Ну так, навскидку... Во-первых пассивка Сто шагов, чем дальше от противника ты находишься, тем меньше тебя бьют. Прочувствовал на себе, когда выучил её и пошёл по еже в 69, аоешки боссов перестали долетать. Во-вторых райский перистый барьер поглощает больше урона, чем адский или 10-й. В-третьих райская вспышка чи даёт снижение урона на 25% в течении 15 секунд. В-четвертых райская буря стрел увеличивает защиту. В-пятых взрывающаяся стрела даёт 5 секунд стана вместо 3.5, то есть у нас лишних 1.5 секунды на убийство противника или бегство. Возможно что-то я и упустил.
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 2556
-
24.04.2013 17:14 #2241
-
24.04.2013 19:28 #2242
Dionis741, это особенности райскилов, у ада свои особенности. Ничем не хуже. И к определению рай=живучее отношения маловато...
А по описаным вами - держите мнение райарбалета со стажем:
Райсотня практически не дает ничего в постоянных лагах. ЧТо такое 2 метра? Запустите 2 окна, и 2 персами начните двигаться одновременно (одного привязав к другому) Что увидите? в одном окошке персы идут впритык, в другом между ними явная дистанция. В ПВП+лагах все еще веселее - вы думаете что вот, вы на максрастоянии - а реально вы намного ближе чем адская дальность к врагу. Даже когда я бегал с АПГ и имел +4 метра в сравнении с адом - они не сильно были нужны...
Дальше... что там у вас... Перистый барьер... В ПВП что адский, что райсчкий - срежет 1 плюху. На больше не хватит. А механика такова - что если он висит - то он срежет уроне НЕ зависимо сколько у него еще "запас" поглощения.
В третьих у вас вспышка... Многие райлуки думаю согласились бы махнуться на адскую)
В четвертых ставите бурю с черепашкой... Лучника в буре первым делом НЕ убивают, а сбивают бурю и потом убивают. Т.е. стали вы в райскую бурю - в 99% случаев в начале вы получите стан, а потом вас буду убивать (черепашки от бури уже нет).
Ну стан да... По-сути это и плюс к живучести.
Фразы в духе "рай более живуч" - их корни НЕ в скилах, а в прошлом развития руофа, и в шмоте который мы тогда носили...
Каких-то 2-3 года назад стандартный эквип адского лука:
а) практически обязательно уг-99-хевибижи для аспида.
б) практически обязательно убогое по дефам ранговое тело (4 ранг) или "для продвинутых" в более высоком ценовом бюджете - ранг тело 6 (но все равно уг по дефам)
в) практически обязательно накидка на аспид (ну когда стали уже водить на них...) в своем большинстве 70-я.
г) мечта ада - бог-палач, окок пушка на те времена.
В альтернативу одежка рая:
а) верхняя бижа +5% ХП (от бюджетной 87 до куба, каждому по финансам), нижняя бижа от бесплатной голд-хроно, до ГБПшной. Любая комбинация в разы лучше по дефам и ХП в сравнении с адоским обвесом.
б) в бомжеварианте тело путника (лучше 4 рангового тела по дефам), в нормальном бюджете 95-я луна (определенно лучше 6 рангпуза по дефам)
в) накидка от широчашего выбора ГСН (по тем временам его крафтили горами) на любой вкус и цвет, но энта, или статовой 90ХХ, или дефовой 89 (а потом и 99, когда фасты стали водить). Опять таки по живучести - любая лучше 70-й аспидной. И лучше лунной аспидной (тех первый лунных, не тех что сейчас).
г) вместо балача - более бюджетные Безымынный драконий лук (дающий ХП), или емчта арбалетчика в те времена Супернова - крит, верхняя планка атаки рвущая любые другие существовавшие пушки, и... опять ХП)
Вот на таких ньюансах в стандартном шмоте для ада и рая в прошлом - выростала райская разница в ХП, физ и магзащите, и пошло-поехало... Ад=дамаг, рай=живучесть, ад=дЭдЭ, рай=гибрид, и куча холиваров)Последний раз редактировалось andylugansk; 24.04.2013 в 19:36.
