Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2255 из 3156 ПерваяПервая ... 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,550 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну мне вот нравится такие дела отчасти + всякие схемы раскачки составлять и куклы на калькуляторе мучать. Но загонов, мол, "не пойду на гвг, там дорого, а мастер мне хирку не подарил, плак-плак" не было никогда при этом.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, ну я ж написала, что ВМЕСТО того, что нравится)) Если нравится сидеть и считать, это другое дело.

Но если человек хочет сходить на тв и идёт на тв, я не считаю, что он такой дурак, потому что тратит на это деньги.
    Если человек хочет сходить на тв, но у него нет денег, поэтому он идёт в нирку, а потом, накопив, на тв - я не считаю, что он такой дурак, что торчит в нирке.
    Но если человек хочет сходить на тв, может сходить на тв, но всё равно идёт в нирку, потому что там деньги дают, а не забирают - это как-то... ну я не знаю. Куда эти юани девать-то, мариновать на зиму?))
    Есть ещё хуже варианты. Не хочет на кх, но ходит каждый день и ноет про монетки и противных донатов. Фармить нирку/ХХ/цитадель - неинтересно, хотя обвес позволяет. Пвп тоже не хочет. Зачем вообще играть в таком случае, я фз.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 15.08.2014 в 17:36.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    З.Ы. АхеноркаАхеноркаАхенорка
    Уруру!

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Есть ещё хуже варианты. Не хочет на кх, но ходит каждый день и ноет про монетки и противных донатов. Фармить нирку/ХХ/цитадель - неинтересно, хотя обвес позволяет. Пвп тоже не хочет. Зачем вообще играть в таком случае, я фз.
    Вот этого я тоже не понимаю, угу. Если нужны именно ресы, на них можно заработать другими путями. Репу тоже не проблема без кх получить.
    Из той же категории люди у нас в клане, которых зовёшь куда-нибудь, а они - "Не могу, у меня ещё четыре твина на ежу 100 не ходили!"
    ...Я что, единственная, кто при десяти твинах выбирает, кем куда и когда пойти под настроение, а не делает целый список еж всеми в обязательном порядке каждый день? О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 15.08.2014 в 17:49.
    форумный маскот

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    "Не могу, у меня ещё четыре твина на ежу 100 не ходили!"
    А может ему нравится ходить на ежи всеми?
    У меня был период, когда я ходила всеми персами на ежи, меня это фанило
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если бы))
    А ещё был прекрасный товарищ, который бесился и матерился, проклиная всех, кто его убивал... на бд.
    Серьёзно бесился причём, желал сдохнуть в реале и прочее.
    На вопрос, зачем он вообще ходит туда, где... ну... все друг друга убивают по определению, внятного ответа дать не мог.
    Кстати, не так давно пробился в короли на бд. XD В принципе, логично: это единственное место на бд, где точно не убьют.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

В тему тв и прибылей с терр)
    Сама мастер мелкоклана, стараюсь устраивать тв для тех, для кого это фан) Хотя сама пвп не люблю особо. Иногда выигрываем, иногда проигрываем, редко когда на тв соберется больше 20 человек. Доходы с терры? 15кк и 50 миражей... ставка 10кк, воткнуть башни - 5-8кк... Скорее это мое затратное хобби) С самого начала своего существования клан отжирает часть тех денег, что я зарабатываю барыжничеством и иногда фармом. Может в топах все эти терры и приносят доход, но про мелкокланы я лучше промолчу) И да, мне нравится это)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

хреново чу в игре нет противостояния, и пвп обоснованно ток в пару местах и то ща неактуально, мб ток конкурентов на повозке слить да на рб новом если есть скем его отпинать((, так игрушка качайся да пейзажи разглядывай

ну где же конец света?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Лично сам имею 11 с половиной персонажей.Самое большое удовольствие,Сходить всеми на Владыку(фею) ,а вечером перед сном Собирать ККшки ^_^

Правда после обновление интерес к многочисленным ежам пропал
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ой, ну хорошо, если так. А то я слышал, что люди даже хирки и прочие расходники за свой счёт покупают, какая уж там зарплата.
    Была б на нашем серве зарплата за гвг-я б с них не вылазила..а то даже хиры за свой счет,7/14 кк коту под хвост чтобы мастер себя пару сотен лямов в неделю с терр имел..

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну мне вот нравится такие дела отчасти + всякие схемы раскачки составлять и куклы на калькуляторе мучать. Но загонов, мол, "не пойду на гвг, там дорого, а мастер мне хирку не подарил, плак-плак" не было никогда при этом.

Слив свободного времени))Я вот никуда кроме ежи и уф не хожу,раньше ремесло нравилось,но когда за полтора года не разу "любимый" клан не позволил копнуть сундук думаешь на фиг надо))Нравится быть богом в пве,вон в том же храме собрать всех дракошек на себе и за раз снести их башней,по мне так норм развлечение...а часами тратить деньги и время на пвп..тупо понторезы любят,мол я такой крутой смотри как могу))Особенно щас на офе развелось когда разница обвеса стала чудовищна)
    По мне неитралы бьют по 200 ед макс,зато я по орионовцам примерно также,явно понимаешь ,что разница с пви уже в отрицательную сторону)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Слив свободного времени))Я вот никуда кроме ежи и уф не хожу,раньше ремесло нравилось,но когда за полтора года не разу "любимый" клан не позволил копнуть сундук думаешь на фиг надо))Нравится быть богом в пве,вон в том же храме собрать всех дракошек на себе и за раз снести их башней,по мне так норм развлечение...а часами тратить деньги и время на пвп..тупо понторезы любят,мол я такой крутой смотри как могу))Особенно щас на офе развелось когда разница обвеса стала чудовищна)
    По мне неитралы бьют по 200 ед макс,зато я по орионовцам примерно также,явно понимаешь ,что разница с пви уже в отрицательную сторону)
    Не, у меня не понтов ради пвпшная активность периодически проявляется, просто сильная неприязнь к определённым людям из определённых кланов. Обвес у меня с ними вполне сопоставимый, так что всё окей. Целыми днями на ЗГД тусить - бредово, конечно, мне лично хватало гвг и замесов.
    Пве отчасти стало интересней сейчас, за счёт усиления персонажей. Но вот ежедневок в людском многовато. На них сбегать надо, в цитадельку, в морай и куб 3 чарами, ну и 100+ ежи не пропустить... В итоге и в игру заходить не хочется. :-/
    Да и вообще, вот приходит задолбанный человек с работы, а тут ему надо пилить в 100500 раз на кх эвент, самый смак, когда обязательно при этом сидеть в вт/рк, куда непрерывно транслируется всякий бред. Крутой отдых, чу...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2255 из 3156 ПерваяПервая ... 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права