Страница 226 из 393 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3922

Цитата Сообщение от 00smoke00 Посмотреть сообщение
    с каких пор адский тигр перестает быть танком?или 2к хп и 1к физы райскому дают мега-прибавку в танковании?
    В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится, и порой вот эти самые как бы "ненужные" 2к хп оказываются очень нужными. Так же не забываем о катоводстве где эти самые "ненужные" 2к хп играют ощутимую роль.А о дамаге пусть думают луки/шаманы/маги, это их приоритет. Ах да, у райских тигрят чи всегда в кармане, хороший плюс, имхо.
    P.S. Лично своего тигра без сомнений поведу в рай
    P.P.S С каких это пор нанесенный дамаг играет роль в удержке боссов (и существует поверье, что адские тигры лучше танкуют босов)? о_О если я не ошибаюсь, танк держит на себе боссов агром: яростный укус/борьба тигра. Объясните нупо-зёбре
    B'jork

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится, и порой вот эти самые как бы "ненужные" 2к хп оказываются очень нужными. Так же не забываем о катоводстве где эти самые "ненужные" 2к хп играют ощутимую роль.А о дамаге пусть думают луки/шаманы/маги, это их приоритет. Ах да, у райских тигрят чи всегда в кармане, хороший плюс, имхо.
    P.S. Лично своего тигра без сомнений поведу в рай
    P.P.S С каких это пор нанесенный дамаг играет роль в удержке боссов (и существует поверье, что адские тигры лучше танкуют босов)? о_О если я не ошибаюсь, танк держит на себе боссов агром: яростный укус/борьба тигра. Объясните нупо-зёбре
    если ты будешь слабо дамажить, то с тя маг или лук сдерет и укус не спасет) Я делаю так, укус, утроба, 3 чи, грязь и автоатака под драками воина, потом можно и не кусать, с агрить не могут)))

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    ну 9к хп это же без бафа не? х_Х у лукава вроде с бафом 11.5к, ну т.к. лукав конечно мне кажится немного нубит одев бижу на физ.деф, даже если у обора будет 1% крита, ему с темного вызова о как крита хватит)
    Или он кайфует когда вары бьют по нему по 200 едениц? х_Х
    Чё за вар такое Оо....
    У мну по танкам кастетом 1к-1,1к Дамаг....
    При моей скорости атаки, если танк нуб он даже и стан лока не вылезет =)
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    если ты будешь слабо дамажить, то с тя маг или лук сдерет и укус не спасет) Я делаю так, укус, утроба, 3 чи, грязь и автоатака под драками воина, потом можно и не кусать, с агрить не могут)))
    Ясно всё, спасибо
    B'jork

В том то и дело, что эти 2к хп очень ощутимы и необходимы. Лично по моему мнению оборотни в первую очередь-танки, задачей танка яв-ся возможность станковать всё, что шевелится
    бгг,ощутимы и реальны?это минимум пол удара босса.читаем гайды,прежде чем писать такое

т.е ты передамаживаеш лука танком в образе под 3 чи?классная шутка

Цитата Сообщение от PsychoSn Посмотреть сообщение
    бгг,ощутимы и реальны?это минимум пол удара босса.читаем гайды,прежде чем писать такое

Гайдом мне в лицо тыкать не надо Всё уже давно прочитанно По личному опыту знаю, что вот эти "2-3" тычка спасительными бывают. Исходя из вашего мнения, следует: Да нафиг вообще тигре хп то нужно? давайте всё в инт/ловку переносить чу
    B'jork

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Чё за вар такое Оо....
    У мну по танкам кастетом 1к-1,1к Дамаг....
    При моей скорости атаки, если танк нуб он даже и стан лока не вылезет =)
    По интовому танку ? или у тебя кастет за стеллы?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PsychoSn Посмотреть сообщение

а где я это написал? главное чтобы я первым с агрил, а потом под 3 чи по 60-70к бью и это хватает, чтобы потом он тока на мне висел

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    По интовому танку ? или у тебя кастет за стеллы?
    у таких тру нагибаторов точка +3 по кругу и +4 на кастетах))))

У наставника 787y78 житель Идеального Мира

Cool АД классная штука

ад класс выбирай ад

Страница 226 из 393 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права