Закрытая тема
Страница 225 из 634 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 6336

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Посмотри нововведения этой обновы и хватит придумывать чепуху для привлечения внимания.
    Тебе уже несколько людей это пишут, я сам продавал их еще летом нипу, зачем ты споришь, если даже не пробовал? Без понятия зачем этот пункт запихнули в изменения этой обновы... как обычно все через 1 место, видимо маил сам не знает, что у них там в какой обнове появилось

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    Тебе уже несколько людей это пишут, я сам продавал их еще летом нипу, зачем ты споришь, если даже не пробовал? Без понятия зачем этот пункт запихнули в изменения этой обновы... как обычно все через 1 место, видимо маил сам не знает, что у них там в какой обнове появилось
    А стоят все также 1.5 голда?
    Просто Бобёр

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А стоят все также 1.5 голда?
    Да

До этой обновы тоже за 1.25 нипу продавались, но видимо мало кто знал

P.S. сам месяц назад только узнал хд
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 06.11.2019 в 21:24.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Может просто мало кому приходило в голову продавать в нипа молотки за 1.5 голда за 1.25кк, когда нигде курс голда не падал ниже 1кк как минимум?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Может просто мало кому приходило в голову продавать в нипа молотки за 1.5 голда за 1.25кк, когда нигде курс голда не падал ниже 1кк как минимум?
    Ну в шопинг ради азарта можно было бы, покупать молотки и продавать, потом снова голду покупать. А то скуп поясов и прочего за голду слишком падал. Так конечно все равно в минус уходишь с молотками, но зато больше голды скупить можно, а значит и больше сундуков открыть

Но я конечно этим не успел воспользоваться напоследок хд

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну в шопинг ради азарта можно было бы, покупать молотки и продавать, потом снова голду покупать. А то скуп поясов и прочего за голду слишком падал. Так конечно все равно в минус уходишь с молотками, но зато больше голды скупить можно, а значит и больше сундуков открыть

Но я конечно этим не успел воспользоваться напоследок хд
    я думаю сейчас они еще и сделают ограничение, что молотки незя в шопинг покупать типа засчитывать не будет
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    я думаю сейчас они еще и сделают ограничение, что молотки незя в шопинг покупать типа засчитывать не будет
    Ага! Да это ж вообше

По идее не должны, т.к. тема с молотками все равно в убыль игроку

Да и сколько времени молотки можно было продавать уже, и ничего не поменяли

Ага! Да это ж вообше

По идее не должны, т.к. тема с молотками все равно в убыль игроку
    но убытки минимальные же

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    но убытки минимальные же
    Ну голду ты вечно не сможешь скупать тоже

В итоге дойдешь до слишком высоких цен. И тогда на 50% в минус, а то и больше

А там и голд может вообще закончиться хд Либо поставят овер цены

P.S. А ждать пока тебе продадут, тем более в шопинг много голды по адекватной цене я бы не стал особо
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 06.11.2019 в 21:47.

Ну голду ты вечно не сможешь скупать тоже

В итоге дойдешь до слишком высоких цен. И тогда на 50% в минус, а то и больше

А там и голд может вообще закончиться хд Либо поставят овер цены

P.S. А ждать пока тебе продадут, тем более в шопинг много голды по адекватной цене я бы не стал особо
    ну это да когда голда заканчиваться будет тогда понятно, но на старых сервах там голды у барыг нормально так осела)

Закрытая тема
Страница 225 из 634 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права