Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 225 из 369 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    В ПВ, ПК подразумевает именно убийство белого игрока. Да, я знаю, что PK это player killer. Но в данной игре, убийство белого, и убийство красного разделены. За убийство белого начисляется штраф в виде 2 часов, с повышенным шансом выпадения вещей, в качестве наказания (сразу упреждаю ответ про куклы, замок, привязку. Я знаю что они есть, но к самому штрафу ПК они отношения не имеют)
    . Вы пытаеть доказать, что ПК-это зло прикрываетесь моралью, которую из реала переносите в игру. Первоначально спор наш был именно об этом. Что никакой моральной нагрузки этот режим не несет. Хотите я щас переверну ваш "пруф" таким образом, что дебат обэ том продлится еще на 3 страницы? легко. ПК-это еще и показатель вашего преимущества над другим игроком. Например моя задача (лучника), слить игрока при этом исключить его возможность ответить. Слив, я окрашусь. Как этот поступок можно трактовать? ведь пвп было честным, я действую согласно Вашим правилам. Что я опять злодейка с точки зрения вашей морали?. Вот и все. Первоначально спор возник только из-за этого, мотивируйте свою жажду убийства чем хотите, хоть увеличением популяции расы вашего персонажа. Моральные нормы в реале никакого отношения к игре не имеют. Ваше отношение у вас в голове и только.
    Как зажимают? Убивают? Значит они покраснели. Значит можно прилететь, и настучать в бубен. Если просто станять/слипят/рутят, то они становятся флагнутыми, значит тоже можно настучать в бубен.
    А на хамские разговоры я просто тыкаю в кнопочку игнора. И тишина...
    Например не подпускают к питу, уводят мобов, всячески разводят на "окраску",для того чтобы слить, высказываются в рамках дозволенного, упоминают папу/маму. Опять же..это всего лишь ваша точка зрения, вы можете проглотить обиду, а кто то нет.
    Чем это принципиально отличается от избивания? Сможете ответить?
    Скажем так...слив был безболезненный. ) например ситуация выше.
    Вы скачете туда сюда. Если брать ПКашников, как игровой момент, то побеление, является искуплением вины перед обществом ПВ. Даже стражи не реагируют.
    А если брать ПКашников, как социальный элемент, то да, их поведение не есть хорошо.
    Да это не я скачу туда-сюда. Это не я начала обвинять игроков в том, что они социально неадекватны.
    Моя рыдать... Вас в магазине обманули со сдачей... Вы решили показать, что у вас "есть яйца", и не стали звать администратора, и тупо избили продавца... Ну самим то не смешно?
    В данном случае смешно, потому что пример неудачный. Вы опять связываете реал с игрой. Хотяяя...могу тоже пример привести если на то пошло...Если вы возвращаясь откуда -нито и видите, что какой то злодей в темной улице пытается изнасявкать вашу знакомую, что вы будете делать? Будете уговаривать его одуматься или сразу побежите за милицией, а не попытаетесь ему настучать? хотя нет..вы нажмете кнопочку "игнор" и пройдете дальше...ага ага.
    НИЧЕГО ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ. После моей просьбы доказать, что в ПВ пвп-аспект является основным, вы сначала послали меня за доказательством обратного. Я привёл ссылку.
    Бло...посмотри опрос а...больше половины проголовавших в той или иной степени завязаны на пвп. Остальную половину я в расчет не беру, так как их ответы непосредственно темы опроса не касаются. Вам привели свои аргументы игроки/участники этой темы. Это к вопросу "поспрашивайте более опытных". Вы скинули ссылку, которая описывает лишь возможности/достоинства игры, а точнее описание. Но не более того, а именно:
    1) создать совершенно уникального и ни на кого не похожего героя
    2)Воюй не только на земле, но и в воздухе! Способность летать есть у каждой расы...
    3)Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории.
    4)Покоряй сердца!
    5)Каждый уголок этого мира прекрасен, независимо от погоды и времени суток.
    Где тут четкое подтверждение вашим словам? Да, тут нет подтверждения и моим тоже.
    Хотя я четко вижу
    1)Воюй не только на земле, но и в воздухе!
    2)Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!
    Основная разница между ПВЕ и ПВП игры в том, ты можешь быть слит где-угодно, кем угодно, когда угодно и этот момент не зависит от того, хочешь ты этого или нет.(пис-зоны и инстансы искл). Вуаля.
    "На руоффе именно ПВП сервера. Но основа то никуда не исчезла"
    А еще есть уг фришки прикинте да.. осознал наконец.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 22.01.2011 в 23:40.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    да ведь роль то по душе, то есть не совсем человеку постороняя, а что значит - такой-же в жизни, не убийцы же они все, но чем-то они и в жизни отличаются от "пвешников". Вот имхо, если человек любит посливать окружающих, и не выпивши, не изредка под плохое настроение, а весело и с шутками - что-то это да значит. Я там не случайно говорила о нескольких провоцирующих моментах, второй - это выпадение вещей с красных - очень хорошо выявляет людей, всегда готовых поживиться нахаляву. Вот на квесте 5 волна например, стоит толпа, все горланят "слейте мну" и тп, ну шутят, поединки затевают, и тут одна присточка, "помогавшая" кому-то, нечаянно покраснела - тут же набросилась куча, извините, шакалов(а те же самые ведь люди) выбила пару вещей, и никто не хотел признаваться, кто поднял. Тоже - игровой момент, но я рискну предположить, что и в жизни такие люди мне были бы неприятны - только там их не сразу видно.
    А безнаказанность и анонимность всегда много дерьма наружу вытряхивает, не только в играх) Потому что для кого-то сдерживающий фактор - воспитание и мораль, а для кого-то страх наказания. Таки да, ПВ предлагает оторваться второй категории. Ничего мегагадкого здесь конечно не зделаешь. Но ведь мелкая пакость от этого пакостью быть не перестаёт. Другое дело, что обращать на это внимание именно в ПВ не стоит. Негатив всегда виден больше, но полно же и позитивных моментов. Моего твинка часто защищают от нубопк просто летящие мимо игроки, которым они по силам. Да и помогали просто так огромное количество раз. Кто-то, когда ему скучно, идёт рушить, кто-то строить Первое легче, не спорю.

