Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 224 из 3156 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 31558
    Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    плохая память у тебя на 43 эта пуха...
    Ну во-первых я вар,мнт пухи знать необязан,во-вторых прист был 56 ну а я помню что там либо 43 либо 53,короч помню что на 3 кончается,ну и в 3-х я не стал особо разбираться,рванул сразу в банк
    аццкий варчик

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Я когда у винодела в первый раз вино 19 скрафтил(играл тогда за вара. Он сейчас покоиться на фениксе 32лвл без шмота благодаря пкшникам), пошел в данж, подошел к мечнику, дал ему вино. Думал, что он мне поможет зачистить данж, а он убил только начальных мобов. Я был сильно удивлен присутствию других мобов и бросил данж.

Тогда я был 19лвл и только начинал в пв)

А еще помню мой первый приход на яшму за того же вара. Летательного меча не было, так как его дропом пк выбил в могильнике, поэтому бежал пешочком. Почти добежал до деревни рыбаков, как вдруг из-за деревьев на меня бросается пк-друидка. Я ее заметил только после того, как она ударила меня зеленкой. Я обернулся и побежал к ней. Тут мне со спины дал ее пет голем, и друля окончательно уложила меня второй зеленкой. Дропнула кираса. Реснулся в деревне рыбаков с голым торсом.

Странно, но сейчас я играю мистиком и если меня и сливают, то ничего не выпадает. За всю игру мистиком еще ниодного дропа. Приятно)

Любопытный minerva70 житель Идеального Мира Аватар для minerva70

Cool Ну ты и нуб

Танк в костюмчике и галстуке, бежит позади приста в данже, галантно пропуская даму вперед к мобам

Любопытный art269589 житель Идеального Мира

Помню давно дело было, сам был мал-мал нуб, ну не показывал этого
    Вообщем фулл пати ежа 29:
    Пати как всегда танк прист дд
    Когда все полегли:
    Мы: танк херали не агрил?
    Он: я агрил
    Мы: как если ты даже в образе не был?!!!!
    Он: Образ тигра? а я не качал его, зачем он?
    xD

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от art269589 Посмотреть сообщение
    Помню давно дело было, сам был мал-мал нуб, ну не показывал этого
    Вообщем фулл пати ежа 29:
    Пати как всегда танк прист дд
    Когда все полегли:
    Мы: танк херали не агрил?
    Он: я агрил
    Мы: как если ты даже в образе не был?!!!!
    Он: Образ тигра? а я не качал его, зачем он?
    xD
    угу. нахера им образ,коль хп много) вот и думают,что танк он толстый и поэтому никто не сможет его нагнуть
    а об сути жизни танка не думают или подумают,когда их сильно попросят)
    я, как лук, люблю им хирку катать=) они по мне мажут и я не особо раздамажить жирного танка могу=)

Или было пати в 39 по еже.
    Мой совет-не берите в пати двух мистиков, т.к. один из них всеггда нуб(проверенно многократно).
    Суть в чем.
    Пати:
    Я-мистик+ второй мистик+вар+ танк+ маг.
    Мистик(не я) начал меня напрягать: в данже пати постоянно бегает, почти не останавливаемся. Этот нуб использовал постоянно скил белого лечащего растения, причем вызывал его когда мобы кончались и мы начинали двигаться дальше. В итоге растение остается позади, никто не выхилен. Да еще и растение лечило слабо, сразу видно не качал. А я сам выполнял роль дд и причем успешно. Приходилось остальных хилить столбиком.

И так повторялось постоянно. Мы убивали мобов, он призывал растение и мы бежали дальше. Столбиком хила мистиков он не пользовался. Никто ему ничего не сказал. Я в конец не вытерпел и
    спросил:

-Зачем ты используешь растение на хил, когда мы уходим?

На что получил блестящий ответ:

-Слушай, я-хил, ты-дд, не говори, что делать мне и я не буду говорить, что делать тебе..

Я уж потом ему сказал мягко, что лучше используй красное растение, оно эффективнее хилит. В ответ молчание.

Потом тот мистик призвал пета стрекозу, которая накладывает защитные бафы. Но ни на одном члене пати я их не увидел. С переходом к гусеницам бесполезная стрекоза подорвалась. Все остальное время мистик молчал.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 22:15.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Мой совет-не берите в пати двух мистиков, т.к. один из них всеггда нуб(проверенно многократно).
    Ну не знаю.. Мне кажется просто вам не везло с мистиками...

Сколько раз ходил на ежи в 2 и более мистов - всегда все гладко было.. Особенно прикалывают патьки из танка 3+ миста, мб прист (чисто для бафа получается ) Ежи проходятся быстро и непринужденно.

Насчет стрекозы - из-за нехватки духа стрекозу не качал, сейчас, на 73 решил ее вкачать - говорят полезная штука. Но вот освоить ее пока не успел не очень пока понимаю как и когда ей лучше пользоваться... Но время лечит

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    хыхыхы, я тож не знала сперва, что там есть эта волшебная кнопочка обновления))))
    Раскрою вам страшную тайну, я ее только вчера нашла))))

Стрекоза норм, особенно когда дд пета лучше не призывать(против гусениц например). Выбираешь члена пати и используешь спелы стрекозы. Он покрывается щитами.
    Плюсы:хорошие щиты, послушна(в отличие от золотой молнии которая в 50% случаев тратит всю ману сразу, автоматом ежесекундно кастуя спелы.остановить и заставить атаковать обычным способом не помогает.надо перепризывать). Плюс по идее стрекоза своей маной хилит владельца(так и не увидел в действии). Минусы:ватность и быстрый жор всей маны на скилы при постоянном использовании. Второе почетное место после золотой молнии по жору маны пета. Качать стоит равномерно и потихоньку, хотя на 73 можно раскачать до позволительного максимума.

P.S. у меня есть дух но нет денег на скилы
    Золотую молнию я не качаю вообще. Пет не очень. Чи-ю не напрягает при автокасте спелов пета, т.к. откат его спелов долгий, поэтому мана зажирается не сразу
    Последний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 22:47.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 3156 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права