+ Ответить в теме
Страница 225 из 256 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2556
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну так, навскидку... Во-первых пассивка Сто шагов, чем дальше от противника ты находишься, тем меньше тебя бьют. Прочувствовал на себе, когда выучил её и пошёл по еже в 69, аоешки боссов перестали долетать. Во-вторых райский перистый барьер поглощает больше урона, чем адский или 10-й. В-третьих райская вспышка чи даёт снижение урона на 25% в течении 15 секунд. В-четвертых райская буря стрел увеличивает защиту. В-пятых взрывающаяся стрела даёт 5 секунд стана вместо 3.5, то есть у нас лишних 1.5 секунды на убийство противника или бегство. Возможно что-то я и упустил.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Dionis741, это особенности райскилов, у ада свои особенности. Ничем не хуже. И к определению рай=живучее отношения маловато...
    А по описаным вами - держите мнение райарбалета со стажем:
    Райсотня практически не дает ничего в постоянных лагах. ЧТо такое 2 метра? Запустите 2 окна, и 2 персами начните двигаться одновременно (одного привязав к другому) Что увидите? в одном окошке персы идут впритык, в другом между ними явная дистанция. В ПВП+лагах все еще веселее - вы думаете что вот, вы на максрастоянии - а реально вы намного ближе чем адская дальность к врагу. Даже когда я бегал с АПГ и имел +4 метра в сравнении с адом - они не сильно были нужны...
    Дальше... что там у вас... Перистый барьер... В ПВП что адский, что райсчкий - срежет 1 плюху. На больше не хватит. А механика такова - что если он висит - то он срежет уроне НЕ зависимо сколько у него еще "запас" поглощения.
    В третьих у вас вспышка... Многие райлуки думаю согласились бы махнуться на адскую)
    В четвертых ставите бурю с черепашкой... Лучника в буре первым делом НЕ убивают, а сбивают бурю и потом убивают. Т.е. стали вы в райскую бурю - в 99% случаев в начале вы получите стан, а потом вас буду убивать (черепашки от бури уже нет).
    Ну стан да... По-сути это и плюс к живучести.

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    Без коментариев отпадный гайд..

А вот ска**те каким образом у райского увеличивается защита и живучесть?

Фразы в духе "рай более живуч" - их корни НЕ в скилах, а в прошлом развития руофа, и в шмоте который мы тогда носили...

Каких-то 2-3 года назад стандартный эквип адского лука:
    а) практически обязательно уг-99-хевибижи для аспида.
    б) практически обязательно убогое по дефам ранговое тело (4 ранг) или "для продвинутых" в более высоком ценовом бюджете - ранг тело 6 (но все равно уг по дефам)
    в) практически обязательно накидка на аспид (ну когда стали уже водить на них...) в своем большинстве 70-я.
    г) мечта ада - бог-палач, окок пушка на те времена.

В альтернативу одежка рая:
    а) верхняя бижа +5% ХП (от бюджетной 87 до куба, каждому по финансам), нижняя бижа от бесплатной голд-хроно, до ГБПшной. Любая комбинация в разы лучше по дефам и ХП в сравнении с адоским обвесом.
    б) в бомжеварианте тело путника (лучше 4 рангового тела по дефам), в нормальном бюджете 95-я луна (определенно лучше 6 рангпуза по дефам)
    в) накидка от широчашего выбора ГСН (по тем временам его крафтили горами) на любой вкус и цвет, но энта, или статовой 90ХХ, или дефовой 89 (а потом и 99, когда фасты стали водить). Опять таки по живучести - любая лучше 70-й аспидной. И лучше лунной аспидной (тех первый лунных, не тех что сейчас).
    г) вместо балача - более бюджетные Безымынный драконий лук (дающий ХП), или емчта арбалетчика в те времена Супернова - крит, верхняя планка атаки рвущая любые другие существовавшие пушки, и... опять ХП)

Вот на таких ньюансах в стандартном шмоте для ада и рая в прошлом - выростала райская разница в ХП, физ и магзащите, и пошло-поехало... Ад=дамаг, рай=живучесть, ад=дЭдЭ, рай=гибрид, и куча холиваров)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 24.04.2013 в 19:36.

