Страница 2253 из 2376 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,530 из 23760

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    терм а у тебя какои размер? какие фирмы нижнего белья носишь ..))
    а еще модная тема.. на костояках на поролоне?)))
    Предпочитаю розовый в черную сеточку на Насте. А сам ношу шорты. На каких костылях? О_О
    А зачем обсуждать мужские сиси?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

У наставника Liviong житель Идеального Мира Аватар для Liviong

Что тут рассказывать в пору целую повесть писать.
    Павел, "ветробрэйвы" знаешь это слово было актуально до некоторого момента.
    Щас просьба в таком изложение лучше не упоминать.
    Всё хорошее когда нибудь заканчивается также и с Ветрами были когда то люди которые мыслить хоть пытались, но чем дальше тем больше таких людей уходила и популяция нубсов увеличивалась и они этого не скрывали.
    Когда Brave можно так сказать закончил свою историю в Ветре 2 состава то можно уже было ставить точку , клана Брэйв уже не было.
    И в принципе так она и есть у Brave нового мог быть вар с Ветром по некоторым инцидентам, но чё там Brave нубики там 5 человек и уже вар сложно, но как то это разрулили и жили дальше.
    Дальше гражданин BlooD_Z решил 5 землекопам кинуть вар 1 апреля мол за срыв дабла)))) Я понимаю мы ведь так много создаём проблем. Честно на тот момент я понятия не имела, чё эт дабл?
    Вар так вар я отступать не привыкла бум воевать)))
    А из этого уже последовала термин "ветробрейвы" хотя где мы, а где Ветры)).
    С тем офицерским составом ,которым мы договаривались уже давно не стало, так сказать"переобуваться" при начатых сложностях в ветре я не стала наоборот осталась и те кто в Ветре хотя бы интересовался кланом и оставался в курсе дел это знал.
    Что не скажешь о Ветровских "старичках". Конечно хорошо в грудь бить и кричать да мы "старички ", а вот почему этим старичкам гордость свою не заткнуть и реально потрудится на благо клана. Хотя пусть сами подводят итоги ,хотя зачем.....
    CreativE закрыть вар с WTF?))))) Вы вообще о чем?
    Этот товарищ показал истинную любовь клану и своё нубство на 100% .
    Кинуть вар Brave за закрытие Брэйвовского вара с Лектусами "щикарно" даже не знаю где смеяться.
    Человек явно мало понимает , что у нас только дружественные отношения , а не полноценный союз с общей дипломатией и т.д. , а да еще кинуть вар своими друзьями тем самым еще и их подставить под это дело. Хотя этот человек говорил Brave не кто, что они вообще тут делают и т.д. , но в один момент он решил, что мы перед ним обязаны.Вышел он тогда из ветров ну и пусть гуляет) А дальше было еще интереснее , что скрывать я была лидером дефа Ветров думаю начальную стадию дефа я заложила , что успела. Ветры всегда жили на "раше")))
    В один момент маршела ветров посетила идея "вернуть старичков" интересно каких только до сих пор думаю и в эти старички вписывался "CraativE" и надо было замять ЛВ CreativE Brave , но CreativE извинятся не привык) Заявка CreativE появилась на сайте ветров причем кроме Soso4ka, который все верно сказал, что заявка твоя не уместна пока ты с личкой не разберешься. Как оказалось потом CreativEу cказал ,маршел ты пиши заявку вар закроешь и просто кинешь личку мастеру Х) как это грандиозно. Заявка была одобрена "старичек снова в клане" , но лидера дефа нет. CreativE в косе Ги Brave) , но сложно это одному летать по свету и от каждого тычка быть на респе) куда легче агрится на твинка бумки, когда он его пропускает основой)). CreativE -грандиозная личность , что сказать вернутся в клан ветер со своим нубством и тугодумием. Хорошо поплакаться в жилетку и навести пмс очередной у особо мнительных и не вникающих не во, что людей. Всё проще свалить на неадекватство карамболя , который агрится в иглу куба на ветров)) . Вар с Ветром закрыт?
    На сколько мне известно уже позже CreativE дали дипломата , что бы он сам попробовал, что-то сделать прежде чем наезжать на их нынешнего дипломата. Нет это всё сложно лучше клан "Персики")))). Спасем честь клана от посягательства Brave, почему мы должны были извинятся перед ними ? и почему закрыли вар? Brave же такие плохие )))....
    BlooD_Z Странно, что вы не заметил одну тему на форуме ветров раз штудируете всё бы давно поняли.
    Думаю на этом хватит , что-то я устала мне б закалку Павла(Терц) )))
    Прист 100, маг 100, ассасин 90+ в процессе...
    Brave всегда мой единый путь.....

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    TarjaRulez ога)
    а ты кем будешь,ник я имею в виду
    Я доктор душ человеческих

Кстате, конкурс назовите ник моего танка - получите пачку барабанов разрушения ( гринрес60), и доп премия, за ник моей дру - пачка клинков Цинь Тяня

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Ливи ) мне кажется не совсем интересно ваше отношение к ветру .) и отношение ветра к брейву, и отношение брейва к креативу .
    на оффоруме сказали вскольз что вроде как что то произошло). это ваши семейные разборки )..))
    мне ваще пофиг кто че не поделил)
    главное итог.. а итог... ветер осталься в печальке )

вобще думаю креатив шаряшии чувак, не думаю что ридик долго мастером протянет )
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Я доктор душ человеческих

Кстате, конкурс назовите ник моего танка - получите пачку барабанов разрушения ( гринрес60), и доп премия, за ник моей дру - пачка клинков Цинь Тяня
    Я знаю ник твоей дру, веришь?)))) Клинки можно передать в призовой фонд моего следущего конкурса))

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

сначало думай,а потом пиши))
    я с маршала ушел давольно давно,мастером был пока кота небыло, на ставках,и уже приличное время как отдал мастер ди,так как нет времени играть,тем более мастером.да и лёхе это не надо
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

У наставника Liviong житель Идеального Мира Аватар для Liviong

Лен, это и не тебе было написано)))) Прочитали тем кому надо)
    Прист 100, маг 100, ассасин 90+ в процессе...
    Brave всегда мой единый путь.....

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я знаю ник твоей дру, веришь?)))) Клинки можно передать в призовой фонд моего следущего конкурса))
    тогда, следуя элементерной логике, ник танка угадать вам не составит труда, хотя .. женская локика - это наличие отсутсвия какой либо логики как таковой да и ... ник моей дру может кардинально отличаться от ника моей подруги

А по поводу многострочного поста Ливиёнг - Печально наблюдать как разбиваются наивные юношеские грёзы, и осколки, разбитых вдрызг, девичих надежд, больно ранят нежные, неогрубевшие души.

Зы. не сочтите мой пост вызываюем, тем паче, оскорбительным применительно ко всем мноюупомянутым.

Смешарик с рожками рулит!111
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Тоесть ты зажал клинки на призы? ))))) Ладно, пойду свои закрома инспектировать

Страница 2253 из 2376 ПерваяПервая ... 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права