Страница 224 из 232 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2319
    Banned wsok1 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    про обновление с рыбами Нивал тоже говорил что будет летом, а ввели в сентябре или октябре... так и сейчас
    по крайнем мере, надеюсь что к лету раскачаются.

единственно, непонятно зачем было писать это в "новостях".. разве только что загадочный "отдел маркетинга" решил пошутить и заодно поднять интерес к игре. какой отдел, такие и шутки... плоские.

ЗЫ: чем мне ПВИ нравится: написали в феврале,- мол, обновление 2 марта, 2 марта и обновили. здесь подобного подхода к клиентам (нам то есть) уже давно не ждешь... но иногда так и хочется поверить,- а вдруг?....
    Да, на ПВИ пунктуальны как админы, так и игроки...

1. Обнова, да срок в срок, и если что то не так, администрация всегда искренне извиняется и даже делает какие то уступки или акции по, как бы оправдать те неудобства, что легли на плечи пользователей сервера...
    У нас же, администрация сухо, как то извинится и забудет... Про обновы на руофе, так это вообще "Санта Барбара"... скажут, например весной про очень скорое обновление... но обновят в лучшем случае летом, а в худшем, что вполне вероятно, осенью... Как и водится, Бизнес по русски, очень долго запрягают....

2. Про пунктуальность игроков на ПВИ и на руофе... Я бы не пожелал пунктуальности игроков на руофе, как на ПВИ... Про что я, спросите? ну вот напрмиер, играю я на ПВИ, качаю искателя в пати мистики, что забавно, забугорный игрок фиг догадается подхилить и бафнуть на рес(да у мистиков это крутая фишка баф и хилл)... и кстати это не единичный случай, скорее единицы догадываются бафать на рес и хилить по ходу битья мобов...
    Наши же игроки, насколько знаю, всегда готовы, даже до просьбы, и бафнуть и похилить и помочь...

Так что такая вот тенденция, чего и желаю руофу, админам желаю пунктуальности, как у админов ПВИ, а игрокам руофа пожелаю не быть такими пунктуальными нубами, как на ПВИ и проявлять взаимовыручку.

Но всё же меня очень удивляет администрация руофа, сообщениями про обнову, это как из того юмора про деньги взаймы...

(Санёк) - Вань ты скоро мне долг отдашь?
    (Ваня) - Доо - очень скоро!...
    (Санёк) - Вань, ты мне это же уже год назад говорил....

Вот и про обнову на руофе так же... Дооо.ждите очень скоро... через годик...

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

все больше хочется человек 10 сбросить с 17 этажа. Шоколадку особенно, тупая блондинка
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Цитата Сообщение от wsok1 Посмотреть сообщение
    Так что такая вот тенденция, чего и желаю руофу, админам желаю пунктуальности, как у админов ПВИ, а игрокам руофа пожелаю не быть такими пунктуальными нубами, как на ПВИ и проявлять взаимовыручку.
    +1, красиво сказал))

игроки с ПВИ это те еще кадры, поведут в дж по знакам, убьют одного боса и выходят с пати... но админы у них молодцы... все делают прямо и хорошо... не то что у.....

ex ХиIVIиК

Любопытный henryqhenryq житель Идеального Мира Аватар для henryqhenryq

(Санёк) - Вань ты скоро мне долг отдашь?
    (Ваня) - Доо - очень скоро!...
    (Санёк) - Вань, ты мне это же уже год назад говорил....

Вот и про обнову на руофе так же... Дооо.ждите очень скоро... через годик...
    D скоро будет ))

Предлагаю всем создать культ поклонения ПВИ и их админам. Будем молиться на их образы и приносить жертву.
    Радуйтесь тому, что у вас есть! А плакаться - раздел "Гостиная", тема "Столб нытья".
    Ну и еще подкину вам идеи, чтоб вы могли поплакать над другими вещами, когда ПВИ исчерпаете:
    Средний доход в Эстонии - 526 евро в месяц.
    У каждого 10-го жителя Японии своя собственная машина.
    Население Австралии не платят НДС.
    В США в старшей школе ученики сами выбирают себе предметы, а от некоторых могут отказаться(в 42-х штатах).
    Испания. При окончании школы на уровне "дон серта"(аналок отличника) выпускнику педагоги школы дарят мопед.
    Голландия. Если родители ударили ребенка - он может заявить на них и потребовать возмещение ущерба деньгами.

И на бис - некоторые причины бана игроков на ПВИ:
    1) Распространение вещей от золото-магазин для игроки бесплатно при уход из игра.
    2) Агрессивные поведение - убийства многие игроки за короткое промежуток от времени.
    3) Размещение магазин приватные продажи над не-игрок персонаж "Мастер перемещение города".
    4) Из целесообразность игровой баланс организации предупреждение доминирование масс удаление 14 игроки, удалено гильдия.
    5) Создание основа захват-экран картинки на этом свои графические работы.
    6) Псевдо-имя персонаж принадлежность к другой уважение человек(Lincoln, GiocondA, MarteSS).

Любопытный henryqhenryq житель Идеального Мира Аватар для henryqhenryq

Идея не плохая...

Banned wsok1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение

И на бис - некоторые причины бана игроков на ПВИ:
    1) Распространение вещей от золото-магазин для игроки бесплатно при уход из игра.
    2) Агрессивные поведение - убийства многие игроки за короткое промежуток от времени.
    3) Размещение магазин приватные продажи над не-игрок персонаж "Мастер перемещение города".
    4) Из целесообразность игровой баланс организации предупреждение доминирование масс удаление 14 игроки, удалено гильдия.
    5) Создание основа захват-экран картинки на этом свои графические работы.
    6) Псевдо-имя персонаж принадлежность к другой уважение человек(Lincoln, GiocondA, MarteSS).
    а вот это бы на руофе не помешало, давно пора за халяву, неадекватное(агрессивное) поведение, создание похожих твинков игроков... короче я не против был бы бана по этим пунктам всем.

Жаль на руофе только подкрепляют агрессию, при этом заявляя, мол это игровой случай... Я выше писал про пунктуальность админов ПВИ, вот как раз и пример в вашем посте про ПВИ, нашим этого не хватает... а жаль.

В любом случае после ввода обновы ждём пиар компании от нивала...

Любопытный kusji житель Идеального Мира Аватар для kusji

а вот это бы на руофе не помешало, давно пора за халяву, неадекватное(агрессивное) поведение, создание похожих твинков игроков... короче я не против был бы бана по этим пунктам всем.

Жаль на руофе только подкрепляют агрессию, при этом заявляя, мол это игровой случай... Я выше писал про пунктуальность админов ПВИ, вот как раз и пример в вашем посте про ПВИ, нашим этого не хватает... а жаль.

Мда... Очередной всемнедовольный (слитно) эмо...

Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

школотэ негодуэ?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Legatto Посмотреть сообщение
    школотэ негодуэ?
    вы это о себе? тогда в точку.
    постами выше все правильно написано..

могли бы написать "Бла-бла-бла обновление планируется на 17 мая" ,а там или раньше выпустить и "все Ура"или позже тогда " Всехнагну в обиде"
    всё - часть,надеюсь большая отсеялась бы.а так сами создали площадку для глупых вопросов и флудо-тем.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 224 из 232 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права