Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 225 из 1797 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 17965
    У наставника --inferno-- житель Идеального Мира

Помогите плиз, у меня вот такая беда:
    Создал я персонажа (вар-женский пол) начал выполнять квесты, все шло просто прекрасно до момента когда мне дали квест - Просьба наставника (40+ лвл), я взял его (главное помню что по квесту надо убить 30 летающих мобов) в квесте мне написали белыми буквами - Награждающий НИП:Натавник и более ничего.... Полез я в базу, посмотрел там написанно что над убить 30 мобчиков... а у меня НЕ отображается в квесте никакой инфы. ладно, думаю мож со временем что изменится, Подрос до 50 лвл, дали квест - Лучшие друзья, и проблема опять после прохождения первого и второго этапа мне в квесте написали - Награждающий НИП:Наставник (дословно написал)!!!! думаю да че за фигня то такая!! помогите решить проблему... меня это пугать начинает... что же дальше то будет!!!! ХЕЛП плиз

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от --inferno-- Посмотреть сообщение
    Помогите плиз, у меня вот такая беда:
    Создал я персонажа (вар-женский пол) начал выполнять квесты, все шло просто прекрасно до момента когда мне дали квест - Просьба наставника (40+ лвл), я взял его (главное помню что по квесту надо убить 30 летающих мобов) в квесте мне написали белыми буквами - Награждающий НИП:Натавник и более ничего.... Полез я в базу, посмотрел там написанно что над убить 30 мобчиков... а у меня НЕ отображается в квесте никакой инфы. ладно, думаю мож со временем что изменится, Подрос до 50 лвл, дали квест - Лучшие друзья, и проблема опять после прохождения первого и второго этапа мне в квесте написали - Награждающий НИП:Наставник (дословно написал)!!!! думаю да че за фигня то такая!! помогите решить проблему... меня это пугать начинает... что же дальше то будет!!!! ХЕЛП плиз
    Наставник - НПС в месте, где вы впервые в игре появляетесь
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

--inferno--, это у вас похоже ДК-квесты. поищите по ним гайд в каталоге.

У наставника xxxandreyftxxx житель Идеального Мира

Unhappy Помогитее плииз!!!

Вопщем я когда захожу в pw выбираю любой сервер, ввожу свой ник и пароь, а он мне пишет что сервер недоступен!!! чё делать незнаю, ПОМОГИИТЕ ПЛИИИИИЗ!!!

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Поставила пароль на банк и забыла его... Вроде бы, помню отдельные элементы, но весь целиком вспомнить не могу никак. Отправила запрос в саппорт по сбросу пароля. Сбросят ли мне его?
    Мне сказали, что этим никто не занимается, хотя в этом разделе в часто задаваемых вопросах я нашла совет по данной проблеме (отправить запрос в саппорт).

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    говорят, что теперь сбрасывают.
    И были уже прецеденты?

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    Поставила пароль на банк и забыла его... Вроде бы, помню отдельные элементы, но весь целиком вспомнить не могу никак. Отправила запрос в саппорт по сбросу пароля. Сбросят ли мне его?
    Мне сказали, что этим никто не занимается, хотя в этом разделе в часто задаваемых вопросах я нашла совет по данной проблеме (отправить запрос в саппорт).
    говорят, что теперь сбрасывают.

xxxandreyftxxx https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    (ЧИТАТЬ!!!! а не писать)

Опытный Annaavanti житель Идеального Мира Аватар для Annaavanti

Question Яйцо для взрослых.

У меня вопрос поповоду яиц. я друля 37лвл. У меня есть яйцо девятихвостой лисы. Непомню какого оно лвл гдето77-78. Очень хочется поскорее вырастить его.Ммогу ли я где нибуть уменьшить лвл яйца? Или придется его обменивать у других игроков?? Зарание спасибо.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Annaavanti Посмотреть сообщение
    У меня вопрос поповоду яиц. я друля 37лвл. У меня есть яйцо девятихвостой лисы. Непомню какого оно лвл гдето77-78. Очень хочется поскорее вырастить его.Ммогу ли я где нибуть уменьшить лвл яйца? Или придется его обменивать у других игроков?? Зарание спасибо.
    Уровень этой лисы насколько я помню 85, значит яйцо 85- вы найти не сможете, как и сделать подобное яйцо. Т.е. лвл яйца изменить невозможно.
    Последний раз редактировалось Jack815; 30.08.2010 в 18:56.

Каким талоном скидывать статы с 5 до 3? Тем что скидывает 10 статов или тем что по 5 со всех? Или можно и тем и тем?

+ Ответить в теме
Страница 225 из 1797 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права