+ Ответить в теме
Страница 2247 из 12164 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,470 из 121631
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    На брудершафт я с вами не пила

Вывод - вы из Хантерс, спрятались за маской анонима, чтобы на массзамесах та же Орда прикрыла вам же спину, а не вспомнив, кто раздувал конфликты на оффе, дала врагу впячить вас "по самое не могу"
    простите меня, но это уже камень в сторону клана
    не забывайте уважаемый член ГИ АД, не будь хордов, и других членов союза, боюсь питы бы ушли ррф, ну собственно как и не будь вас у хордов. . . симбиоз, по одному не один член союза не устоит

так что не стоит о прикрывании спин, коль сами в этом крутитесь

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Все больше убеждаюсь, что как вы яхту назовете, так она и поплывет.
    Прикрывать спину другу и союзнику вполне естественно и ничего зазорного в этом нет.
    А вот прикрывать кому-то спину в описанной Орсей ситуации - уже несколько из другой оперы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    простите меня, но это уже камень в сторону клана
    не забывайте уважаемый член ГИ АД, не будь хордов, и других членов союза, боюсь питы бы ушли ррф, ну собственно как и не будь вас у хордов. . . симбиоз, по одному не один член союза не устоит

Ни разу не камень в сторону гильдии Хантерс. Бу собрал неплохой клан, который очень бы хотелось видеть в качестве официального союзника, но там далеко не все хотят этого союза и всячески препятствующие этому событию. Но там свое руководство, им и решать.

Про симбиоз можно мне не говорить. Только дурак может предполагать, что Орда без Ада занимала сегодняшнее положение на сервере, как впрочем и наоборот. Это только в РРРФ могут лить друг друга и принимать в клан косовиков союзников. Там уж уважение между членами союза, предполагаю, на высоте
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По списку на форуме можно проследить, что Lonely в косе. Если вы не моежете этого сделать, это ваши проблемы, а не наших мемберов.

Я вам страшную вещь скажу. Его там даже на данный момент времени нет

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Риго. Есть гильдии и персонажи, которые проявляют агрессию в нашу сторону и это было зафиксировано многими членами гильдии (обычно твинки известных мемберов вражеских кланов). Так вот на них я даже скрины не делаю, чтобы внести в кос, сразу сливаю. Это негласное правило.

Только не нужно сейчас говорить, что "ололо хорды обнаглели, сливают кого хотят". Если бы так было, нас постигла судьба чаоса.
    Что мешает занести их в кослист и лить со спокойной совестью?
    Чернила то не кончились и дописать строчку всегда можно.
    Зато вы избавляете себя от подобных тем и неприятных жалоб.
    Это как раз и есть работа дипломатов, и уж если во внутреннем у вас есть темы с жалобами и скринами на такие кланы а в косе их нет - надо стучать дипломатам по голове.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Я вам страшную вещь скажу. Его там даже на данный момент времени нет
    Его - это списка?
    Или гильдии Lonely? Хотя я всегда как-то думала, что слово "гильдия" женского рода.
    Я и не говорила, что она там прямо прописана. Я сказала, что можно проследить, почему она де факто в варлисте.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    К примеру: тот же RavenZ вдруг заявится к нам в дипломатию и скажет мол мы нейтралы и наше название всего лишь похоже? И что прикажете делать, выплачивать компенсацию? (в данном случае мы обязаны превентивно защищать наши интересы) Хорошо, я понимаю, откуда могли нейтралы знать, что этот клан у нас в косе (да еще и не прописан по оплошности в кос листе), но появляется резонный вопрос - откуда мы могли знать, что этот клан не тот самый твинко-клан.
    Приведенный тобой пример неуместен - клан RavenZ есть в вар-листе. Добавили бы туда в свое время Lonely и никаких претензий к вам не было бы. Ну а если кто-то у вас поленился своевременно дописать 1 строчку в вар-лист, то чем же тут нейтральные игроки виноваты? Неужели так трудно признать свою ошибку?

Его - это списка?
    Или гильдии Lonely? Хотя я всегда как-то думала, что слово "гильдия" женского рода.
    В ПВ практически везде используется термин "клан", который, как нетрудно заметить, мужского рода.
    Последний раз редактировалось loed2135; 17.03.2011 в 14:17.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Сюда нужен Анубис, чтоб чётко поставил точку по поводу этого слива и с ним уже не поспоришь)))

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Его - это списка?
    Я и не говорила, что она там прямо прописана. Я сказала, что можно проследить, почему она де факто в варлисте.
    Его - это клана.

Так, можно по пунктам.
    Я вот пришел к гильдмастеру делать клан с названием Lonely. Объясните мне пошагово, как я могу проследить, что у мемберов Орды этот клан в косе?

Сам с себя в шоке, что в данном споре позицию занимаю скорее против такого решения орды, чем за. Но это мое ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 2247 из 12164 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права