогавшая" кому-то, нечаянно покраснела - тут же набросилась куча, извините, шакалов(а те же самые ведь люди) выбила пару вещей, и никто не хотел признаваться, кто поднял. Тоже - игровой момент, но я рискну предположить, что и в жизни такие люди мне были бы неприятны - только там их не сразу видно.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 369 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права