эхх... все события мимо нас опять ..печалько
по поводу ветров, ну чтож... они и вправду думали, что вар с нами так просто закрыть?
а мы хотим?
печалька счас у ветров, ситуация такая вышли пвпшники, остались пвешники, с ними вар, наверника будет, прям до роспуска полностью клана.. значить всех их будем пинать, так как защиты не будет путевой, все будут ныть и сами по себе разбегутся. это один вариант событий, другои полижут одно место кланам, и попытаются закрыть большинство варов, но всеравно пинать их будут, они собирутся и накажут всех, такой вариант, не исключается но маловероятно). почти достигнута цель)
По поводу варов экзепшенов там ендов стиляг... ваще не хочу разбератся... ни интересно.) пусть уже победить сильнейший )))
а еще ...насчет мага, вы не понимаете, это из серии ..есть клан... а есть отдельные личности живущие по своиму усмотрению.)
Показано с 22,451 по 22,460 из 23760
-
11.01.2011 10:03 #22451Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.01.2011 10:07 #22452
Паш, в том-то и дело если бы случайно. Случайно это когда стоит толпа врагов и ты в нее швыряешь массом и реально случайно задевая несколько человек. А когда массы летят на несколько человек при этом задевая толпу - это уж никак не случайно. Тем более как я понял преимущество над ветрами там было очень большое, что по идее исключает использование массов, т.к. без проблем сливаются любые на раз-два асистом.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
11.01.2011 10:07 #22453
-
11.01.2011 10:09 #22454
Красаучики чо)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
11.01.2011 10:11 #22455
ой епт... как будьто первый раз все... ))
и вот некому не зарадость поставить бурю и уаешку в кучу врагов..))
я магу сказать примеры из клана втф, а магу сказать чтио я иногда сама массами люблю попалять причем магу палять и грить ввеник что всех и своих задает)))
единственое алтаейц мог в пм написать кому нить чтоб отошли, у нас средство связи с кланом так то есть и не в деревне живем ..)))
а ваше эня ни няшко )))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.01.2011 10:19 #22456
Ты меня не шокируй, чтоб я да в лолчате это вообще нонсус. Такое было за всю игру от силы 5 раз и уж точно при этом я никого не оскорбляла, а скорее вразумляла и призывала к спокойствию.
Друлец мной не играет, и тем более не пишет от моего имени. На том замесе в 3м прошлом я была лично и Друлец был лично. Я конечно нубка, но не понимаю, как можно воевать двумя персами одновременно)))
Что происходило в белом чате в то время я не представляю абсолютно , у меня 95% времени мир и белый чат отключены, не люблю я этот вид общения. И уж тем более я не могла туда ничего писать.
Сразу же, как только начался замес, я стукнула Ромке в скайп. Там мы с ним и общались спустя 2 часа. Кстати, уже отправила кикусу лог этого разговора.
-
11.01.2011 10:22 #22457
скока эмоции у всех.. прогнали кису хоть пофлудить мона)
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.01.2011 10:23 #22458
-
11.01.2011 10:24 #22459
он куда то уежал и мне не сказал?(((
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.01.2011 10:25 #22460
Ну я тоже неделю в Москве была и никому не сказала и ни с кем не встречалась, дура конечно, но что поделать)))