+ Ответить в теме
Страница 225 из 292 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2911
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Потому что перемножается атака шмота, формулы посмотри
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Latrono Посмотреть сообщение
    Играю шамом, (фул. инт), на пухе было 2 лазурки +75 Маг. атака, заменил их на 2 Камень светлого духа. Маг. атака в статах упала на 1200 по верхней и нижней границе. Общий ПА вырос на +4. Скрины прилагаю.
    Я нуб?
    Или же я сделал шаг в сторону ПВП-дамага, потеряв дамаг в ПВЕ?

Подумываю, может быть в пуху поставить 2 ледяных камня с Маг. Атака +100?
    Опытные шамы, прокомментируйте пожалуйста, потерял ли я в дамаге?Вложение 180285Вложение 180288
    Чтобы никуда не залезать расчет атаки в статах для интов:

[(ИНТ + 100)/100] х МАС, где

МАС - магическая атака снаряжения ( атака пухи + атака с карт + с колец + чакры + гравировка(если есть) + маг атака от титулов+ бонусы маг атаки(если есть))- для верхней и нижней планки считается отдельно ( бонусы максимальная маг атака считаются только для верхней планки)
    ИНТ - интеллект в статах (само собой)

Пример, инт = 700, вы делаете гравировку шлема на +150 маг атаки
    прирост к обеим планкам в статах, составит = [(700+100)/100] х 150 = 8 х 150= 1200 единиц

На вашем примере инт = 695, выплавили 2 лазурьки по 75 маг атака ( итого 150 маг атаки)
    и потеряли в статах 7,95 х 150 = 1192,5 ~ 1193
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.03.2015 в 15:54.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Доброго день.
    Ребята хотел спросить совет, стоит ли сейчас качать шамана?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от demavlad3 Посмотреть сообщение
    Доброго день.
    Для чего? (10 длячевочек)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Для чего? (10 длячевочек)
    Для тв, бд, пвп

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Для тв, бд, пвп
    При высоком шмоте(+9 круг/12 пуха, 2/3S-сеты), будет норм жить и дамажить, даже очень норм

Доброго день.
    Сейчас кого угодно качать стоит бешеных денег, особенно если хотите насладиться игрой по-полной.
    Искусственно созданный администрацией (хотя они говорят, что это китайцы виноваты, но мы-то знаем!) дефицит нужных скилов для последнего глобального обновления совсем не радует. Один выход для всех — быть дитём миллионера и покупать скилы на ауке. И шаман — не исключение. Интересно, во сколько вам обойдётся сейчас 11 поток, даже думать страшно. И это только один скил для Мира людей, а их нужно несколько.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При высоком шмоте(+9 круг/12 пуха, 2/3S-сеты), будет норм жить и дамажить, даже очень норм
    Ну думаю круг+8, пуха+9-10....
    Я просто хочу поиграть инт дальником, ** дру,маг или шам(ну мб ещё страж)...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ну думаю круг+8, пуха+9-10....
    Я просто хочу поиграть инт дальником, ** дру,маг или шам(ну мб ещё страж)...
    Мне кажется, что на равные деньги из этих классов лучше одевать стража. Если не стража, то мага.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на равные деньги из этих классов лучше одевать стража. Если не стража, то мага.
    А почему например не дру?

+ Ответить в теме
Страница 225 из 292 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права