Страница 225 из 356 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Из всего этого следует, что вы зря паникуете=) У нас Башня вполне будет котироваться, ибо награды для Руоффа там крайне актуальные. Уверен многие и несколькими чарами будут ходить.
    з.ы. Выше нос=)
    Во-первых, башня мне нужна, ибо диск
    Во-вторых, имелась в виду скорее всего моя задолбанность башней всего через несколько недель после введения, не смотря на то, что я очень много собрала и достигла фармом в целом)

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Но когда из уст MirageMire слышишь вот такие слова:

то становится страшно. По настоящему страшно.
    {офф}: Я в фарме довольно избирательна. Некоторые вещи могу делать долго и методично, от некоторых начинает тошнить уже через час. Например, в пещеры вечности я наведываюсь не чаще чем раз в несколько месяцев. В гуе только уважуху сделала и свалила оттуда навеки. Макс лвл был честно набеган по 14 соло заходов в день в течение года (а до реборнов ещё дольше, так как открывашек столько не было). В куб за ожерельем я ходила трижды в день как на работу. Больше одного ГБП подряд меня пробежать очень сильно ломает, хотя сам инстанс мне нравится. Не смотря на древность ХХ, их я могу бегать несколько раз подряд не напрягаясь, фарм кукловода аналогично. Так что это всё скорее на любителя.

Вообще, всё может быть не так страшно, потому что находятся даже те, кто башню делает на время) А на время её делать гораздо дольше, так как надо готовиться к каждой комнате, набивать чи, ждать отката аптеки и т.д. Но факт - у абсолютного большинства моих знакомых при упоминании башни глаз начинает дёргаться А таких, чтобы несколькими персами делали фулл башню каждую неделю, я сходу даже не назову. Только одного, но он задpот горааааздо круче меня) Мне до него как до Китая ползком Тех, кто до сих пор фармит её с искренним блеском в глазах и вовсе не знаю)
    Сделать однообразные, повторяющиеся каждые 8 этажей, задания со всё жирнеющими и жирнеющими мобами - очень коварный китайский ход

Если взять тот же куб, то даже он разнообразнее, так как там где-то надо просто пробежать, где-то поговорить, где-то увернуться от мобов. А здесь - на КАЖДОМ этаже надо тупо колошматить мобов до позеленения практически без возможности встать на макрос или бота, так как механика не позволяет. Это напрягает.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.02.2016 в 13:34.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я тут слыхал.с какой то из обнов будет возможность призывать боссов по титулам.Будет же?если да,то с какой обновы?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тут слыхал.с какой то из обнов будет возможность призывать боссов по титулам.Будет же?если да,то с какой обновы?
    В следующей будет.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

MirageMire, большое спасибо что высказала свой взгляд именно на башню. У нас пока ее нет и поэтому нам (игрокам руОфа) интересны ваши (кто играет на pwi, и на Китае) впечатления от новых инстансов. Именно впечатления, а не гайды как проходить и т.п. Благодаря вам мы уже сейчас можем делать каждый для себя свои выводы на вводимые обновления.
    Исходя из слов MirageMire, башня у меня сассоциировалась почему то с 147 серией 10 сезона мультика South Park

з.ы. Да, fergyssson, MirageMire правильно пояснила мою мысль. Я действительно имел ввиду что даже такой человек, который ну любитель пофармить и то устал через несколько недель..А с другой стороны и вы правильно сказали, награды для руофа вкусные как по мне
    Последний раз редактировалось redneb; 20.02.2016 в 15:43.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Тут услышал что в какой то обнове будет аналог шлема героя, только без бонуса с плащом. Правда или нет это?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

аналог только Шлем Императора. Чуть похуже но требует 55 силы заместо 75, дает чуть больше па и пз. Но выдавался на выбор победителям пвп турнира.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Во-вторых, имелась в виду скорее всего моя задолбанность башней всего через несколько недель после введения, не смотря на то, что я очень много собрала и достигла фармом в целом)

{офф}: Я в фарме довольно избирательна. Некоторые вещи могу делать долго и методично, от некоторых начинает тошнить уже через час. Например, в пещеры вечности я наведываюсь не чаще чем раз в несколько месяцев. В гуе только уважуху сделала и свалила оттуда навеки. Макс лвл был честно набеган по 14 соло заходов в день в течение года (а до реборнов ещё дольше, так как открывашек столько не было). В куб за ожерельем я ходила трижды в день как на работу. Больше одного ГБП подряд меня пробежать очень сильно ломает, хотя сам инстанс мне нравится. Не смотря на древность ХХ, их я могу бегать несколько раз подряд не напрягаясь, фарм кукловода аналогично. Так что это всё скорее на любителя.

Вообще, всё может быть не так страшно, потому что находятся даже те, кто башню делает на время) А на время её делать гораздо дольше, так как надо готовиться к каждой комнате, набивать чи, ждать отката аптеки и т.д. Но факт - у абсолютного большинства моих знакомых при упоминании башни глаз начинает дёргаться А таких, чтобы несколькими персами делали фулл башню каждую неделю, я сходу даже не назову. Только одного, но он задpот горааааздо круче меня) Мне до него как до Китая ползком Тех, кто до сих пор фармит её с искренним блеском в глазах и вовсе не знаю)
    Сделать однообразные, повторяющиеся каждые 8 этажей, задания со всё жирнеющими и жирнеющими мобами - очень коварный китайский ход

Если взять тот же куб, то даже он разнообразнее, так как там где-то надо просто пробежать, где-то поговорить, где-то увернуться от мобов. А здесь - на КАЖДОМ этаже надо тупо колошматить мобов до позеленения практически без возможности встать на макрос или бота, так как механика не позволяет. Это напрягает.
    Это как с миражом. Мне понадобилось китайское терпение, что бы достать от туда грейд морая. Теперь даже платно водить не хочу)
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

а автошотить там можно? или порезка как в сц?
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

судя по видео, боссы с порезкой, а мобы без
    только мне лень было всё смотреть, эти боссы на каждом этаже или нет?

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    а автошотить там можно? или порезка как в сц?
    Практически все с порезкой. Без порезки есть несколько совсем тычковых мобов, толпа мобов, которую всё равно надо аоешить скилами, и один босс.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 225 из 356 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права