+ Ответить в теме
Страница 2259 из 3046 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,590 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Арагорн с аспидом 2.5-хрень.дарк-ну может быть.бориска-кривая хрень.нибиру-под асистом хорошо бьет)локояр-хрень.ковросин-**,не пересекался
    ну мне сложно что сказать, не дрался с ними сужу по шмоту. по шмоту-дофига хороших синов.

кстати алу, а ты на маг деф вообще забил? камни на жз, бижа на физу

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну мне сложно что сказать, не дрался с ними сужу по шмоту. по шмоту-дофига хороших синов.

кстати алу, а ты на маг деф вообще забил? камни на жз, бижа на физу
    мне моего магдефа вполне хватает чтобы жить дольше чем наши оборы с 6 к магдефа)

я специально играл обором у которого 8.5 к магдефа.разницы большой не заметил.
    зато против синов и варов с +11-12 живется мной в разы лучше.магдеф против них не поможет)
    Последний раз редактировалось madmax1; 24.11.2011 в 18:25.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    дак да
    никогда не ходил на выборы, но вот специально приду и против "педриной россии" проголосую, хоть и бессмысленно, но выполню гражданский долг любого гражданина плин, в **** такую власть
    ))) Все Хто против их голосуем за Жирика))) Он казав что мы будем сапоги мыть в Индийском океане, а я там не был ни разу))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По сути альянс сча стал больше аккой для перехода в джаз, а амальгама как 2 состав -) меня все еще убивает, как они так изе кристал почти не разнесли -)
    ого, а это было? нет информации по этому поводу. ((

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Поверь мне, многим будет интересен сам факт, а не как он достигнут -)
    Походу я понял как было дело.
    Грул, эффект такой же как от "Я_КотЭ" ? ну уж ооооочень большой эффект от такой победы))) опустить свой личный состав до уровня такого твинко клана)) аж прям завидно, особенно в свете того, что ты говорил об этом составе.

ну если иза не против, то можно и поприкалываться

думаю амальгама также чуть кристалл не снесла
    из 12кк осталось 5кк на кристале. и чем здесь хвастаться? Тем что приперлись в пустой чужой замок и встали под кристал, в то время когда собственный упал? Мощно)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    из 12кк осталось 5кк на кристале. и чем здесь хвастаться? Тем что приперлись в пустой чужой замок и встали под кристал, в то время когда собственный упал? Мощно)))
    а кто тут хвастается? ты текст прочти, да и к чему этот скрин тоже посмотри

дипломат ленты (пусть и бывший) в действии

а кто тут хвастается? ты текст прочти, да и к чему этот скрин тоже посмотри

дипломат ленты (пусть и бывший) в действии
    В твоем тексте звучит "поприкалываться".
    Вот я и задаю те вопрос, убийца танчиков, чем там прикалываться? Прийти на пустой кристал и встать когда твою задницу рвут на части? В этом новая фишка приколов теперь? Вы этому учите подрастающее поколение? Хорошая учеба - пока тебя ипут, высунь голову и кричи что ты герой.
    Это об этом твой скрин? Хохмач

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В твоем тексте звучит "поприкалываться".
    Вот я и задаю те вопрос, убийца танчиков, чем там прикалываться? Прийти на пустой кристал и встать когда твою задницу рвут на части? В этом новая фишка приколов теперь? Вы этому учите подрастающее поколение? Хорошая учеба - пока тебя ипут, высунь голову и кричи что ты герой.
    Это об этом твой скрин? Хохмач
    ты хоть читаешь то что комментируешь? судя по всему нет

второй раз повторяю, прежде чем комментировать, прочитай к чему моё сообщение было сказано.

надеюсь третий раз объяснять не придется

или продолжай общаться сам с собой, раз при виде джаса у тебя все мыслительные процессы выключаются

ты хоть читаешь то что комментируешь? судя по всему нет

второй раз повторяю, прежде чем комментировать, прочитай к чему моё сообщение было сказано.

надеюсь третий раз объяснять не придется

или продолжай общаться сам с собой, раз при виде джаса у тебя все мыслительные процессы выключаются
    Я коментирую твой пост и НАПИСАННОЕ в нем. А там было то, что я и откоментировал.
    Ну а при виде JAS, мои мыслительные процессы не включаются, не начем им включаться. JAS это эфемерка, ни что, одним словом, только набор символов из трех вражеских букв (абривиатура).
    (для Рока, - набор "вражеских" букв означает - импортный словарь)

Для Рока:
    Ты прикрепил скрин, написав - "ну если иза не против, то можно и поприкалываться"......
    Я откоментировал ТВОЁ!!!!! "поприкалываться" если ты включил тормоз в своих танчиках, то увы сударь, я не играю в эту игру и не знаю где он выключается.
    В моем коменте на ТВОЙ!!!!! пост звучит только ирония, ирония того, чем ВЫ, многоуважаемый водитель танка, хвалитесь, А хвалитесь вы тем, что сумели прибежать в пустой замок Инсолента, по пути не тронутые ни кем из них, и популять в кристалик. ))) А пулял в него в тот время, когда вашу задницу рвали на Британский флаг. Так вот и вопрос у меня к тебе достопочтимый механник-водитель бронированной телеги с пушкой, какого хрена хвалится тем, что Вас имеют? Это что новая форма обучения своих рекрутов? Этим вы их заставляете гордиться, как вы продемонстрировали здесь? Иными словами, повторюсь специально для Рока, Амальгама и Альянс должны уметь гордиться тем, что их ИбуТ а они тащатся от этого, глядя на чужой кристалик. Или броня настолько сильно въелась не только в оболочку но и в мозг?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 25.11.2011 в 01:30.

+ Ответить в теме
Страница 2259 из 3046 ПерваяПервая ... 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права