+ Ответить в теме
Страница 224 из 392 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3913

мне кажется мистом проще. практически полностью независимый класс, которым можно докачаться до 100 быстро и непринужденно. и квесты, и солокач в уф, и на ежу вместо приста можно спокойно бегать, и куб - везде мист чувствует себя вполне комфортно даже на низких уровнях. в любую пати возьмут с удовольствием. да и на 100+ будет больше возможностей фармить с меньшими затратами

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    мне кажется мистом проще. практически полностью независимый класс, которым можно докачаться до 100 быстро и непринужденно. и квесты, и солокач в уф, и на ежу вместо приста можно спокойно бегать, и куб - везде мист чувствует себя вполне комфортно даже на низких уровнях. в любую пати возьмут с удовольствием. да и на 100+ будет больше возможностей фармить с меньшими затратами
    ежа:
    до 60 берут.
    ежа в 51 - не снимешь драки с танкующего.
    ежа в 59 норм
    ежа в 69 - не снимешь драки/топорик лошади/быка
    ежа в 79 - норм
    ежа в 89 - с трудом
    ежа в 99 - с трудом.
    уф:
    у приста, сикера, вара и танка шансов попасть в пати на много больше, чем у миста.
    квесты:
    есть квесты, по которым мини-босса пет не станчит.

вот это комфорт.

kail1231
    другие профы и этого не могут конечно танком или пристом в пати попасть проще, но о них речь не идет. человек сравнивает две конкретные профы - из них мист наиболее удобен

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    ежа:
    ежа в 51 - не снимешь драки с танкующего.
    ежа в 69 - не снимешь драки/топорик лошади/быка

уф:
    у приста, сикера, вара и танка шансов попасть в пати на много больше, чем у миста.
    квесты:
    есть квесты, по которым мини-босса пет не станчит.

вот это комфорт.
    В 51 и 69 прямой мист выхиливает танка и без снятия топора, если танк не в какашку одет.
    89 - сложно только в аду, там много гемора, а так ничего.
    99 - мистов берут охотно, минимум 1 в пати есть почти всегда. Только на тоську проблемно попасть на 100+ - зато на него самому собрать несложно.
    уф - да, непросто
    квесты - если мини-босса не танчит пет, то соло его вряд ли кто-то затащит, кроме дру с бавой. Зато многие бьются сверху на баге.

А если сравнивать с сином...
    Ежи: до 90+ синов на ежах не любят. И конкуренция большая.
    Уф: можно, но опять же, конкуренция. А часто просто бафаются у входа - и бб, син.
    Квесты: если минибосса не танчит пет, сину там тоже ловить нечего минимум до 89+.

Плюс к тому, без норм шмота син - вата респная. Без норм шмота мист - ну, подольше ковырять придётся. И учитывая цены нового серва и доступность ресов на тот же 99 сет... аспд будет собрать сложно. А мист может и в грине погонять до финалки спокойно.
    форумный маскот

Развивающийся artkostr житель Идеального Мира

Спасибо за помощь, сином и правда конкуренция, лучше родным мистиком начну
    Последний вопрос - правильно ли я решил, идти на новый сервер? На других серверах все равно ничего не осталось, а тут хоть по лвлу буду догонять))

Сикер 70+, Син 60+.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от artkostr Посмотреть сообщение
    Последний вопрос - правильно ли я решил, идти на новый сервер? На других серверах все равно ничего не осталось, а тут хоть по лвлу буду догонять))
    Сложный вопрос. Я считаю, что на новом сервере играть плохо: там слабая экономика, мало шмота в принципе (а уж шмот голд, с камнями, по цене точки на нём вообще не встретить), донат помогает хуже, т.к. курс голда низкий. Кроме того, когда новизна серва схлынет, народу там останется мало - все последние сервера жалуются на ужасный онлайн, уже начали объединять. А что до лвла... ну, на старых многие твинов качают, так что поток средних лвл не иссякает.
    Но многие идут на новый, вроде как. Наверное, что-то ищут)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Я считаю, что на новом сервере играть плохо: там слабая экономика, мало шмота в принципе (а уж шмот голд, с камнями, по цене точки на нём вообще не встретить), донат помогает хуже, т.к. курс голда низкий. Кроме того, когда новизна серва схлынет, народу там останется мало - все последние сервера жалуются на ужасный онлайн, уже начали объединять. А что до лвла... ну, на старых многие твинов качают, так что поток средних лвл не иссякает.
    Но многие идут на новый, вроде как. Наверное, что-то ищут)
    Мне казалось, что легче начать на новом...
    Но если идти на старый, вроде Ориона, то о той же маг нирване можно забыть, ибо требования к точке там высокие...
    На новом можно будет купить пачку гиперов и догнать по лвлу, шмот фиол за квесты и из мобов, качать профессии)
    Теперь я еще больше запутался, но все же Perfect World это единственная MMORPG которая мне понравилась, на этот раз не буду так просто забрасывать, надо думать)
    Низкий онлайн тоже пугает, люблю когда людей много, чтобы и помощи было у кого попросить, да и просто пообщаться.
    Последний раз редактировалось artkostr; 05.10.2013 в 13:20.

