Тут можно многонаписать.
Во-первых, в клане есть бойцы, которым тупо уже надоело играть в пв и заходят только на гвг, если заходят. Соответственно нужна новая кровь чтобы держать онлайн на уровне дабы не проигрывать тв, замесы, ивенты, спокойно проходить кх.
Во-вторрых, этим самым новичкам действительно интересно развиваться имея столько возможностей.
В-третьих, "переточенные отцы и мамки" втф ждут обнову, а там придется воевать с куда более серьезными соперниками.
В-четвертых, если закрыть прием, то клан зачахнет даже по первому пункту, а мне как человеку, который тут с самого начала, этого не хочется.
Наверно еще есть 1000 причин))))
Для Фаталь, дифицита нет по ресам, небольшая загвоздка встала только с мастерами из-за того, что одновременно много людей апнуло 8 ранг, а эти апнувшие начинали копить не с нуля репу, а с 50-100к, соответственно они не успели сходить достаточное число раз на кх дабы собрать приличное количество мастеров.
52 храбреца в неделю, 4 месяца на ап 8 ранг , считаем мастера )))
+ Ответить в теме
Показано с 22,491 по 22,500 из 26893
-
27.11.2012 12:44 #22491
Ацкий лук, 18200 хп
-
27.11.2012 12:54 #22492
Вы про "Войну четырёх наций"? И какие же надежды вы на неё возлагаете?
Сплочение клана? Если я ничего не путаю, то там каждый сам за себя, рандомно в нацию назначают. Максимум, что возможно - это патькой зайти.
Повышение ПВП мастерства? Куча твинков забивающих места и афкающих ради получения наград. Вход с 60 уровня. Награды получают даже без набивания фрагов.
Супер награда? Вряд ли до нас дойдёт вариант с интернациональной версии, так что на 600кк за ивент я бы не сильно надеялся, может 10кк и удастся вынести при лучшем раскладе.
-
27.11.2012 13:02 #22493
Ну, перечисленное само собой разумеется.
Я к тому вел, что может имело бы смысл ВТФу "слегка зачахнуть" как раз) Отрыв, повторюсь, слишком большой. Тебе ли не знать, со своими 18к+ хп)) (кстати, КАК это вообще получилось?)
Просто, блин. Хрень получается, как ни поверни. Приток новых игроков не так уж велик, основные силы фактически сформированы, их можно разве что перетасовывать. А при нынешних раскладах - если не случится вдруг форс-мажора, и ВТФ вдруг резко раза в два ослабнет - о конкуренции речь вести сложно.
Палка о двух концах - с одной стороны вы упрекаете остальных в бездействии и разгильдяйстве, а с другой - с удовольствием хватаете хороших бойцов. Ясен хрен, что именно пвп-ориентированным игрокам дорога лишь в два клана - либо ВТФ, либо РЕД.
Да вот не верю я, что будет аналогичный по силе состав собран на Альтаире. Хоть всему серву вар объявить, уже, мне кажется, и это не поможет.FlasH / Блик)
-
27.11.2012 13:16 #22494
Так и я в первом посте писала именно о камнях мастеров. Слишком незначительный у них шанс выпадения, и при существующих на данный момент темпах набора репы дефицит закономерен.
Кстати, если не сильно большой секрет, что дал призыв в мир? Сколько кланов на сервере сейчас крабит кх и каково среднее количество этапов в неделю?
Любопытно не столько из статистических соображений, сколько для понимания общей картины активности сервера
-
27.11.2012 13:18 #22495
Подпись устарела, еще 1 точка и у меня будет овер 19к хп, но это временно т.к. Я хочу 40 пз, так что остановимся на 18к хп ))))
Как мы можем не брать хороших бойцов? На основании чего? "я хороший бизнесмен, но я не буду вести бизнес, в стране дефицит дворников, пойду мести дворы" или "ты хороший менеджер, но мы тебя не возьмем, у конкурентов проблемы, иди к ним" или у нас на сервере 200 человек? )))
Фаталь, мы крабим все 3 этапа в неделю, точно крабят Рэды и тоже думаю все 3, еще 7с, но скока этапов и как стабильно **. Про остальных не знаю.Последний раз редактировалось Batman32167; 27.11.2012 в 13:22.