Первые шаги FECE_ON житель Идеального Мира

Пффффф.....всех лью особенно тех кто ходит передомной и заставляет мого компа лагать

Первые шаги FECE_ON житель Идеального Мира

=)))))))))))))))000пппппппппппппрррррррууууууу=)

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

а если закрыть замок который в левом верхнем углу, то шмот не будет с меня падать?

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Арена для тренировки. Именно по этому там нет дропа и красноты. Но хира катается. А ивент есть ивент. Есть ПВП, а есть не ПВП. С картой связи никакой. То что вы там напридумывали фри-пвп зон должно заботить только вас и вам сочувствующих. После 30 уровня вам даётся право выбора.Щит или меч. При чём вас никто не ограничивает в праве смены стороны. Но только для себя!
    А вся карта она ПВП. Проверить легко. Выберите боевой режим и наведите курсор на игрока. Есть мечи? Значит можно атаковать. Следовательно разраб эту возможность нам предоставил. Нет мечей? Атаковать нельзя. В этом месте разраб эту возможность закрыл. Всё. Все остальные разглагольствования типа " У вас есть ЗГД вот туда и идите" или "Я тут мобо бью значит тут не ПВП" не стоят и ломанного гроша.
    Полнейшая Чушь!!!!
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Моего твинка часто защищают от нубопк просто летящие мимо игроки, которым они по силам.
    я как-то тоже помогала, а потом оказалось, что вещи не всегда такие, какими они кажутся) поэтому помогаю нубам при пк только если
    - знаю, что ПК из рпк клана и скорее всего просто развлекается
    - знаю убиваемого и/или его клан и почти наверняка уверена, что не он первый полез
    - если меня прямо об этом просят (но тут тоже может быть не все гладко)
    - помощь клану-союзнику
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Есть такие. Кто то их просто игнорит, как я. а кто то начинает "выяснять отношения",тем самым раззадоривая пуще прежнего. Но это не весь аспект ПВП, а лишь его часть. И признаюсь не самая лучшая. Не нужно огульно охаивая всех пвп-шников сразу заносить в "падонки". Я в игре вобще очень красивая и рассудительная дама,приятная во всех отношениях. Хоть и ПВП
    Чушь! Как игнорировать если тебе квесты сдать надо?
    Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Полнейшая Чушь!!!!
    Что именно? Что арена для тренировки? Там катается хира? Там нет дропа? Что вне пис зон фри-пвп?
    Что есть разные ивенты? Что после тридцатого всем доступен боевой режим? Что всевдо фри-пвп зоны вы придумали себе сами? Так что чушь? Вы уж поясняйте. Пока ваша "чушь" выглядит как "плюнул и убежал".

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Чушь! Как игнорировать если тебе квесты сдать надо?
    Подождать религия не позволяет? Займись другими квестами.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 369 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права