а я райский лук 100+ со своими гайдами заморочками и прочим ) и мне насрать на мнения других, недавно ходил в какой то ДЖ, так меня какой то лук спрашивает почему я рай и с палачом, типо он такой тру нагиб и с арбой, ну я усмехнулся, говорю каждому своё, он такой да ты нуб бла бла бла, кидает мне дуэль, я отклоняю, еще и еще, потом достал меня, принимаю дуэль, 2 выстрела, труп, и он дальше, все равно ты нуб и палачь говно х) P.S. говорил тип с 88 арбой за приказы(Арбалет Солнечный Ветер ) P.S.S. прочитал первый пост даже грустно стало... "с лучником боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от лучника в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон." эх... сейчас лучники нигде не нужны.... совсем... ф нирки -вары, син, И нирки = маги, мисты и вары...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не только.
    у райского в целом чи получается больше, потому можно чаще юзать парящего.
    буря и вспышка - в пве иногда помогает эта порезка.

~ЭльфикА~

а потом спрашивают почему все ПКашат и т.д. ну например за луков могу ответить: то что кроме ежи раз в день луком делать больше нечего! ) поэтому тупо убивать луков, П.С. качаю вара теперь

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Вопрос был почему там написано рай живучей, ты спорить начал)
    согласен нащет сотни , она полезна только в пве и очень редко в пвп, но вот нащет бури несогласен, всегда перед бурей в пвп юзаю парящего, она у меня пока 10тая но выучу 11 будет резать 30+33=63% урона ефекты складываются ведь?

И рай я выбрал из за стана, ледянки, пасивки в основном, ну и некоторые приятные моменты типа цы, МС вампир...
    Ах да еще удар крыльев чтобы Абламывать полностью избитых, без МС еле выкарабкавшихся с станов, льдышек, арканов, с трудом добежавших до меня танков
    Последний раз редактировалось vovanko12; 24.04.2013 в 22:46.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет, порезка бури не складывается с парящим и сферой - там одинаковый значок.

~ЭльфикА~

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

блин...
    Ну тогда просто антистан

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]Dionis741, это особенности райскилов, у ада свои особенности. Ничем не хуже. И к определению рай=живучее отношения маловато...

Вот на таких ньюансах в стандартном шмоте для ада и рая в прошлом - выростала райская разница в ХП, физ и магзащите, и пошло-поехало... Ад=дамаг, рай=живучесть, ад=дЭдЭ, рай=гибрид, и куча холиваров)
    такс эти холивары очень канеш прикольные. но рай лучше в плане того чтобы "ЖИТЬ"

я играл и раем и адом. и всеравно рай живучей. перья... да мало дают защиты там 250 разница но всеже, но *** место 1 атаки сина в 2чи ты получаешь 2 атаки... что собственно дает тебе хоть чуток времени на ссылку или чистую... (соски жрать надо еще кстати)

3чи дает черепашку хоть какую то.

у меня сам лук. типа "нюкер" живу и радуюсь, чего вы хотите от бомжика. я уже 3й год ношу бижу демона небес. XDD потому , что вечно. то сюда то туда... то там то сям и оп а хде все деньги о_О

кто то писал что лук на 100+ это чисто пвп перс. -___- а как же краберы ХХ или я что единственный лук миры что хх крабит на 100++ о_О

Prepare to die

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Фразы в духе "рай более живуч" - их корни НЕ в скилах, а в прошлом развития руофа, и в шмоте который мы тогда носили...
    хотел поправить, но тут уже сказали:
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не только.
    у райского в целом чи получается больше, потому можно чаще юзать парящего.
    буря и вспышка - в пве иногда помогает эта порезка.
    3 из 4х защитных скиллов лука (парящий, пинок, перья) требуют чи, а рай его набирает проще и быстрее, как ни крути.

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    кто то писал что лук на 100+ это чисто пвп перс. -___- а как же краберы ХХ или я что единственный лук миры что хх крабит на 100++ о_О
    луком можно крабить хх, да что угодно им можно крабить. вопрос в другом: насколько он там необходим?
    кпд сина или вара в хх в разы больше, например. отсюда и позиция, что лук - чисто пвп-перс.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 256 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права