Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.01.2012 21:06 #2231
-
10.01.2012 21:18 #2232
Я когда у винодела в первый раз вино 19 скрафтил(играл тогда за вара. Он сейчас покоиться на фениксе 32лвл без шмота благодаря пкшникам), пошел в данж, подошел к мечнику, дал ему вино. Думал, что он мне поможет зачистить данж, а он убил только начальных мобов. Я был сильно удивлен присутствию других мобов и бросил данж.
Тогда я был 19лвл и только начинал в пв)
-
10.01.2012 21:25 #2233
А еще помню мой первый приход на яшму за того же вара. Летательного меча не было, так как его дропом пк выбил в могильнике, поэтому бежал пешочком. Почти добежал до деревни рыбаков, как вдруг из-за деревьев на меня бросается пк-друидка. Я ее заметил только после того, как она ударила меня зеленкой. Я обернулся и побежал к ней. Тут мне со спины дал ее пет голем, и друля окончательно уложила меня второй зеленкой. Дропнула кираса. Реснулся в деревне рыбаков с голым торсом.
Странно, но сейчас я играю мистиком и если меня и сливают, то ничего не выпадает. За всю игру мистиком еще ниодного дропа. Приятно)
-
10.01.2012 21:34 #2234
Ну ты и нуб
Танк в костюмчике и галстуке, бежит позади приста в данже, галантно пропуская даму вперед к мобам
-
10.01.2012 21:41 #2235
Помню давно дело было, сам был мал-мал нуб, ну не показывал этого
Вообщем фулл пати ежа 29:
Пати как всегда танк прист дд
Когда все полегли:
Мы: танк херали не агрил?
Он: я агрил
Мы: как если ты даже в образе не был?!!!!
Он: Образ тигра? а я не качал его, зачем он?
xD
-
10.01.2012 22:05 #2236
-
10.01.2012 22:13 #2237
Или было пати в 39 по еже.
Мой совет-не берите в пати двух мистиков, т.к. один из них всеггда нуб(проверенно многократно).
Суть в чем.
Пати:
Я-мистик+ второй мистик+вар+ танк+ маг.
Мистик(не я) начал меня напрягать: в данже пати постоянно бегает, почти не останавливаемся. Этот нуб использовал постоянно скил белого лечащего растения, причем вызывал его когда мобы кончались и мы начинали двигаться дальше. В итоге растение остается позади, никто не выхилен. Да еще и растение лечило слабо, сразу видно не качал. А я сам выполнял роль дд и причем успешно. Приходилось остальных хилить столбиком.
И так повторялось постоянно. Мы убивали мобов, он призывал растение и мы бежали дальше. Столбиком хила мистиков он не пользовался. Никто ему ничего не сказал. Я в конец не вытерпел и
спросил:
-Зачем ты используешь растение на хил, когда мы уходим?
На что получил блестящий ответ:
-Слушай, я-хил, ты-дд, не говори, что делать мне и я не буду говорить, что делать тебе..
Я уж потом ему сказал мягко, что лучше используй красное растение, оно эффективнее хилит. В ответ молчание.
Потом тот мистик призвал пета стрекозу, которая накладывает защитные бафы. Но ни на одном члене пати я их не увидел. С переходом к гусеницам бесполезная стрекоза подорвалась. Все остальное время мистик молчал.Последний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 22:15.
-
10.01.2012 22:32 #2238
Ну не знаю.. Мне кажется просто вам не везло с мистиками...
Сколько раз ходил на ежи в 2 и более мистов - всегда все гладко было.. Особенно прикалывают патьки из танка 3+ миста, мб прист (чисто для бафа получается ) Ежи проходятся быстро и непринужденно.
Насчет стрекозы - из-за нехватки духа стрекозу не качал, сейчас, на 73 решил ее вкачать - говорят полезная штука. Но вот освоить ее пока не успел не очень пока понимаю как и когда ей лучше пользоваться... Но время лечит
-
10.01.2012 22:39 #2239
-
10.01.2012 22:43 #2240
Стрекоза норм, особенно когда дд пета лучше не призывать(против гусениц например). Выбираешь члена пати и используешь спелы стрекозы. Он покрывается щитами.
Плюсы:хорошие щиты, послушна(в отличие от золотой молнии которая в 50% случаев тратит всю ману сразу, автоматом ежесекундно кастуя спелы.остановить и заставить атаковать обычным способом не помогает.надо перепризывать). Плюс по идее стрекоза своей маной хилит владельца(так и не увидел в действии). Минусы:ватность и быстрый жор всей маны на скилы при постоянном использовании. Второе почетное место после золотой молнии по жору маны пета. Качать стоит равномерно и потихоньку, хотя на 73 можно раскачать до позволительного максимума.
P.S. у меня есть дух но нет денег на скилы
Золотую молнию я не качаю вообще. Пет не очень. Чи-ю не напрягает при автокасте спелов пета, т.к. откат его спелов долгий, поэтому мана зажирается не сразуПоследний раз редактировалось Rivazar; 10.01.2012 в 22:47.