Закрытая тема
Показано с 2,231 по 2,240 из 4112
-
14.07.2011 12:14 #2231
-
14.07.2011 12:18 #2232
"Здравствуйте!
Да это я размещала работу на конкурс и
это моя работа. Спасибо за внимание к
моей работе, но не думаю что ее будут
восстанавливать на конкурсе. Щас у меня
нет ни желания ни времени этим
заниматься."
Ответ на моё письмо. Чтож, в таком случае мои самые искренние извинения, и сожаления о том, что работа не подошла по требованиям о дате создания.Штатный художник Perfect radio
-
14.07.2011 12:24 #2233
Ну зря вы так. Я вобщем то новичок, начала суваться на конкурсы и вобщем есть результаты . Польза тоже есть - вспомнила каким боком карандаш к бумаге приставлять)
А если с таким подходом как у Вас то получаеться, что вобще лучше ничего не делать, нигде не участвовать,не рисковать если ты не мега график. Не все рисуют на проффесиональном уровне, но все равно нужно дерзать)
-
14.07.2011 12:27 #2234
А еще мы только что с админами обсуждали, кому накрутить голоса в призе зрительских симпатий.
Нет, ну что за бред вы все несете? =)
Вон, та же Кида. Первый раз участвует в конкурсе. И при этом есть все шансы на победу.
Или вот та же RedBirdChili, до этого на конкурсах ее работ тоже не видел. А какой прекрасный дебют.
Все эти претензии "Конкурс только для своих", "Имена победителей известны заранее", "Всё куплено", "Админы выберут любимчиков" - для тех, кому попросту больше негде поныть и кто не смотрит вперед, и так и будет продолжать топтаться на одном месте.
Хотите чтобы вас заметили и оценили? Создайте что-то заметное и стоящее.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
14.07.2011 12:36 #2235
ну что же я могу сказать) участвовала впервые вааааааще в конкурсе. до этого нигде не выставляла свои "творения". решилась только по наитию и все.)) но таланта и мастерства не хватило даже для того, чтобы мою работу просматривали и оставляли комменты... хотя я не думаю, что она совсем уж плоха.
Говоря о том, что конкурс для своих, я не имела в виду всех, ибо, к примеру, MoonSelena (надеюсь, правильно ник написала), тоже участвует впервые, и ее работа мне запала в душу.
короче, я не гребу всех под одну планку, но впечатление остается таковым, каким я сказала.Последний раз редактировалось MetalGrey; 14.07.2011 в 12:42.
-
14.07.2011 12:47 #2236
Перезалил работу..Ожидаю проверку +_+
Все равно, правда, не сделал того, что хотелось. Не хватает пока умения. Но, вроде как, стало лучше..
-
14.07.2011 12:49 #2237
-
14.07.2011 12:53 #2238
-
14.07.2011 12:55 #2239
От того, сколько часов в день будешь сидеть, умение не изменится. Надо просто тренироваться часто. причем, лучше с перерывами: сегодня тренируюсь рисовтаь глаза, рот, нос, завтра тренируюсь рисовать кисть руки и ногу, послезавтра учусь рисовать позу, еще на следующий день снова занимаюсь лицом и так далее. Так точно будешь знать, что все запомнил. (это к тренировкам прорисовки контуров)
На компе вообще жестоко учиться красить.. Можно хоть 2 суток провозиться, скиллы покраски могут не улучшитсья ни на каплю. Я с 9 на 10, фактически, всю ночь не спал, дорисовывал, но, почему-то, вариант незаконченный смотрелся лучше, чем законченный. Учитсья покраске в Фотошопе нужно понемногу, каждый день просто смешивать цвета, наносить светотень, перелив оттенков, и тогда, через некоторое время, все запомнится, будет проще работать. Хотя мне об этом судить сложно, я квадратик 200х200 (лицо друидки) рисовал ~4,5 часа..
Победителей уже видно, потмоу что работы красивые) Воте сли выберут те работы, которые, скажем так, неочень, и есть 100% хотя бы 1 работа в тысячу раз лучше, то тогда да, это было бы странно. Я, например, очень удивлюсь, если в победителях не будет Киды.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 14.07.2011 в 12:57.
-
14.07.2011 12:58 #2240