Закрытая тема
Страница 225 из 529 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Появись этот пост раньше - я бы не стал и ставку делать...
    Но т.к. ваши договорняки и "заборы" уже заколебали, а твой, Селезард, пост появился уже после регистрации, то поезд уже ушел.

Поэтому я, как самовыдвиженец, гарантирую, что если буду выбран на этой неделе, то никаких "заборов" уж точно не будет. Ибо нефик.
    И ни с каким сервером я договариваться не буду (вы же, скорее всего, опять будете искать "союзников"... ) - а под моим руководством валить будем всех.
    Плюс, гарантирую направление атак нейтралов в виде бонусов. И свободную игру для ТОП-пачек с блоком по духу от нубиков, если сильные противники на локах будут.
    Как-то так, да.

С уважением,
    Дед
    Услышал Бог мои молитвы. Аллилуйя!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ну ты вата да (я кстати тож )... но тащила11 так что го на бд - мы опять организуем комитет по встрече11
    Знаю я ваш комитет по встрече... Три чи, драки, мид... Тлен, боль, и страдание....

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

По умолчанию Тем временем на Веге

Хахахахахах! Наконец-то мы начнем хорошо тащить печати, так и надо Мире - зажрались совсем уже

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я об этом еще в воскресенье писал в династийный чат.
    Извините, дрался - не видел.
    "Заборы" видел, много "заборов"... Еще видел какие-то нелепые потуги отбить наши локи у Миры, когда они к нам в тыл полезли и люди тебе писали, что (почти дословно) "король, тебе не кажется, что наши союзники нас имеют...". Может быть поэтому вашего обещания бить всех на следующей неделе че-то, как-то я и не заметил. Наверное за кучей негативных постов игроков сервера пропустил. Извиняйте.

Зато я обещаю это заранее, как опцию моей "пердвыборной платформы" - ни с одним сервером Орион договариваться не будет, валить будем всех. Да.

UDP.
    Да, и еще. Ты, Стим, говоришь, что валить всех ты пообещал еще на прошлой неделе. А из поста Селезарда выходит, что решили вы это делать только сейчас, уже после решения короля Миры.
    Вопрос - кто 3,14...?

Вобщем, я предупреждал раньше, что ваши "договорняки" парят. Плюс, вы сами же в них и запутались.
    Вывод - давно пора поиграть без "договорняков". И уж я, если королем на этой неделе буду, это вам обещаю
    Последний раз редактировалось Leva101; 19.02.2014 в 23:56.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Сбор ПЛов в четверг 22:00 в вентре МБД.

когда там следующая перетасовка?

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

По идее в начале марта

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    .............

Вобщем, я предупреждал раньше, что ваши "договорняки" парят. Плюс, вы сами же в них и запутались.
    Вывод - давно пора поиграть без "договорняков". И уж я, если королем на этой неделе буду, это вам обещаю
    А в общей координации в венике будешь или ментально команды отдавать станешь?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Знаю я ваш комитет по встрече... Три чи, драки, мид... Тлен, боль, и страдание....
    да ладно, мы нежно))
    Кстати ты ЛС прочла?

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Оп оп движуха, что то интересное. Это нельзя пропускать. дай бог бы Дед выиграл голосование, было бы интересно.

Закрытая тема
Страница 225 из 529 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права