. Вы пытаеть доказать, что ПК-это зло прикрываетесь моралью, которую из реала переносите в игру. Первоначально спор наш был именно об этом. Что никакой моральной нагрузки этот режим не несет. Хотите я щас переверну ваш "пруф" таким образом, что дебат обэ том продлится еще на 3 страницы? легко. ПК-это еще и показатель вашего преимущества над другим игроком. Например моя задача (лучника), слить игрока при этом исключить его возможность ответить. Слив, я окрашусь. Как этот поступок можно трактовать? ведь пвп было честным, я действую согласно Вашим правилам. Что я опять злодейка с точки зрения вашей морали?. Вот и все. Первоначально спор возник только из-за этого, мотивируйте свою жажду убийства чем хотите, хоть увеличением популяции расы вашего персонажа. Моральные нормы в реале никакого отношения к игре не имеют. Ваше отношение у вас в голове и только.
Например не подпускают к питу, уводят мобов, всячески разводят на "окраску",для того чтобы слить, высказываются в рамках дозволенного, упоминают папу/маму. Опять же..это всего лишь ваша точка зрения, вы можете проглотить обиду, а кто то нет.
Скажем так...слив был безболезненный. ) например ситуация выше.
Да это не я скачу туда-сюда. Это не я начала обвинять игроков в том, что они социально неадекватны.
В данном случае смешно, потому что пример неудачный. Вы опять связываете реал с игрой. Хотяяя...могу тоже пример привести если на то пошло...Если вы возвращаясь откуда -нито и видите, что какой то злодей в темной улице пытается изнасявкать вашу знакомую, что вы будете делать? Будете уговаривать его одуматься или сразу побежите за милицией, а не попытаетесь ему настучать? хотя нет..вы нажмете кнопочку "игнор" и пройдете дальше...ага ага.
Бло...посмотри опрос а...больше половины проголовавших в той или иной степени завязаны на пвп. Остальную половину я в расчет не беру, так как их ответы непосредственно темы опроса не касаются. Вам привели свои аргументы игроки/участники этой темы. Это к вопросу "поспрашивайте более опытных". Вы скинули ссылку, которая описывает лишь возможности/достоинства игры, а точнее описание. Но не более того, а именно:
1) создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя
2)Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы...
3)Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории.
4)Покоряй сердца!
5)Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток.
Где тут четкое подтверждение вашим словам? Да, тут нет подтверждения и моим тоже.
Хотя я четко вижу
1)Воюй не только на земле, но и в воздухе!
2)Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
Основная разница между ПВЕ и ПВП игры в том, ты можешь быть слит где-угодно, кем угодно, когда угодно и этот момент не зависит от того, хочешь ты этого или нет.(пис-зоны и инстансы искл). Вуаля.
А еще есть уг фришки прикинте да.. осознал наконец.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,241 по 2,250 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
22.01.2011 11:41 #2241
Последний раз редактировалось Kiyana; 22.01.2011 в 23:40.
swtor, starstorm one.
-
22.01.2011 11:42 #2242
А безнаказанность и анонимность всегда много дерьма наружу вытряхивает, не только в играх) Потому что для кого-то сдерживающий фактор - воспитание и мораль, а для кого-то страх наказания. Таки да, ПВ предлагает оторваться второй категории. Ничего мегагадкого здесь конечно не зделаешь. Но ведь мелкая пакость от этого пакостью быть не перестаёт. Другое дело, что обращать на это внимание именно в ПВ не стоит. Негатив всегда виден больше, но полно же и позитивных моментов. Моего твинка часто защищают от нубопк просто летящие мимо игроки, которым они по силам. Да и помогали просто так огромное количество раз. Кто-то, когда ему скучно, идёт рушить, кто-то строить
Первое легче, не спорю.
-
22.01.2011 12:18 #2243
Пффффф.....всех лью особенно тех кто ходит передомной и заставляет мого компа лагать
-
22.01.2011 12:19 #2244
=)))))))))))))))000пппппппппппппрррррррууууууу=)
-
22.01.2011 13:25 #2245
а если закрыть замок который в левом верхнем углу, то шмот не будет с меня падать?
-
22.01.2011 13:59 #2246
-
22.01.2011 14:00 #2247
я как-то тоже помогала, а потом оказалось, что вещи не всегда такие, какими они кажутся) поэтому помогаю нубам при пк только если
- знаю, что ПК из рпк клана и скорее всего просто развлекается
- знаю убиваемого и/или его клан и почти наверняка уверена, что не он первый полез
- если меня прямо об этом просят (но тут тоже может быть не все гладко)
- помощь клану-союзникуTwilight Temple - Werefox 105x3
-
22.01.2011 14:02 #2248
-
22.01.2011 14:51 #2249
Что именно? Что арена для тренировки? Там катается хира? Там нет дропа? Что вне пис зон фри-пвп?
Что есть разные ивенты? Что после тридцатого всем доступен боевой режим? Что всевдо фри-пвп зоны вы придумали себе сами? Так что чушь? Вы уж поясняйте. Пока ваша "чушь" выглядит как "плюнул и убежал".
-
22.01.2011 14:53 #2250