+ Ответить в теме
Страница 225 из 1369 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 13683
    У наставника angel192 житель Идеального Мира

уважаемая администрация, прошу вас заставить человека с персонажем M@STER()K вернуть мне мои вещи, которые он украл у меня таким образом: он внедрился в моё доверие, узнал логин и пароль и украл у моих персонажей все голды, рупоры, всё остальное, что было в инвентаре и теперь говорит, что меня не знает((((((((((( помогите пожалуйста.......
    С Уважением angel192!
    спасибо за понимание!

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от angel192 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация, прошу вас заставить человека с персонажем M@STER()K вернуть мне мои вещи, которые он украл у меня таким образом: он внедрился в моё доверие, узнал логин и пароль и украл у моих персонажей все голды, рупоры, всё остальное, что было в инвентаре и теперь говорит, что меня не знает((((((((((( помогите пожалуйста.......
    С Уважением angel192!
    спасибо за понимание!
    Боюсь тут администрация ни чем не поможет... Могу предположить что логин и пасс были отданы добровольно... А ведь администрация каждый дени в игре предупреждает :не давайте свои логин и пароль другим пользователям.

Это тебе такой неприятный урок доверия будет(тут реально ни чем нельзя помочь к сожалению).
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Цитата Сообщение от Aristotle Посмотреть сообщение
    Администрация плиз ответьте
    На форуме была ссылка я на неё нажал а она меня не пускает пишет-Aristotle, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Причём ничего вышесказаного я не делал? плиз помогите.

Админы нуже где вы?!
    А в чём проблема?
    Видимо данная тема/сообщение были удалены.

У наставника Makkei007 житель Идеального Мира

Админы плз подскажите.А вы может трансфернуть чара на другой сервер.Мне бы надо с Сириуса на Альтаир.Лэвэл он невысокий поэтому я думаю дисбаланса в этом не будет.Заранее спасибо и извините если что за беспокойство

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от Makkei007 Посмотреть сообщение
    Админы плз подскажите.А вы может трансфернуть чара на другой сервер.Мне бы надо с Сириуса на Альтаир.Лэвэл он невысокий поэтому я думаю дисбаланса в этом не будет.Заранее спасибо и извините если что за беспокойство
    Данная услуга не предоставляется.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Makkei007 Посмотреть сообщение
    Как было сказано выше - подобная услуга не предоставляется. Как и перенос внутриигровых ценностей. Как и перенос "голда" для шопа.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Может не в ту тему пишу. Но вот после обновления инвентарь торговли вроде бы расширили, (на самом деле урезали 2 ячейки) Расширеные с красными кружками, товар в них не ставится. Собственно сам вопрос! Это расширяется каким нибудь предметом или квестом?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника WizartGol житель Идеального Мира

админы помогите я не могу понять на мне бан весит или нет вылетаю из игры в определёное время

У наставника obiiiaga житель Идеального Мира

Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от WizartGol Посмотреть сообщение
    админы помогите я не могу понять на мне бан весит или нет вылетаю из игры в определёное время
    Если б вам выдали бан, вы бы вообще не смогли войти в игру. Скорей всего у вас проблемы с интернетом.
    Цитата Сообщение от obiiiaga Посмотреть сообщение
    Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224
    Прочитайте либо это, либо это.
    Последний раз редактировалось CheaterMan; 31.05.2009 в 11:33.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 1369 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права