+ Ответить в теме
Страница 2251 из 2690 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,510 из 26893

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    На основании чего? Ну к примеру на основании того, что вам же самим хочется достойного соперника.
    Распространённое заблуждение о желаниях топов.)
    Единицам хочется равных, или хотя бы не сливающихся за 15 минут на ГвГ, соперников.
    Да, хочется интересных ГвГ, с напряженной борьбой и фаном, но с обязательным условием - победить. Если есть хоть малейший намёк на возможность проигрыша (речь не об отдельном ГвГ или замесе... я про чуть ширшее говорю), то интерес внезапно11 пропадает. И не имеет значения как называется клан и кто в нём состоит. Это правило работает всегда и везде. И в реале тоже. Потому, все наши переливания из пустого в порожнее на тему "соберитесь тряпки11" и "атдайте теры народу11" - не более чем привычный и ничего не значащий форумный флуд.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Ну да)))) Причем не сегодня, давно уже высказывали схожие мысли по поводу сервера. Кажется еще со времен последних дней хазарда.
    Значительно раньше. Во времена только намечавшегося синего болота. Когда заовнили карту, тогда и стали появляться такие мысли у игроков. А можт и ещё раньше...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Распространённое заблуждение о желаниях топов.)
    Да это не мое заблуждение) Это их же слова. Я и пытаюсь донести мыслю, что надо выбрать что-то одно - либо притормозить усиление состава (читай: увеличение отрыва от прочих кланов по боеспособности), либо не обвинять остальных в том, что так происходит)
    FlasH / Блик)

Про вас и редов я в курсе. Возможно плохо знаю ники севенов, но не видела вроде орденов с гравировкой в мире от них.

Я все это к тому, что разрыв по шмоту все увеличивается. Сам приводил статистику по репе в вашем клане. Реды только недавно спохватились и сейчас бросились наверстывать, хотя мы с Пашей с момента реинкарнации реда спорили о необходимости кх крабинга. Ну еще небольшую прибавку даем мы с севенами, хотя наши темпы набора репы объективно ниже, чем у вас. Не тянем мы пока 3й цикл. И все... Остальной сервер все еще считает ранг недоступной роскошью и даже не задумывается о его прокачке.

Откуда же взяться достойной смене, где черпать резервы противостояний? Если не оправдаются ваши надежды на межсерверное пвп. Почему нельзя было в самом начале прийти к варианту цивилизованных противостояний? Поделить свой состав на 2 части, не душить амбиции других, а поддержать их своим примером "качественной" игры. Возможно я опираюсь на неподтвержденные сплетни, никогда особо не вникала в ситуацию на других серверах, но разве на Астре топ клан не поделился на 2 части, ведя "спортивное" противостояние? Почему нельзя иметь интересные тв без ругани и оскорблений игровых противников? Зачем вы унижаете словом, высмеиваете, провоцируете, кидаете вары в попытке манипулировать своими противниками? Ведь очень многие на сервере сидят в пве кланах именно из-за грязи вокруг высокой политики, а не потому что им не хочется развития и фана.

Может ради эксперимента попробовать уже что-то другое, кроме "соберитесь тряпки"?
    Сейчас говорить о том что было не имеет смысла, а о том, что есть сказано давно, включая посты выше.
    Димка неоднократно писал о том, что китайцы наконец то начали шевелиться именно в сторону удержания людей в клане и начали они с пресловутого кх... Поздновато но начали. Я сейчас не представляю как соклана перевести в другой состав, если к тому же он сам того не желает ))))
    Что сделать, если у нас людям комфортно как бы это банально не звучало? Как?))) Распустить? Строить второй кх 30 уровня? У нас тут не роботы ))))
    Как ни странно, и как бы вам смешно это не показалось, у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником))) и демократии в этом шансе не место, ее не будет никогда. Собственно вы сами видите все. Все начинается с простых вещей, например, коверканья ника мастера или клана в целом )) у нас мало людей, которые себе это позволяют. А отвечать на агры... Ну уж простите, у всех эмоции имеют место быть.

