+ Ответить в теме
Страница 2248 из 12164 ПерваяПервая ... 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,471 по 22,480 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Я вот пришел к гильдмастеру делать клан с названием Lonely. Объясните мне пошагово, как я могу проследить, что у мемберов Орды этот клан в косе?
    Спросить. Ибо доступа во внутренний дип у вас нет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Его - это клана.

Так, можно по пунктам.
    Я вот пришел к гильдмастеру делать клан с названием Lonely. Объясните мне пошагово, как я могу проследить, что у мемберов Орды этот клан в косе?
    Разве можно создавать кланы с одинаковым названием? Поправьте меня, если да. Если же нет, то при создании клана использовалась замена русскими буквами английских, что дает создающему клан предположить, что уже существует клан Lonely, только полностью с латинскими буквами. Лично я не вижу смысла делать клан с названием, которое читается индентично с существующим.
    Сама не одобряю решение дипломата Орды, но именно в том, что вовремя не внесли настоящий Lonely в вар-список. Но повторюсь за Фуриком, это мое ИМХО.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    интересно, что будет с форумом орды, если каждый, кто захочет сделать клан, будет спрашивать у них на форуме "господа хорды, разрешите создать новый клан"

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Вот. Уже лучше. Доступа, чтоб поглядеть нету.
    Только вы сказали :

По списку на форуме можно проследить, что Lonely в косе..
    Мне интересно, по какому списку на каком форуме они должны были это проследить, если нету доступа?

Вы определитесь. Спросить или все таки можно проследить?

Опытный Novasul житель Идеального Мира

То есть, если я хочу создать нейтральный клан, то должна не только свериться с вар-листом топ-кланов, но и лично опросить их клан лидеров?
    Няшка-прист.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Орсанна, все люди мыслят по-разному. Просто понравилось слово и решили его любыми путями сделать названием клана.

Строго говоря, подобные ситуации регулируются только сознательностью игроков Орды, и ничего тут не добавить. Вот и возникают такие конфликты. Хотя с другой стороны, набирают в Орду не кого попало.

Справедливости ради, надо добавить, что (по моим субъективным наблюдениям) нередко в дип Орды обращаются люди, желающие срубить компенсацию/наказание для хорда. А вообще, снова спор ни о чем. Право сильного в действии, и разговорами его не отменить. Не нравится - берем вилы/топор/берданку/мясорубку и спасаем мир=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    То есть, если я хочу создать нейтральный клан, то должна не только свериться с вар-листом топ-кланов, но и лично опросить их клан лидеров?
    Конечно, а также предоставить полное резюме о создаваемом клане, о его целях, задачах, настрое по отношению к топ кланам. Подробный список предполагаемых членов гильдии, нотариально заверенный у всех мастеров топ гильдий на предмет отсутствия персонажей из коса. Примерный месячный доход, источник дохода каждого мембера и гильдии в целом. Возможно дополнительные вопросы!

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Smile

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Еще поклониться в ноги, удариться челом об пол три раза и принести дары в качестве безмерной любви. Незабывать каждую неделю платить дань в виде отступников от веры для всекланового слития на каче и спустя месяц (если все продет правильно) возможно и дадут добро, но это только возможно, если о вас случайно не забудут...)))
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Конечно, а также предоставить полное резюме о создаваемом клане, о его целях, задачах, настрое по отношению к топ кланам. Подробный список предполагаемых членов гильдии, нотариально заверенный у всех мастеров топ гильдий на предмет отсутствия персонажей из коса. Примерный месячный доход, источник дохода каждого мембера и гильдии в целом. Возможно дополнительные вопросы!
    Ок, когда ваш мастер в сети обычно? Или все необходимые согласования можно провести через запрос на форуме?
    Няшка-прист.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

простите конечно меня Kitarlis, но ...
    допустим я решил создать клан
    я свободно захожу к ХАГ, РРРФ в дипломатию и смотрю ваши вары
    ни у кого не обнаруживаю в варе допустим клан ТУНДРА или схожие и создаю
    потом меня бьют ваши и говорят что я есть в каком то мнимом варе

Ак в чём же виноват я и клан??? В том что дип несоизволил занести его в кос, в таком случае с вас бы немешало снять и неустоичку потраченную на создание клана!!! а тут ТОП клан на кукле повёлся и извинениях
    куда катимся

+ Ответить в теме
Страница 2248 из 12164 ПерваяПервая ... 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права