Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2251 из 3156 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,510 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

пы.сы. в тему обсуждения варов девушкам строго опасно заходить. так что НЕ флуд)))))))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    сами на свой вопрос и ответили, по поводу 2,86=>3.33.
    я так понимаю заминка в "штанишках"? собирайте, вместе с шапкой... будет вам и +5па и магдеф....
    скажете "дорого"? но к этому надо сейчас стремиться. точку до +4-5 можно поднять совершенно бесплатно, камни нафармить еженедельками, благо заменяются теперь поштучно. а копить именно на штаны и шапку.
    имхо
    (сц- цитадель)
    На еженедельках была раза полтора мистиком, да и времени не настолько много. А вот морайские камни вытащу без особых проблем. Как и на +5 заточу. Чудики хоть сама с нирки вынесу, благо и соло тяну. Но мирозданки по 550к... жаба всё ж душит... 4 ж шмотки сансарить надобно будет (штаны с шапкой варке и синке).

В тему нубства: вчера мне 102(!) танк задал вопрос "А что такое гвг?"
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 15.08.2014 в 13:19.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

а проще забить га твинов и одень нормально основу , хоть и цена растет чем дальше пп ц как

ну где же конец света?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а проще забить га твинов и одень нормально основу , хоть и цена растет чем дальше пп ц как
    Прикол в том, что в пве мне хватало и 5к хп Ну, допустим, +8 круг доделаю, пуху подточу повыше, а дальше для чего улучшать? Цели нет особой.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    На еженедельках была раза полтора мистиком, да и времени не настолько много.
    а сразу 4 еженедельки в вечер понедельника после работы - слабо xD (периодически так делаю, если не перекачиваю какого-нить твина) сейчас вот никак не попаду, а надо ... пока моя драгоценная "жаба" квакала насчет цена на красный глаз, собрались дыроколы на вторую дыру в режиках. так-то два 10 рубина = жардракона. такой вот бомжевариант хочу
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.08.2014 в 13:33.

а сразу 4 еженедельки в вечер понедельника после работы - слабо xD (периодически так делаю, если не перекачиваю какого-нить твина)
    Было бы желание... я просто, как и говорю, полтора раза на этой еженедельке была, не понравилось ужасно, вот и не мучаю себя.

Было бы желание... я просто, как и говорю, полтора раза на этой еженедельке была, не понравилось ужасно, вот и не мучаю себя.
    еженедельки - это одно из тех НЕМНОГИХ мест, где вар может научиться выживаемости и владению топорами, ваш КО

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

еженедельки - это одно из тех НЕМНОГИХ мест, где вар может научиться выживаемости и владению топорами, ваш КО
    А еще гуй и морозы) Солонабивание 50+ мобов кучами

пы.сы. в тему обсуждения варов девушкам строго опасно заходить. так что НЕ флуд)))))))
    З.Ы.:
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А еще гуй и морозы)
    Гуй - фулл на респе что ли? Там же легкотня, особенно с реборнутыми.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

3) Имелось 50кк примерно свободными, можно было купить мирозданок и сделать варке 1 грейд штанов о 4 дырах, но нет, мирозданки по 500+к это ж оччень дорого. Куда лучше купить 100500 ездового пета твину за 20кк, а на остальные юаньки стиль и краску для него. Это ж самое необходимое в игре, без этого никуда не возьмут!!!111 *стучит себя молотком по голове*

PS: Закодируйте меня кто-нибудь от стилей, пожалуйста!...и от маунтов....и от полётов.
    Было 280кк,От делать нефиг решил купить скилов мисту ,Благо нормальные скилы(лепестки,пассивка,ДП,Шквал) обошлись дешево
    Но обнаружив на радостях Темных петов(кроме Вестника рока) Незамедлительно купил их,В надежде ,Что петы станут сильнее

А фиг,Параметры петов не изменились,Только скилы добавились(Проклинает себя за купленную Темную Электротетку)

(Смайл Облома) вот сегодня мне катастрофически нужны были эти потраченые 35кк

ОЧень жаль что я не знал,Что между 10ми и 11ми петами разницы почти нету

В тему нубства: вчера мне 102(!) танк задал вопрос "А что такое гвг?"
    Играю почти 5 лет, тоже недавно узнал что такое ГВГ) потому что раньше это "ГВГ" "ТВ" называли
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2251 из 3156 ПерваяПервая ... 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права