+ Ответить в теме
Страница 225 из 2430 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Утренняя роса

Подготовка 4.5 сек
    Применение 1.2 сек

Как-то так.
    Сяп кэп) только вот кастанул я до ухода в инвиз) на селфе у меня пения нету) кончился каст когда Лида уже в инвизе был, а там я его не видел(
    Если хотите можете проверить пройдёт ли в таком случае хил) тоже самое я вчера говорил в вт) ещё вопросы?)) неужели это так сложно. Хосе привет!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Сяп кэп) только вот кастанул я до ухода в инвиз) на селфе у меня пения нету) кончился каст когда Лида уже в инвизе был, а там я его не видел(
    Если хотите можете проверить пройдёт ли в таком случае хил)
    Все проходит, включая дамаг.
    Чет у вас разборки унылые, маги хилят кого попало... печаль
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

И хил не считают ассистом(

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от provornik Посмотреть сообщение
    Ахаха, этот скрин напомнил мне один случай с вашим кланом Zombinik. Мастер аскарионов Базилео решил пвпшнуть с танком - вроде ричем и на это пвп собралась толпа зевак аскарионовских, они встали кружочком в котором все это действо и стало происходить. Так вот когда стало понятно что криворукий базилео вот-вот сложится, весь этот доблестный круг напал на рича и слил его, вот так у них проходят пвп.
    Интересно в какой это вселенной, Артем вообще человек не того типа чтобы бежать пвпшить где то отдельно 1х1. Ладно оставлю твои фантазии притебе)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Все проходит, включая дамаг.
    Чет у вас разборки унылые, маги хилят кого попало... печаль
    День прожит зря
    Всё свелось к обсуждению кто кого похилил, да скринами из беседки

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Вон как строчат, либо не работают, либо на работе отлынивают. Что за страна, никто нифига работать не хотит =\

лукаши фрапсили КР?

рх были на кр или лукаши соло зафармили?

рх как и все порядочные кланы бзр фармили

Тут кароче зомбиник написал, что будет ну прям эпичнейшее и не предсказуемое гвг лукаши - спукры и даже че то не вериться в результаты голосования в группе, что идет практически равное голосование 60 на 40 процентов в сторону лукашей на данный момент.
    Чисто напишу тут свое мнение, лукаши как не крути фавориты сражения при и так равном сражении, а тут у них еще будет преимущество в +2 каты и бонус (у атакующих всегда самый минимум плюс) 5-5 па/пз, а у деферов преимущество только 3 часа времени (а нипы которые на стенках активируются как башни, но умирают быстро вроде у обоих сторон)
    Спукры растеряли достаточно хорошо точенных игроков, а у лукашей кроме аффикшиона никто не уходил только еще пришло плюс 15-20 тел.
    Я думаю гвг 20-25 минут в 2 атаки лукашей.
    з.ы то что лукаши потеряли таких игроков как глазастый, рея350, фуллхаоса это конечно пичально, но у спукров мне кажется даже 80 онлайна не будет ИМХО.
    А ну и еще лукаши в некоторой мере истерзаны ранами войной со всем сервом и упали духом, возможно эта победа им поднимет этот дух
    З.ЫЫ Новый вброс!
    З.ЫЫЫ Хейтеры и троли фас.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 2430 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права