-
24.04.2013 20:34 #2243
а я райский лук 100+ со своими гайдами заморочками и прочим ) и мне насрать на мнения других, недавно ходил в какой то ДЖ, так меня какой то лук спрашивает почему я рай и с палачом, типо он такой тру нагиб и с арбой, ну я усмехнулся, говорю каждому своё, он такой да ты нуб бла бла бла, кидает мне дуэль, я отклоняю, еще и еще, потом достал меня, принимаю дуэль, 2 выстрела, труп, и он дальше, все равно ты нуб и палачь говно х) P.S. говорил тип с 88 арбой за приказы(Арбалет Солнечный Ветер ) P.S.S. прочитал первый пост даже грустно стало... "с лучником боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от лучника в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон." эх... сейчас лучники нигде не нужны.... совсем... ф нирки -вары, син, И нирки = маги, мисты и вары...
-
24.04.2013 20:35 #2244
не только.
у райского в целом чи получается больше, потому можно чаще юзать парящего.
буря и вспышка - в пве иногда помогает эта порезка.
~ЭльфикА~
-
24.04.2013 20:35 #2245
а потом спрашивают почему все ПКашат и т.д. ну например за луков могу ответить: то что кроме ежи раз в день луком делать больше нечего! ) поэтому тупо убивать луков, П.С. качаю вара теперь
-
24.04.2013 22:32 #2246
Вопрос был почему там написано рай живучей, ты спорить начал)
согласен нащет сотни , она полезна только в пве и очень редко в пвп, но вот нащет бури несогласен, всегда перед бурей в пвп юзаю парящего, она у меня пока 10тая но выучу 11 будет резать 30+33=63% урона ефекты складываются ведь?
И рай я выбрал из за стана, ледянки, пасивки в основном, ну и некоторые приятные моменты типа цы, МС вампир...
Ах да еще удар крыльевчтобы Абламывать полностью избитых, без МС еле выкарабкавшихся с станов, льдышек, арканов, с трудом добежавших до меня танков
Последний раз редактировалось vovanko12; 24.04.2013 в 22:46.
-
24.04.2013 22:53 #2247
нет, порезка бури не складывается с парящим и сферой - там одинаковый значок.
~ЭльфикА~
-
24.04.2013 23:59 #2248
блин...
Ну тогда просто антистан
-
10.05.2013 06:05 #2249
такс эти холивары очень канеш прикольные. но рай лучше в плане того чтобы "ЖИТЬ"
я играл и раем и адом. и всеравно рай живучей. перья... да мало дают защиты там 250 разница но всеже, но *** место 1 атаки сина в 2чи ты получаешь 2 атаки... что собственно дает тебе хоть чуток времени на ссылку или чистую... (соски жрать надо еще кстати)
3чи дает черепашку хоть какую то.
у меня сам лук. типа "нюкер" живу и радуюсь, чего вы хотите от бомжика. я уже 3й год ношу бижу демона небес. XDD потому , что вечно. то сюда то туда... то там то сям и оп а хде все деньги о_О
кто то писал что лук на 100+ это чисто пвп перс. -___- а как же краберы ХХ или я что единственный лук миры что хх крабит на 100++ о_О
Prepare to die
-
10.05.2013 07:22 #2250
хотел поправить, но тут уже сказали:
3 из 4х защитных скиллов лука (парящий, пинок, перья) требуют чи, а рай его набирает проще и быстрее, как ни крути.
луком можно крабить хх, да что угодно им можно крабить. вопрос в другом: насколько он там необходим?
кпд сина или вара в хх в разы больше, например. отсюда и позиция, что лук - чисто пвп-перс.