+ Ответить в теме
Страница 224 из 1369 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Совет - переключись на что-то, отвлекись, вообще на противоположное или на друзей, чтобы об этом не думать, а как мысли опять будут возвращаться гони прочь - так в депресняк попасть можно и нервы не хило расшатать, а от нервов много болезней можно заработать и не только невроз, но и болезни органов. Например, рак может развиться от нервного напряжения...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Да каждый день переключаюсь) Сколько бы времени я не проводила вне дома) Но рано или поздно я прихожу и вижу что до сих пор в очереди... Неужели столько людей в бане?
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Moderator
    Форумное солнце

Судя по крикам на форуме - куча...но ведь не только по банам там письма-запросы - сейчас все шлют по обновлению, думаю, там завал полный...не хотелось бы мне это разгр*****))))))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Ех) Посочувствуем операторам и смирненько подождем) Не будет же компания рисковать своей репутацией и пропускать мимо столько жалоб.... Я уже практически смирилась)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Первые шаги skala13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Есть возможность спросить все это на вечеринке, где будут представители Нивала. Кто живет в Москве - вам удача...
    Сам то в это веришь что они рискнут придти туда?XDDD

Moderator
    Форумное солнце

Я верю))) потому хотя бы)) что Мег это сказала или Протегус, не помню точно кто из них. Во всяком случае, какие-то представители Нивала точно будут...чтобы поздравить народ со своим днем рождения...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов, багов, ошибок и пр. пишите в центр поддержки пользователей.
    Такие на вопросы на форуме НЕ решаются. Поддержка не резиновая и там не роботы сидят, несколько тысяч запросов сразу не рассмотреть, поэтому ждите, Вам ответят.

3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

5.2. Пользователь обязан:
    соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений

6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.

Насчет прав потребителя читайте пост Chaos19 выше.

Первые шаги skala13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов, багов, ошибок и пр. пишите в центр поддержки пользователей.
    Такие на вопросы на форуме НЕ решаются. Поддержка не резиновая и там не роботы сидят, несколько тысяч запросов сразу не рассмотреть, поэтому ждите, Вам ответят.
    .
    Правильно,не роботы,а боты временами XDDD А про правила и т.д. не надо расписывать наизусть знаю...))))))

Banned Aristotle житель Идеального Мира

По умолчанию дабл-пост

Администрация плиз ответьте
    На форуме была ссылка я на неё нажал а она меня не пускает пишет-Aristotle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Причём ничего вышесказаного я не делал? плиз помогите.

Админы нуже где вы?!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 30.05.2009 в 17:54. Причина: дабл-пост

Moderator
    Форумное солнце

У меня такое было, потом делала возврат на предыдущую страницу, обновить и мое сообщение появлялось. Попробуй...

+ Ответить в теме
Страница 224 из 1369 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права