Сливается клан с таким названием не потому, что "Серпи приказала", а потому, что изначально Lonely - это твинкоклан, в котором мастером была (и есть, надо полагать) твинколиса Гизвера DieLaun. Правила о том, что при состоянии фигуранта кослиста на офицерской должности в кослист заносится весь клан, никто не отменял.
Сколько помню, каждый раз, когда кто-то из клана Lonely попадался на жизненном пути Орде и перемещался принудительно к ближайшему мастеру телепорта, жалоб не было.
Ситуация изменилась, когда на жизненном пути друиду из клана Lonely повстречался мирно бредущий по 3 хроно Савер. Друид мирно отправляется в ближайший город, мирный тигра идет дальше.
И тут внезапно выясняется, что клан Lonely, в котором состоит умиротворенная лисица, ни разу не тот клан Lonely, в котором мастер DieLaun. Вот только возникает логичный вопрос: по каким признакам Савер должен был об этом догадаться? По честному и открытому лицу лисицы? По манере развеваться у ее хвоста? По имени пета?
В результате, что ставится Орде в вину? Что клан Lonely не фигурирует в кослисте? И что дальше, разве это что-то меняет? Есть скрины, которые демонстрируют фигуранта кослиста на должности мастера данного клана. У Вредны есть скрины, где члены данного клана проявляют к ней агрессию. Есть правило, согласно которому гильдия уже находится в косе, и прописана она в теме на форуме или нет, ничего не изменит.
В конце концов, письменный кослист существует для того, что бы кланмемберы могли с ним сверяться в случае возникновения вопросов, а не чтобы нейтралы, его изучая, подбирали название своему клану.
Но у вас, разумеется, совершенно иная точка зрения.
+ Ответить в теме
Показано с 22,421 по 22,430 из 121631
-
17.03.2011 10:22 #22421День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.03.2011 10:28 #22422
Ну вы там утрверждаете, что мастер этого клана виноват в том, что создал с таким же названием, что и клан из КОСа.
Вопрос: какими телепатическими способностями он должен был обладать, чтоб понять, что этого делать нельзя?
Я, собственно, поэтому и попросил вывесить где-нибудь список разрешенных названий. На будущее.
-
17.03.2011 10:33 #22423
OMG Люсьен да ты вообще имбицыл. Просто нету слов. Джолли, Тенарион и Кисень были первыми лицами неравензского Фейт, при том кисень оставался ГМом уже райвензского Фейт, и он же отказался возвращать клан Фейт Джольке из под крыла равенз (вместе с Каринэ и Арийцем) после кика Тенариона из равов.
Твоё нубство это EPIC FAIL ящитаю 111
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nts__1__st__20Последний раз редактировалось krabe_shmele; 17.03.2011 в 10:44.
-
17.03.2011 10:36 #22424
Конкретно Я там вообще ничего не утверждаю.
Создавайте любые кланы с любыми названиями, флаг в руки, паравоз навстречу. Нейтралы вообще не обязаны знать все наши варкланы, как они сами любят это утверждать.
Но и Орда в свою очередь будет права, сливая ваш клан, название которого в точности воспроизводит находящийся в варлисте.
Чем дальше будете доказывать, что савер был не прав, отправляя на респ ту лисицу? Это ведь основной вопрос в дипломатии: выяснить, обоснованы действия савочка или нет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
17.03.2011 10:46 #22425
Ник у него в подписи, а так же есть у меня во френд листе. К гильдии Хорд он не имеет никакого отношения. Я играл под его руководством в Фейтах. Хороший руководитель, но (по моему мнению)
слишком лояльный был)) Не в обиду Паш. Кстати зайди в игру на выходных вечерком кое че поспрашать надо.
-
17.03.2011 10:50 #22426
-
17.03.2011 10:56 #22427
-
17.03.2011 11:01 #22428
Вы связываете момент попадания клана в варлист с моментом занесения его в тему на форуме. Мы нет. В крайнем случае, это упущение дипломатов, редактирующих данную тему, что совершенно, впрочем, не означает, что клан Lonely не подлежит сливу.
Well, раньше мирные ПвЕняшки не знали, что идея создать клан с аналогичным названием пришла раньше них в голову неняшке Гизверу. Теперь знают.
Но вы не ответили на мой вопрос.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
17.03.2011 11:11 #22429
-
17.03.2011 11:15 #22430День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,