Ацкий лук, 18200 хп
-
27.11.2012 13:43 #22496
На основании чего? Ну к примеру на основании того, что вам же самим хочется достойного соперника.
Или соперников. Но чтоб они брали не только количеством, при соотношении 3-4 к одному.
У тебя же небось пвп с обычным средним игроком вполне может сводиться к автоатаке, в то время как ты можешь пойти перекурить, кофе попить, сгонять в магазин за коньяком и вернуться... и при этом еще и хирка не откатится. Исключение разве что грамотная арма, которой, к слову, и попасть нужно)
Вам для развития дальнейшего нужны равноценные противники, чтоб приходилось тактики боя подбирать а не убивать взглядом.
А расклад такой, что у вас напоминает самоподдерживающуюся термоядерную реакцию...
Возьмем среднего игрока, который апнул 100й, собрал нирванку, добил свой стандартный +7 / +9, и понял, что в клане "Мы_Няшки_аж_пипец" ему ловить больше нечего... куда он пойдет?
Ессна, в один из двух кланов. И если он не принципиальный пандоненавистник - то напишет именно к вам.
ВТФу даже агитировать не нужно никого, народ на серве и так прекрасно видит все расклады.
И ессна пойдет туда, где теплее. И разрыв, по-сути, будет только увеличиваться таким образом.
Так что вам хочется-то больше? Динамичной игры, или неоспоримого превосходства?
Второе идет и так, само собой, без усилий даже идти будет, а первое организовать можете разве что вы сами.
Тока не надо снова про "все ленивые и ничего не хотят делать, все вам подай на тарелочке"))
p.s. Вот не вижу я пока реальную альтернативу ПВ. Менять серв - как-то глупо. А на альтаире есть только один стимул прокачивать перса "до упора" - это попадание в ВТФ или РЕД.
Утверждать не буду, но ощущение, что в ВТФе обстановка приятнее... И к чему в итоге придем так?)FlasH / Блик)
-
27.11.2012 13:47 #22497
Про вас и редов я в курсе. Возможно плохо знаю ники севенов, но не видела вроде орденов с гравировкой в мире от них.
Я все это к тому, что разрыв по шмоту все увеличивается. Сам приводил статистику по репе в вашем клане. Реды только недавно спохватились и сейчас бросились наверстывать, хотя мы с Пашей с момента реинкарнации реда спорили о необходимости кх крабинга. Ну еще небольшую прибавку даем мы с севенами, хотя наши темпы набора репы объективно ниже, чем у вас. Не тянем мы пока 3й цикл. И все... Остальной сервер все еще считает ранг недоступной роскошью и даже не задумывается о его прокачке.
Откуда же взяться достойной смене, где черпать резервы противостояний? Если не оправдаются ваши надежды на межсерверное пвп. Почему нельзя было в самом начале прийти к варианту цивилизованных противостояний? Поделить свой состав на 2 части, не душить амбиции других, а поддержать их своим примером "качественной" игры. Возможно я опираюсь на неподтвержденные сплетни, никогда особо не вникала в ситуацию на других серверах, но разве на Астре топ клан не поделился на 2 части, ведя "спортивное" противостояние? Почему нельзя иметь интересные тв без ругани и оскорблений игровых противников? Зачем вы унижаете словом, высмеиваете, провоцируете, кидаете вары в попытке манипулировать своими противниками? Ведь очень многие на сервере сидят в пве кланах именно из-за грязи вокруг высокой политики, а не потому что им не хочется развития и фана.
Может ради эксперимента попробовать уже что-то другое, кроме "соберитесь тряпки"?
-
27.11.2012 13:52 #22498
Жень, мы как-то на одной волне оказались, по сути
)
FlasH / Блик)
-
27.11.2012 13:57 #22499
Ну да)))) Причем не сегодня, давно уже высказывали схожие мысли по поводу сервера. Кажется еще со времен последних дней хазарда.
-
27.11.2012 14:02 #22500
"Вот чего не хватает Альтаиру, так это межсерверного противостояния", - хитро сказала лиса, рассматривая лежащий на тарелке виноград.
Лиса знала, что в перспективе просматривалось противостояние межгалактическое.