Закрытая тема
Страница 224 из 412 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4112
    На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, есть такие
    Смотрю Очерки и вижу, что все рассматривают одних и тех же людей.)
    п.с. тут, уже немудренно предположить победителей при таких ракладках^^
    это видно невооруженным глазом, что конкурс сделан для "своих". новичкам сюда бесполезно соваться.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

"Здравствуйте!
    Да это я размещала работу на конкурс и
    это моя работа. Спасибо за внимание к
    моей работе, но не думаю что ее будут
    восстанавливать на конкурсе. Щас у меня
    нет ни желания ни времени этим
    заниматься."
    Ответ на моё письмо. Чтож, в таком случае мои самые искренние извинения, и сожаления о том, что работа не подошла по требованиям о дате создания.
    Штатный художник Perfect radio

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    это видно невооруженным глазом, что конкурс сделан для "своих". новичкам сюда бесполезно соваться.
    Ну зря вы так. Я вобщем то новичок, начала суваться на конкурсы и вобщем есть результаты . Польза тоже есть - вспомнила каким боком карандаш к бумаге приставлять)
    А если с таким подходом как у Вас то получаеться, что вобще лучше ничего не делать, нигде не участвовать,не рисковать если ты не мега график. Не все рисуют на проффесиональном уровне, но все равно нужно дерзать)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

А еще мы только что с админами обсуждали, кому накрутить голоса в призе зрительских симпатий.
    Нет, ну что за бред вы все несете? =)

Вон, та же Кида. Первый раз участвует в конкурсе. И при этом есть все шансы на победу.
    Или вот та же RedBirdChili, до этого на конкурсах ее работ тоже не видел. А какой прекрасный дебют.

Все эти претензии "Конкурс только для своих", "Имена победителей известны заранее", "Всё куплено", "Админы выберут любимчиков" - для тех, кому попросту больше негде поныть и кто не смотрит вперед, и так и будет продолжать топтаться на одном месте.
    Хотите чтобы вас заметили и оценили? Создайте что-то заметное и стоящее.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

ну что же я могу сказать) участвовала впервые вааааааще в конкурсе. до этого нигде не выставляла свои "творения". решилась только по наитию и все.)) но таланта и мастерства не хватило даже для того, чтобы мою работу просматривали и оставляли комменты... хотя я не думаю, что она совсем уж плоха.
    Говоря о том, что конкурс для своих, я не имела в виду всех, ибо, к примеру, MoonSelena (надеюсь, правильно ник написала), тоже участвует впервые, и ее работа мне запала в душу.
    короче, я не гребу всех под одну планку, но впечатление остается таковым, каким я сказала.
    Последний раз редактировалось MetalGrey; 14.07.2011 в 12:42.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Перезалил работу..Ожидаю проверку +_+
    Все равно, правда, не сделал того, что хотелось. Не хватает пока умения. Но, вроде как, стало лучше..

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Smile

Цитата Сообщение от Lu4nickKoris Посмотреть сообщение
    Пантер, если и ты по 7 часов рисовать будешь, то станешь кулхудожником... или ухудшишь зрение и осанку)))))одно из двух
    Я и по 15 часов рисую)Если захотеть можно хорошо приуспеть)

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    чорд XDDDDD ощущаю себя нубом XDDDD
    pw.mail.ru/media.php?item=124450
    pw.mail.ru/media.php?item=124448
    pw.mail.ru/media.php?item=124449
    мои каляки на конкурс фан-арта XDDD

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от petrova9410 Посмотреть сообщение
    От того, сколько часов в день будешь сидеть, умение не изменится. Надо просто тренироваться часто. причем, лучше с перерывами: сегодня тренируюсь рисовтаь глаза, рот, нос, завтра тренируюсь рисовать кисть руки и ногу, послезавтра учусь рисовать позу, еще на следующий день снова занимаюсь лицом и так далее. Так точно будешь знать, что все запомнил. (это к тренировкам прорисовки контуров)
    На компе вообще жестоко учиться красить.. Можно хоть 2 суток провозиться, скиллы покраски могут не улучшитсья ни на каплю. Я с 9 на 10, фактически, всю ночь не спал, дорисовывал, но, почему-то, вариант незаконченный смотрелся лучше, чем законченный. Учитсья покраске в Фотошопе нужно понемногу, каждый день просто смешивать цвета, наносить светотень, перелив оттенков, и тогда, через некоторое время, все запомнится, будет проще работать. Хотя мне об этом судить сложно, я квадратик 200х200 (лицо друидки) рисовал ~4,5 часа..
    Победителей уже видно, потмоу что работы красивые) Воте сли выберут те работы, которые, скажем так, неочень, и есть 100% хотя бы 1 работа в тысячу раз лучше, то тогда да, это было бы странно. Я, например, очень удивлюсь, если в победителях не будет Киды.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 14.07.2011 в 12:57.

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Talking

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    А еще мы только что с админами обсуждали, кому накрутить голоса в призе зрительских симпатий.
    Нет, ну что за бред вы все несете? =)

Вон, та же Кида. Первый раз участвует в конкурсе. И при этом есть все шансы на победу.
    Или вот та же RedBirdChili, до этого на конкурсах ее работ тоже не видел. А какой прекрасный дебют.

Все эти претензии "Конкурс только для своих", "Имена победителей известны заранее", "Всё куплено", "Админы выберут любимчиков" - для тех, кому попросту больше негде поныть и кто не смотрит вперед, и так и будет продолжать топтаться на одном месте.
    Хотите чтобы вас заметили и оценили? Создайте что-то заметное и стоящее.
    Ну а какая разнится создовать что то офигенное и затмевающее, если все равно в итоге выйграешь ты, с первый местом)а на другие работы никому не интерестно смотреть)

Закрытая тема
Страница 224 из 412 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права