+ Ответить в теме
Страница 225 из 307 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да хватит варами отговариваться. Возьмет один такой пушку в руки и пойдет нубов сливать... А потом начинается "У нас клан-вар".
    Один такой моего твинка досливался

Первые шаги Pirox житель Идеального Мира Аватар для Pirox

Наверно я тупой, вот только объясните мне наф сливать нубов? Ну положу я пачку аоешкой дальше что? Имхо лучше лишний раз в гуй сгонять.
    ППЦ на тему нубов у 60% навязчивая идея, или по себе судите?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да хватит варами отговариваться. Возьмет один такой пушку в руки и пойдет нубов сливать... А потом начинается "У нас клан-вар".
    Один такой моего твинка досливался
    Согласен 200 часов на КВ не набьешь, но от 6 до 12 не проблема.
    Сириус
    клан: SuRReaL
    ник: Pirit
    Нуботанчег 8Х
    Уже рай но еще нуб

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pirox Посмотреть сообщение
    Согласен 200 часов на КВ не набьешь, но от 6 до 12 не проблема.
    Дело в том, что варами как правило отговариваются никому не известные гильдии, которым и делить то нечего. Понятно, что ТОП-ы воюют, понятно, у них есть ярые сторонники. НО когда какой нибудь член клана типа "ВоЗмездЫе" начинает отговариваться клан-варом, а у самого явно больше 2 часов ПК.... Ну не верю я им.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Talking

член клана типа "ВоЗмездЫе" .
    Убило))))))))
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Дело в том, что варами как правило отговариваются никому не известные гильдии, которым и делить то нечего. Понятно, что ТОП-ы воюют, понятно, у них есть ярые сторонники. НО когда какой нибудь член клана типа "ВоЗмездЫе" начинает отговариваться клан-варом, а у самого явно больше 2 часов ПК.... Ну не верю я им.
    А вот на Мире другая ситуция. Есть академия ТОП клана Дрим, там кажется до 50 лвл. У ТОП клана куча варов. Так что втупившие в Дрим с момента вступления получают кучу варов. Человек говорил, что если на него раз 10 за день не нападут, то это уже праздник. Так что бегают они крассные постояно.))) Ну соответственно куча народа из неитральных кланов агрится на них))) То же вот ситуации разные бывают)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А вот на Мире другая ситуция. Есть академия ТОП клана Дрим, там кажется до 50 лвл. У ТОП клана куча варов. Так что втупившие в Дрим с момента вступления получают кучу варов. Человек говорил, что если на него раз 10 за день не нападут, то это уже праздник. Так что бегают они крассные постояно.))) Ну соответственно куча народа из неитральных кланов агрится на них))) То же вот ситуации разные бывают)))
    Может я ничего не понимаю, но разве тот, на кого напали краснеет ? Мне кажется, что напавшие обычно флагаются, и ПК-статус от их убийства вообще не меняется. Покраснение персов 50- из школы из-за варов с ОСНОВОЙ - это вообще что то феерическое, т.к. те, кто способен валить персов из основных кланов, будут убивать игроков из школы взмахом бровей, и краснеть тогда будут именно враги клана а не сами 50-. Конечно могут быть исключения, когда в ходе мочилова и белого сольют, но по идее так бывает редко, и к огромному числу часов ну никак не приведет.

Мочить красных без пощады. :-)

Кстати недавно увидал красную лису, не слил т.к. она в писе была. Подлетаю, она еще и просит о помощи с глазом. ))) Обмануть и слить совесть как-то не позволила... ,Так она еще начала плести сказки, что слила случйно, по какой-то особой надобности, да еще и друга, и по договоренности. А у самой весь шмот привязан... Интересно, зачем ? ;-) Так что обычно оправдания красных - гон чистой воды, даже когда они сами в него верят. )) Ну да я не в обиде. Лут-то с них неплохо падает временами. ))))

Кстати сам сливаю только красных, даже из вар-кланов. И я ни разу не был красным, хотя на отсутствие боевых заслуг не жалуюсь ! Интересно почему мне не приходится придумывать глупые оправдания ? Может все дело в подходе к игре...
    Последний раз редактировалось dron3333; 12.05.2009 в 10:21.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Moderator

TanechkaTen - с академками тоже все ясно. Я пишу как раз о неизвестных никому ГИ. у которых всего 10 мемберов. Воевать они могут только с такими же. А шанс встретить противника на просторах ПВ ничтожно мал - 200 часов ПК на враге в этом случае не набьешь.
    Вывод - просто тупые "ПК-шеры - фанисты "

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 99% говорили, что убивали тех кто на них:
    а) Ругался
    б) Бил их, причем только в ответ, а те успевали белеть
    с) У кого с ними вар...(клана с которым вар обычно не существует)
    Причем, на вопрос: "Почему на тебе 100 часов ПК?" никто ни разу не смог вразумительно ответить...

Остальные1 % были вполне адекватны...и вещи выбитые с них им возвращались..
    Последний раз редактировалось polax; 12.05.2009 в 10:31.
    Game Over

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 100% говорили, что убивали тех кто на них:
    а) Ругался
    Причем, на вопрос: "Почему на тебе 100 часов ПК?" никто ни разу не смог вразумительно ответить...
    +100. Так что надо сливать их всегда, когда есть желание. Это хорошо, морально и выгодно. ))
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Wink

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Проводил опыты, из 100% ПК слитых мной, все 99% говорили, что убивали тех кто на них:
    а) Ругался

Остальные1 % были вполне адекватны...и вещи выбитые с них им возвращались..
    как ты определяеш что у них 100 часов ПК
    Атака Joker'ov

+ Ответить в теме
Страница 225 из 307 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права