Вобщем, пока нет в планах у нас держать в клане менее 200 человек )
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Да это не мое заблуждение) Это их же слова. Я и пытаюсь донести мыслю, что надо выбрать что-то одно - либо притормозить усиление состава (читай: увеличение отрыва от прочих кланов по боеспособности), либо не обвинять остальных в том, что так происходит)
    Да нет, все как раз наоборот)))) это нас обвиняют что так происходит )
    "погоди, дружище, не ходи в нирвану, у тебя уже 4 вещи, а у меня тока 1... Ща догоню и вместе пойдем" )))
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Что мне в вас нравится, так это ваш папко-мод.
    Действительно зачем что-то доказывать, писать гайд по получению 8 ранга, рассказать про фарм репы в морае по 50к в месяц, когда можно так просто передернуть смысл.
    Особенно это, просто шикарно:
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    ...
    Как ни странно, и как бы вам смешно это не показалось, у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником))) и демократии в этом шансе не место, ее не будет никогда. Собственно вы сами видите все. Все начинается с простых вещей, например, коверканья ника мастера или клана в целом )) у нас мало людей, которые себе это позволяют. А отвечать на агры... Ну уж простите, у всех эмоции имеют место быть.

Вобщем, пока нет в планах у нас держать в клане менее 200 человек )
    Демократия есть, ее не может не быть ....
    Хотя бы потому, что не бэтмэны пишут гайды
    или хотя бы потому что на мире нет ВТФ
    или ...
    Прицеплюсь к фразе " ... у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником)))".
    Желательно оценить стоимость шанса, ударение делаем на слове СТОИМОСТЬ.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 27.11.2012 в 14:58.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

В нашем клане запрещено называть противников вафлями. Мы последовательны в наших ставках. Развиваем кх и кх ивент, с каждым днем увеличивая ряды тех, кто осознал реальность ранга.

Да, так уж сложилась, что практически все руководство и активные игроки географически расположились восточнее уральских гор и физически не могут поддержать замесы в 00:00. Да нас потрепал "осенний призыв" редов. Но клан не распался и вновь набирает обороты. Прогресс есть и мы его видим.

Так почему жу мы должны бросить все, что создавалось на протяжении более двух лет, чтобы "объединиться" по вашему желанию? Нашим ребятам тоже есть что терять))) Банально по 200к очков заслуг))

Получается, что ваш коллектив трогать нельзя, а с остальными можно эксперементировать и перетасовывать.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вот те 1 элемент стоимости - 200к очков заслуг.

В нашем клане запрещено называть противников вафлями. Мы последовательны в наших ставках. Развиваем кх и кх ивент, с каждым днем увеличивая ряды тех, кто осознал реальность ранга.

Да, так уж сложилась, что практически все руководство и активные игроки географически расположились восточнее уральских гор и физически не могут поддержать замесы в 00:00. Да нас потрепал "осенний призыв" редов. Но клан не распался и вновь набирает обороты. Прогресс есть и мы его видим.

Так почему жу мы должны бросить все, что создавалось на протяжении более двух лет, чтобы "объединиться" по вашему желанию? Нашим ребятам тоже есть что терять))) Банально по 200к очков заслуг))

Получается, что ваш коллектив трогать нельзя, а с остальными можно эксперементировать и перетасовывать.
    Это ваш вывод, а не наш. Я искренне рад, что вы понимаете и цените значимость СВОЕГО клана и развиваете его, но не понимаю почему мы должны это делать по отношению к другим. Мы также ценим свой и радеем за него, ведя СВОЮ, клановую, а не серверную политику. Не так ли? Если бы что то неустраивало большинство наших соклан, разве они не говорили бы об этом?
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Но именно вы говорите об ЭТОМ))))) Очень хорошо процитировал Флэш парой страниц назад ваши лозунги.

Кстати, объективности ради, у втф неплохая подборка гайдов, в том числе и авторских. Что касается фарма репы, у нашего клана такой гайд есть. Хотя в нем намеренно не приведены расчеты, за какой период можно получить ранг.

+ Ответить в теме
Страница 2251 из 2690 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права