Совет - переключись на что-то, отвлекись, вообще на противоположное или на друзей, чтобы об этом не думать, а как мысли опять будут возвращаться гони прочь - так в депресняк попасть можно и нервы не хило расшатать, а от нервов много болезней можно заработать и не только невроз, но и болезни органов. Например, рак может развиться от нервного напряжения...
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 13683
-
30.05.2009 14:18 #2231"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.05.2009 14:21 #2232
Да каждый день переключаюсь) Сколько бы времени я не проводила вне дома) Но рано или поздно я прихожу и вижу что до сих пор в очереди... Неужели столько людей в бане?
Лайт пристка 80+ на Орионе
Инт друлько 70+ на Орионе
Фсе разбанены нафик =^.^=
-
30.05.2009 14:29 #2233
Судя по крикам на форуме - куча...но ведь не только по банам там письма-запросы - сейчас все шлют по обновлению, думаю, там завал полный...не хотелось бы мне это разгр*****))))))...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.05.2009 14:35 #2234
Ех) Посочувствуем операторам и смирненько подождем) Не будет же компания рисковать своей репутацией и пропускать мимо столько жалоб.... Я уже практически смирилась)
Лайт пристка 80+ на Орионе
Инт друлько 70+ на Орионе
Фсе разбанены нафик =^.^=
-
30.05.2009 14:43 #2235
-
30.05.2009 14:47 #2236
Я верю))) потому хотя бы)) что Мег это сказала или Протегус, не помню точно кто из них. Во всяком случае, какие-то представители Нивала точно будут...чтобы поздравить народ со своим днем рождения...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.05.2009 16:01 #2237
Все вопросы связанные с блокировкой/разблокировкой аккаунтов, багов, ошибок и пр. пишите в центр поддержки пользователей.
Такие на вопросы на форуме НЕ решаются. Поддержка не резиновая и там не роботы сидят, несколько тысяч запросов сразу не рассмотреть, поэтому ждите, Вам ответят.
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений
6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.
Насчет прав потребителя читайте пост Chaos19 выше.
-
30.05.2009 16:10 #2238
-
30.05.2009 17:01 #2239
дабл-пост
Администрация плиз ответьте
На форуме была ссылка я на неё нажал а она меня не пускает пишет-Aristotle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Причём ничего вышесказаного я не делал? плиз помогите.
Админы нуже где вы?!Последний раз редактировалось SN_pro; 30.05.2009 в 17:54. Причина: дабл-пост
-
30.05.2009 17:59 #2240
У меня такое было, потом делала возврат на предыдущую страницу, обновить и мое сообщение появлялось. Попробуй...