+ Ответить в теме
Страница 2243 из 12164 ПерваяПервая ... 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,430 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Ги с названием Lonely не только на момент претензии, но и до сих пор нету в КОСе Орды.
    Тем не менее сливается клан с таким названием потому что Серпи приказала.
    Сливается клан с таким названием не потому, что "Серпи приказала", а потому, что изначально Lonely - это твинкоклан, в котором мастером была (и есть, надо полагать) твинколиса Гизвера DieLaun. Правила о том, что при состоянии фигуранта кослиста на офицерской должности в кослист заносится весь клан, никто не отменял.
    Сколько помню, каждый раз, когда кто-то из клана Lonely попадался на жизненном пути Орде и перемещался принудительно к ближайшему мастеру телепорта, жалоб не было.
    Ситуация изменилась, когда на жизненном пути друиду из клана Lonely повстречался мирно бредущий по 3 хроно Савер. Друид мирно отправляется в ближайший город, мирный тигра идет дальше.
    И тут внезапно выясняется, что клан Lonely, в котором состоит умиротворенная лисица, ни разу не тот клан Lonely, в котором мастер DieLaun. Вот только возникает логичный вопрос: по каким признакам Савер должен был об этом догадаться? По честному и открытому лицу лисицы? По манере развеваться у ее хвоста? По имени пета?
    В результате, что ставится Орде в вину? Что клан Lonely не фигурирует в кослисте? И что дальше, разве это что-то меняет? Есть скрины, которые демонстрируют фигуранта кослиста на должности мастера данного клана. У Вредны есть скрины, где члены данного клана проявляют к ней агрессию. Есть правило, согласно которому гильдия уже находится в косе, и прописана она в теме на форуме или нет, ничего не изменит.
    В конце концов, письменный кослист существует для того, что бы кланмемберы могли с ним сверяться в случае возникновения вопросов, а не чтобы нейтралы, его изучая, подбирали название своему клану.
    Но у вас, разумеется, совершенно иная точка зрения.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В конце концов, письменный кослист существует для того, что бы кланмемберы могли с ним сверяться в случае возникновения вопросов, а не чтобы нейтралы, его изучая, подбирали название своему клану.
    Но у вас, разумеется, совершенно иная точка зрения.
    Ну вы там утрверждаете, что мастер этого клана виноват в том, что создал с таким же названием, что и клан из КОСа.
    Вопрос: какими телепатическими способностями он должен был обладать, чтоб понять, что этого делать нельзя?
    Я, собственно, поэтому и попросил вывесить где-нибудь список разрешенных названий. На будущее.

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Но вот кто такой Кисень?
    OMG Люсьен да ты вообще имбицыл. Просто нету слов. Джолли, Тенарион и Кисень были первыми лицами неравензского Фейт, при том кисень оставался ГМом уже райвензского Фейт, и он же отказался возвращать клан Фейт Джольке из под крыла равенз (вместе с Каринэ и Арийцем) после кика Тенариона из равов.
    Твоё нубство это EPIC FAIL ящитаю 111

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nts__1__st__20
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 17.03.2011 в 10:44.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Модератор

Ну вы там утрверждаете, что мастер этого клана виноват в том, что создал с таким же названием, что и клан из КОСа.
    Вопрос: какими телепатическими способностями он должен был обладать, чтоб понять, что этого делать нельзя?
    Я, собственно, поэтому и попросил вывесить где-нибудь список разрешенных названий. На будущее.
    Конкретно Я там вообще ничего не утверждаю.
    Создавайте любые кланы с любыми названиями, флаг в руки, паравоз навстречу. Нейтралы вообще не обязаны знать все наши варкланы, как они сами любят это утверждать.
    Но и Орда в свою очередь будет права, сливая ваш клан, название которого в точности воспроизводит находящийся в варлисте.
    Чем дальше будете доказывать, что савер был не прав, отправляя на респ ту лисицу? Это ведь основной вопрос в дипломатии: выяснить, обоснованы действия савочка или нет.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    PS Исходя из его постов-понятно,что это бывший хорд, дующий в одну дудку с Вредной и ЛорыЛы ,но кто конкретно? Ник в студию!
    Ник у него в подписи, а так же есть у меня во френд листе. К гильдии Хорд он не имеет никакого отношения. Я играл под его руководством в Фейтах. Хороший руководитель, но (по моему мнению)

слишком лояльный был)) Не в обиду Паш. Кстати зайди в игру на выходных вечерком кое че поспрашать надо.

Но и Орда в свою очередь будет права, сливая ваш клан, название которого в точности воспроизводит находящийся в варлисте.
    .
    Следовательно, Орда не права, сливая клан не из вар-листа? так?
    Еще раз повторю вопрос: как они должны были узнать, что в голове у Серпи этот клан в вар-листе?

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Еще раз повторю вопрос: как они должны были узнать, что в голове у Серпи этот клан в вар-листе?
    Проблемы негров шрифа не волнуют. Назови свою гильдию "Равы-лохи" и потом втирай на хаос-портале о том, что ты не знал о их существовании, умник.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Модератор

Следовательно, Орда не права, сливая клан не из вар-листа? так?
    Вы связываете момент попадания клана в варлист с моментом занесения его в тему на форуме. Мы нет. В крайнем случае, это упущение дипломатов, редактирующих данную тему, что совершенно, впрочем, не означает, что клан Lonely не подлежит сливу.
    Well, раньше мирные ПвЕняшки не знали, что идея создать клан с аналогичным названием пришла раньше них в голову неняшке Гизверу. Теперь знают.
    Но вы не ответили на мой вопрос.

Но вы не ответили на мой вопрос.
    на этот?

Чем дальше будете доказывать, что савер был не прав, отправляя на респ ту лисицу?
    Вроде я изначально написал, что на момент жалобы данного клана в КОСе не было, так что "ой, мы перепутали с другим кланом из коса" не катит.
    В темке можно было бы извиниться за оплошность и все, так нет, Орда же не может ошибаться.

Модератор

Вроде я изначально написал, что на момент жалобы данного клана в КОСе не было, так что "ой, мы перепутали с другим кланом из коса" не катит.
    У меня порой возникает ощущение, что я разговариваю со стеной.
    (уползла работать, раз все равно никто написанное не читает)

+ Ответить в теме
Страница 2243 из 12164 ПерваяПервая ... 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права