Сикер 70+, Син 60+.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Вот и у меня назрел такой вопросик ,в пв играю не так давно мб пол года от силы ,все знакомые были на веге и поэтому конечно пошел туда ,ну сначала первый ляп прист,затем син, и по душе все же пришелся Мистюля он и стал основным для меня, т.к мой он лайн это где то часов 10-15 в неделю максимум, то соответственно и лвл у меня не велик 85,(гипами не пользуюсь в уф не хожу,вообщем на каче не зациклен,играю в удовольствие )но чем ближе я к заветной 100 начинаю понимать что требования на моем серве велики например в туже мн на серве берут от +8,а ведь я против доната,хотя и деньги есть ! И вот услышал что открывают новый сервачек ,у меня есть друг который зовет меня туда сам он танк ,а мне предлагает играть за стража,аргументируя свое предложение тем что,на новом серве переточеных чаров не будет и игра будет более менее равномерная и интересная,вообщем как с чистого листа, то что там попробую играть это я уже решил, а вот страж или опять же мист или вообще кто то другой ни как не могу определиться,т.к играл только Мистом и немного сином! ,кто в этом хорошо понимает, + и - их распишите пожалуйста(ну или кем лучше на новом начать?),, буду очень признателен ответу!
    Последний раз редактировалось Manuwa1989; 05.10.2013 в 16:32.
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня назрел такой вопросик ,в пв играю не так давно мб пол года от силы ,все знакомые были на веге и поэтому конечно пошел туда ,ну сначала первый ляп прист,затем син, и по душе все же пришелся Мистюля он и стал основным для меня, т.к мой он лайн это где то часов 10-15 в неделю максимум, то соответственно и лвл у меня не велик 85,(гипами не пользуюсь в уф не хожу,вообщем на каче не зациклен,играю в удовольствие )но чем ближе я к заветной 100 начинаю понимать что требования на моем серве велики например в туже мн на серве берут от +8,а ведь я против доната,хотя и деньги есть ! И вот услышал что открывают новый сервачек ,у меня есть друг который зовет меня туда сам он танк ,а мне предлагает играть за стража,аргументируя свое предложение тем что,на новом серве переточеных чаров не будет и игра будет более менее равномерная и интересная,вообщем как с чистого листа, то что там попробую играть это я уже решил, а вот страж или опять же мист ни как не могу определиться ,кто в этом хорошо понимает,+ и - пожалуйста,, буду очень признателен ответу!
    Играл стражем, довольно скучно, мистиком приятнее.
    До 79 его докачал, далее ПВ забросил...
    Думаю сервер выбирать между Орионом и Андромедой, на Орионе будет комфортно потому что цены довольно адекватные, да и онлайн там самый большой, на Андромеде цены долго будут высокие и онлайн может резко упасть.

Сикер 70+, Син 60+.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от artkostr Посмотреть сообщение
    Играл стражем, довольно скучно, мистиком приятнее.
    До 79 его докачал, далее ПВ забросил...
    Думаю сервер выбирать между Орионом и Андромедой, на Орионе будет комфортно потому что цены довольно адекватные, да и онлайн там самый большой, на Андромеде цены долго будут высокие и онлайн может резко упасть.
    а чем приятнее???
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

+ Ответить в теме
Страница 224 из 392 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права