Закрытая тема
Страница 225 из 822 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 8211

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Видимо.

Меня вот вопрос волнует.
    У нас есть 4 сервера.
    1. Сириус - самый малочисленный, проигрывают, спокойно сидят на форуме, не вайнят по сравнению с остальными, это все понятно.
    2. Орион - которому приписывают п п ц какие понты и т.п. Ну окей, пусть так, у нас хоть какое-то этому обоснование есть. фз. На турнире не плохо себя показали, первый сервер в конце концов.
    3. Мира - которая тоже флудит, но тем не менее, не плохо выступавшая на прошлом турнире.
    4. Вега - А вот чет не припомню, чем Вега выделилась для объема понтов, которого на 3 Ориона хватит. В том же турнире, Сириус дальше Веги зашел, поправте меня если я не прав.
    Друг, турнир не показатель) Астра дважды чемпион, но посмотри БД в нашей четверке

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

По количеству и качеству форумных клоунов Вега Орион пожалуй обойдет
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, скажу проще. Я, например, не хочу армить по куче нейтралов, не способных даже что-то противопоставить такому очевидному маневру. Интересуют лишь бои с сильнейшим противником, независимо от исхода. Пасаны с Ориона технично лишают нас фана, прикрываясь тактикой и стратегией.
    Если гора не идет к Магомеду... Дальше ты знаешь.
    Если вы так легко справляетесь с нашими нейтралами, дык. идите к нам.
    Можно даже не прямиком к базе, а через локи Миры-Сириуса к примеру, или по нашей границе, не суть.
    Если есть хоть капря серого вещества, то определить по карте где позиционируются наши топы труда не составит.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Друг, турнир не показатель) Астра дважды чемпион, но посмотри БД в нашей четверке
    Кто сказал что я приравниваю силу на турнире к силе на бд? =.= не буду говорить кто вы =.=
    Это перечисление списка заслуг сервера, которые хоть как-то могут аргументировать творящееся на форуме.
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.10.2013 в 12:52.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гаара, полегче там, а то нам всю неделю будут тыкать в пафос Ориона приводя твои посты в пример
    И многие нейтралы у нас кстати окейные. Помимо прочего у них есть своя организация. Они понимают, что от них требуется. Некоторые пачки даже координируются напрямую с нашими пачками.
    Последний раз редактировалось Locktar; 01.10.2013 в 12:53.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Более слабым противником? Это ты щас тонко опустил пачки с Сириуса и Миры? я бы не сказал, что там не с кем драться
    Сириуса на сколько я помню там было.на 300 человек меньше?часть из тех кто был была на нашей границы,мы кстати на этом много очков потерял потому-что я так понял там никто не дефил,и кому спрашивается было дэфить Орион?там просто тупо небыло необходимого количества человек..а мирра?а что мирра,все кого я там видел не впечатлили,разве что отдельные юниты неплохие попадались,а так прошли как на параде без сливов)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Гаара, полегче там, а то нам всю неделю будут тыкать в пафос Ориона приводят твои посты в пример
    Я ничуть не пафосный, я жду Вегу на след БД в гости ^^
    Кстати о нейтралах Ориона, реально молодцы, совершенно не известные сины с никами заборчиком таскают флаги не то что в нужную сторону, так еще и с химией
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    меня интересуют фраги набитые на орионовцах,а из-за вашей любви к легким победам над заведомо более слабым противником мы никак не можем встретиться и это печально(
    Эээ..
    А кто мешал пройти по центру до наших топ-пачек и дать им в лоб, если вы настолько круты?
    Вы даже нейтралов развалить не смогли, какие вам еще топы нужны?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Кто сказал что я приравниваю силу на турнире к силе на бд? =.= не буду говорить кто вы =.=
    Это перечисление списка заслуг сервера, которые хоть как-то могут аргументировать творящееся на форуме.
    Астра в турнирах лучшая, в БД проигрывают, и причины не потому что они дно, причины иные
    а вот про это недопонял =.= не буду говорить кто вы =.=
    з.ы. я ваще поплескаться гуано заглянул, скучно на работе

На БД действовал в центре и на севере. Местами проигрывали, но в основном нашу терру держали и старались контратаковать чужие терры. И да, я из нейтралов, как и многие кто был в центре и на севере, иногда попадал на терру с нашими топ–патями, но нейтралы цеплялись руками и ногами за терру и старались либо захватить, либо не сдать. Так что мы ещё можем потягаться.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что ребята с Веги оживляют форум. В противовес персонажу Мне11 (кстати он с Ориона, черт не удержался), загадившего всю тему, я лучше Димины телеги буду читать...ну как читать, пробовать читать точно буду.
    Ну так забаньте этого имбицила с ориона, вы думаете, нам не пофиг на него?)

Закрытая тема
Страница 225 из 822 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права