Закрытая тема
Страница 224 из 423 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4226
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Тогда слишком много народу получило бы голд, слишком жирно. ))
    Вы и так подумайте. Обычных призов за 1-2-3 место - 6 человек. И это те, которые получат не меньше 200(!) золотых, у меня столько за 90 лвлов никогда не было.
    Плюс зрительское голосование. Насколько я понял, это 10 лучших в одном разделе и 10 лучших в другом. 20 человек, которые получат 50 золотых, что тоже немало, я лично на это вполне умудрюсь одеться в 90 грин (частично собранный уже).

Итого - 26(!!!) призовых мест. Ну а если я неправильно понял, то меньше, но все равно, Ниваловцы, на мой взгляд, нынче крайне щедры. )
    Щедры конечно, по сравнению с тем, что было раньше, НО какая им вообще должна быть разница сколько народу победят, ведь деньги по сути НЕ настоящие, они ПИКСЕЛЬНЫЕ. Так что Нивал от подобных конкурсов по большому счету ничего не теряет. Зато хороший пиар - сколько уже чудесных артов нарисовано и все они распользуться по сети.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Bruso4ek
    Парень-парень. ) Ну-у, можете представить что-нибудь менее романтическое.. )) Я не очень люблю рисовать девушек, они у меня хуже получаются.. )

NightCatty
    Чо мне в вашей работе нравится, так это Крылья Мрака. ) Причем, очень нравится. )

"Вы уверены что это не сенен-ай?? Жааааль... так была бы моя любимая работа"
    Я, если честно, не уверен, что это не сенен-ай. ) У этих персонажей в моем персональном "каноне" отношения специфические. ) Правда, в этом же каноне еще есть совершенно обыкновенная друидочка, и ошиваются они всегда втроем.
    (никаких извращений с тройничками, не-не-не.. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Хотя лично меня смущает, если один и тот же человек получит приз и в основных призерах, и за зрительское. Это будет, по-моему, ни разу не честно.
    не получат) там написано, что ПЗС только для тех, кто не занял призовые места, но стали лучшими в своих номинациях по мнению зрителей)

У наставника Matricria житель Идеального Мира

Хотя лично меня смущает, если один и тот же человек получит приз и в основных призерах, и за зрительское. Это будет, по-моему, ни разу не честно.
    Нет, нет, в условиях сказано: "Десяти конкурсантам, которые по мнению зрителей войдут в десятку лучших в своих номинациях, но не займут призового места, в качестве приза будет выдано по 50 золотых." То есть приз получат только если не займут призового места.

Цитата Сообщение от Matricria Посмотреть сообщение
    Замечательный конкурс, долго решалась, но все же приняла участие. Много достойных работ. Однако же сильно огорчает присутствие откровенного плагиата.
    Собственно вот и моя работа:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=83576
    Рисовалось долго и мучительно. Где-то 4 дня с перерывами на кофе, инет, фильмы и зомбоящик естественно. )
    красивая работа, очень нравится цветовая гамма. и сам персонаж)

У наставника Matricria житель Идеального Мира

dokuganryu, спасибо, сейчас пытаюсь склеить этапы работы, если интересно могу их сюда выложить.

Matricria
    Да, по вашей работе видно, что старались. ) Цвета очень приятные. Единственное, почему я ее не выделил - не мой стиль, не люблю такой. А еще вы немножко нахалтурили с количеством перьевых ушек. )

tami5
    Ну там половина раздела романтикой забита, вам мало что ли. ))

parva
    По сути да. ) А арты эи расползутся, в первую очередь, мо моему компьютеру. ^_^

Романтики много не бывает)))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

До, еще раз хочу отметить, еще одного автора:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=82787

Вот, нравятся мне кавайные герои) Красота) Некоторые нюансы, можно даже опустить)

P.S. И вам желаю занять, призовое место)

dokuganryu
    Matricria

Благодарю за пояснения для самых невнимательных. ))
    Тогда я спокоен, ибо сие справедливо. И вовсе не потому-у, что я хочу отскрести свою долю голда. ) Если и будет, то тратить все равно только в сентябре.. )

Закрытая тема
Страница 224 из 423 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права