+ Ответить в теме
Страница 2249 из 12164 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,490 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Ок, когда ваш мастер в сети обычно? Или все необходимые согласования можно провести через запрос на форуме?
    Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь сарказм

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

отвечу на пару ваших НЕ слишком далеких в общем-то вопросов, если хотя отдаленно быть знакомыми с технической стороной этой игры.
    первое, может быть Риго, если задаешь такие вопросы. Я поражен на твоим желанием выставить нас неадекватными в обход здравому смыслу.

мастеру клана было узнать, что создавать клан лонли и попасть к нам на обед это одно и тоже?
    Ответ: НЕ как.
    Вы либо глупы, либо глупо троллите, проблема не в орде и ее кос листе, а в следующем.
    Многие ли из вас создавали ги? нельзя создать два идентичных клана, как нельзя создать два чара с идентичными никами. Если название уже существует ранние, система об этом вам сообщит.
    Какие же выводы более или менее здравомыслящий человек может сделать, из того что уже есть такая ги?
    Один из выводов, этой ги уже может иметь какой-то кос лист, вот тут- то нормальный человек и начнет придумывать другое название, если он хочет мирной нейтральной жизни, а не страдать за чужую славу. Но данный мастер видимо думать при создание не стал. Это его ошибка и вина перед мемберами, именно это решение и есть реальная причина слива.
    а теперь часть для Кисеня, вот один классических причин, почему я высказываю позицию за Вернона, как лучшего дипа
    еще пол года как должен были добавить этот клан в кос, согласно уставу, и не добавили, но это проблемы аккуратности дипа, на нас то агры их не прекращались все пол года, ну и наши на них в ответ тоже.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Один из выводов, этой ги уже может иметь какой-то кос лист, вот тут- то нормальный человек и начнет придумывать другое название, если он хочет мирной нейтральной жизни, а не страдать за чужую славу. .
    Возможность того, что человек вбил название гильдии в поисковик и нигде не нашел намека на кос, вы принципиально не рассматриваете?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

еще пол года как должен были добавить этот клан в кос, согласно уставу, и не добавили, но это проблемы аккуратности дипа, на нас то агры их не прекращались все пол года, ну и наши на них в ответ тоже.(С)

тоесть это ошибка дипа,за которую мембер расплатился куклой?
    Последний раз редактировалось kozakoza; 17.03.2011 в 15:22.

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Возможность того, что человек вбил название гильдии в поисковик и нигде не нашел намека на кос, вы принципиально не рассматриваете?
    какой прист такой и вопрос.

внимательно по буковкам
    мастеру клана было узнать, что создавать клан лонли и попасть к нам на обед это одно и тоже?
    Ответ: НЕ как.
    Вы либо глупы, либо глупо троллите, проблема не в орде и ее кос листе, а в следующем.
    Многие ли из вас создавали ги? нельзя создать два идентичных клана, как нельзя создать два чара с идентичными никами. Если название уже существует ранние, система об этом вам сообщит.

мб вам более понятно объяснить
    хотите вы назвать свой клан ги Торт, аппетитно и сексуально, вводите вы всеми русскими буквами слово Торт, а вам система(в игре прямо! никаких поисковиков), "клан торт уже есть, иди лесом" =) И все понятно, клан есть, у клана может быть вар лист, а вы не хотите быть слитым его вар листом, и создаете клан Я_ПИРОГ
    ок?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Есть предложение послать нонфакторов в лес и закрыть сию дип тему. Было вопрос о причине слива игрока, был дан ответ. Ясно, что переименование клана - лучший выход. А так и клана Chaos1488 тоже в списках кос листов нет, а вы попробуйте создать, так он моментально появится в косе у обеих сторон противостояния. Если не тупить, то и косов не будет. Закон жизни.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Серпи, все гораздо проще) Подавляющее большинство игроков об этом не подумает, как бы странно это не звучало. Рассуждения движутся примерно так:

"Мм, хочу свой клан, ведь я больше всех в этой нубогильде! Я уже 60й! Хм... Какое бы название придумать? А что если - FireAngel? Ну-ка.. Блин, занято. Хм.. Акацуки? Ррр, тоже занято. Как все глупо в этой игре. Ничего не получается, ит мейк ми край. Я так одинок... Придумал! Назову-ка я клан Lonely! Отличное слово! Красивое и заграничное. Ну-ка... АРРРГХ! И это занято! Попробую-ка я буковки поменять, тот клан наверное был глупый и нубский и его уж нет давно!=)"

А насчет не внесения в кос - ошибаются все. Главное, уметь признаться и с честью выйти из ситуации)
    Всегда, совершенно всегда враги будут бить по самым слабым местам, всегда будут искать малейшую возможность ослабить. Это война, хоть и игрушечная)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но название клана выбирали не дипы Орды. Или К@пельк@ станет утверждать, что проверяла кослисты всего сервера на предмет наличия там клана с аналогичным названием?
    Я понимаю, все может быть, но в подобное вре равно мало верится.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    еще пол года как должен были добавить этот клан в кос, согласно уставу, и не добавили, но это проблемы аккуратности дипа, на нас то агры их не прекращались все пол года, ну и наши на них в ответ тоже.(С)

)) я моримен2
    ошибка? нет, неаккуратность да, но она лишь пища для вас троллей, к самой ситуации, она имеет весьма левое отношение, мы уже пол года воевали и скрины у нас были (в теме видно) и в случае например обращения мембера этой самой ги мы выложили бы скрины агров и их послали бы в кос
    Как и писалось выше причина агра по сути, это плагиат на ги которая агриться, то есть нейтралы сами прицепили себе табличку бей меня.
    Внимательно изучаем пост о как создают название ги, и как этого можно было избежать на примере Я_ПИРОГ.
    EA 105 и много твинков

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    мб вам более понятно объяснить
    хотите вы назвать свой клан ги Торт, аппетитно и сексуально, вводите вы всеми русскими буквами слово Торт, а вам система(в игре прямо! никаких поисковиков), "клан торт уже есть, иди лесом" =) И все понятно, клан есть, у клана может быть вар лист, а вы не хотите быть слитым его вар листом, и создаете клан Я_ПИРОГ
    ок?
    Увидев такое сообщение, я немного начинаю нервничать. потом пробегаюсь по КоСам большинства гильдий Ориона, не нахожу там клан ТОРТ и успокаиваюсь.

Вы сами написали выше, что это косяк дипломата. Не будь этого косяка, и гильдии такой может не сделали бы.

+ Ответить в теме
Страница 2249 из 12164 ПерваяПервая ... 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права