+ Ответить в теме
Страница 225 из 366 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3655
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Шад не могу напоследок не сказать, если ты успел заметить 4 ги противостоит 2м и из всей абривиатуры только одна Р есть на карте так что можешь продолжать говорить какие вы папки )
    кагбе Стринги и Фалены походу войны развалились (фалены были сильнее вас). Так что остальось всего 2 клана, а не противостоит 2-м

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение

Шэдоу, скажи кто такой вообще этот Деймон? Представляет он что-нибудь из себя по шмоту/заточке? Я из адовских пвп-танков помню токо Даффмана, тот еще нуб-криворучка был, которого 1 на 1 несколько раз подряд выдрал лук с пухой +5.
    90 грин +5 вроде =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ололо не помню в какой теме писали теже самые рррф что Десты для них не помеха, уже все начались проблемы с Дестами?хД
    Они никогда угрозы не представляли, это было ясно с самого начала - собрать все отбросы сервера и удержать их в одном клане попросту невозможно. Дело не в этом, а в том, что вы, судя по твоему посту, их даже за союзников не считаете.
    Последний раз редактировалось loed2135; 17.06.2010 в 22:44.

да мы еще плохо читаем, я думал не так все плохо ) впв было и Шад выйграл пвп но после того как хирка кончилась. А ты я смотрю прям папко нагибатор который видимо был обижен что его сливают и ушел из игры не пережив такого позора (((
    Балаболка ты позорная.

Скажи тогда, сколько раз ты сдох, и когда ты первый раз сдох ты был без хирки ? Тупое балаболко которое уходит ответа. даже на кланы сьехал, и то сфейлился, иди уроки учи, тебе еще рано такие слова слышать
    пс:А то что у тебя хирка закончилась во 2-м пвп твои проблемы, не ? Ты обещал меня нагнуть, а я даже ниразу не увидел момент, где я бы мог слиться

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Но суть то для вашего альянса совсем в другом представляют ли они для вас угрозу или нет, исходя из твоего поста то нет, поэтому и написал что 2 ги, можно много гильдий перечислять которые симпатизируют то или иной стороне, но по факту на данный момент основные ги которые вам полноценно противостоят это AD и Horde.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ололо. А стрингов ака дестов вы считаете за пустое место? Славное отношение к союзникам в вашем славном альянсе.
    десты не входят в союз с ордой и ад, во всяком случае мне так сказали. Они просто воюют с теми же врагами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

потому-что остальные "полноценные" гильдии во время войны развалились, и остались только вы и хорды

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Продолжай дальше кушать химию по откату и судорожно держать палец на имунке в испуге на армаг.... повторюсь, удачи Шад тебе и твоим последователям

Давай не будем вспоминать ги которые развалились/слились во время войны с хордами и адом.

а тебе не похрен что и как я юзаю ? ты сдох ,причем я особо даже не парилься, побегал чутка набивал чи...скатал 7к хирки, это во 2-м пвп.

в 1-м прошло все как надо, ты юзанул грубое пламя, оно упало, ты сдох =)

Впрочем как и писал склаус, ты только подтвердил его слова )

Продолжай дальше кушать химию по откату и судорожно держать палец на имунке в испуге на армаг.... повторюсь, удачи Шад тебе и твоим последователям

Давай не будем вспоминать ги которые развалились/слились во время войны с хордами и адом.
    Мне кажется, или только нубобобры считают армаг чем-то страшным настолько, что ради этого надо тратить аптеку? я не знаю как у магов, но обычные лукарские перья, обычная соска, 79 скилл на уворот, парящий орёл - всё это делает каст арма глупой тратой чи, я не говорил ещё даже про скиллы джина, коих можно привести в пример множество. Нормальные тигры армагедонщики делают арму либо по толпе в драки вара на ГВГ(когда просто плохо видно каст), либо когда уверены на 100500% что противнику уже нечем заиммуниться, срезать дамаг и так далее.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    десты не входят в союз с ордой и ад, во всяком случае мне так сказали. Они просто воюют с теми же врагами.
    Хорды и Ады прикрывают Дестов на мировых питах, стало быть, союз все таки есть. Просто за нормальных союзников их не считают)

+ Ответить в теме
Страница 225 из 366 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права