Страница 225 из 309 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3083
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    новой пассивки на хп не будет. макс пассивка так же даёт 25% к хп. там новая пассивка на 10пз.
    Я про пз и имел ввиду, просто в это время думал про разницу хп данных классов, вот и написал хп вместо пз

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    С разницей в том, что у рая чи до жопы. И рай получают тонну бурста. А убивать через нолик, да, неплохая страта
    Аду апнут соплю, вы чо! Х))) Зато не будет больше "я рай, поэтому рана моя!" Насчет убийства это не ко мне, я лишь форумы почитываю на пвп темы и просто в курсе, как обстоят дела у адских)) Но опять оговорюсь - фишка этой обновы - руны и как знать, может именно они сыграют решающую роль в учить/не учить, затирать/не затирать)) Может придумают фишку, что какая-то руна будет давать +% к силе дебаффа оо" Хотя это мало вероятно
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    я за лис не играл, но на примере магов и шаманов мне кажется что в ад идут люди которые надеются на 1 шанс из 10 зато эффектно))
    Маг пошёл в ад чисто из-за увеличения дамага в разы от вспышки 3 чи. Хотя я выберал в 2010 году тогда все шли в ад

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У синов:
    Рут
    7 убийств
    укус дракона
    тп без стана
    подлый удар

двойной удар
    бросок(он же тапок)
    тюрьма
    чи набивалка
    ледышка(баф на воду)
    1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
    2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
    3) 180 чи и откат 25 сек
    4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
    5) Чуть апнули дамаг
    6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
    7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
    8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
    9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
    10) Чуть-чуть апнули дамаг
    В целом ничего супер крутого. Кража жизни только ок.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я про пз и имел ввиду, просто в это время думал про разницу хп данных классов, вот и написал хп вместо пз
    В первую очередь страдают лайтовики, т.е. у них на 30-35% крита больше чем у других, а это грубо говоря +30% к общему дпс. И балансились скилы, каст скилов, планки и т.п. с учетом лишнего крита у лайтовиков. Теперь этот их лишний крит станет слабее.
    А кому лучше от этих пассивок? Т.к. это дефовые пассивки, то и профита от них больше живучим персам.

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Вопрос по данной обнове что ждет наш ру оф с дня на день. В китае как я понимаю эта обнова стоит уже почти пол года, следовательно там есть люди которые сделали себе фул новую пасивку на хп и уменьшалку крит урона. Суть вопрос в том кому эти пасивки больше всего дают преимущества на данный день, просто по моему мнению данные пасивки дают преимущество во первых призраку, во вторых сину и шаму жняку и стражу, в третьих персам с большим хп это могут быть дру танк вар. В итоге я понимаю маг прист лук на заднем плане при этих пасивках??????????????????????7 Играю за мага поэтому такой интерес. И не хочется чтоб от пз и уменьшалки крита выигрывали призраки шамы стражи
    пасивки дают всем классам, так-что все в равных условиях.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1) Рут 10 сек (у рая 11, к слову) + 50% уменьшение скорости бега на 20 сек.
    2) Кровоток за 6 секунд. С цифрами непонятно, толи в текущих скиллах в описании ошибка, толи они его зарезали.
    3) 180 чи и откат 25 сек
    4) 0.1 чи ест и дальность 35 метров
    5) Чуть апнули дамаг
    6) Тупо добавили бонусы рая и ада (125% снижение аспида, раскол)
    7) Откат 10 сек (было 15) и сбивает каст 100% вроде.
    8) Есть шанс что вернет 1 ци. Но почему-то стан только на 6 сек = нет смысла учить, если я правильно понимаю.
    9) 230 чи, не увидел ничего про шанс на получение доп. 1 чи
    10) Чуть-чуть апнули дамаг
    В целом ничего супер крутого. Кража жизни только ок.
    У меня твин есть син, и судя по этому синам изменили скилы не хило, почему нет тохи он бы порадовался что не фикс а наоборот

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У меня твин есть син, и судя по этому синам изменили скилы не хило, почему нет тохи он бы порадовался что не фикс а наоборот
    На самом деле я все жду апа удара в горло, скилл полезный, но очень долго кастующийся, смысла юзать его почти нет.
    Из скиллов я вообще не понял зачем райскому сину учить новый рут (-1 сек рута, вроде ради -50% скорости перемещения врага) и зачем адскому учить новую тюрьму (-1 сек стана, а взамен шанс на трату 1чи). Может я что-то понял неверно, да.
    Порадовала кража и бросок.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    В первую очередь страдают лайтовики, т.е. у них на 30-35% крита больше чем у других, а это грубо говоря +30% к общему дпс. И балансились скилы, каст скилов, планки и т.п. с учетом лишнего крита у лайтовиков. Теперь этот их лишний крит станет слабее.
    А кому лучше от этих пассивок? Т.к. это дефовые пассивки, то и профита от них больше живучим персам.
    Тут особенно стражи в шоколаде. 45 пз сразу

Praise the sun!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Из скиллов я вообще не понял зачем райскому сину учить новый рут (-1 сек рута, вроде ради -50% скорости перемещения врага) и зачем адскому учить новую тюрьму (-1 сек стана, а взамен шанс на трату 1чи). Может я что-то понял неверно, да.
    Порадовала кража и бросок.
    Все основное дело в рунах, именно они могут сделать скилл очень неплохим.

Страница 225 из 309 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права