Страница 226 из 245 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2447
    Первые шаги maggika житель Идеального Мира

Question всем -всем-всем!

МиссЛемур и прочим всем защитникам поступка мэйла с апдейтом можно выразить благодарность за снижение онлайна игроков (которым после этого апдейта прийдёться очень сильно напрягать мозги и ещё сильнее трястись за шмотки).А по поводу донатеров я и сама отчасти донат только для нужных вещей(чутка молоточков,камни расширения,да и стиля.Денег для точки не вбухивалось) и даже с такими вариантами не предполагаю как дальше играть...Тут выше писали,заработать на ауке или скупе продаже,ну да вариант с яшмой за 1500-1500-1500-150000-1500 может прокатит,или полики с тромбами....ДА,и кстати а ресы где брать на шмот-ХХ закрыт...,както хреново качаться я б сказала)вы ещё с УФа гипы снимите,вообще весело будет)и медитацию халявную закройте...,ТОЛЬКО ЗА БАБЛО!напоминает игру СФЕРА.

Цитата Сообщение от maggika Посмотреть сообщение
    МиссЛемур и прочим всем защитникам поступка мэйла с апдейтом можно выразить благодарность за снижение онлайна игроков (которым после этого апдейта прийдёться очень сильно напрягать мозги и ещё сильнее трястись за шмотки).А по поводу донатеров я и сама отчасти донат только для нужных вещей(чутка молоточков,камни расширения,да и стиля.Денег для точки не вбухивалось) и даже с такими вариантами не предполагаю как дальше играть...Тут выше писали,заработать на ауке или скупе продаже,ну да вариант с яшмой за 1500-1500-1500-150000-1500 может прокатит,или полики с тромбами....ДА,и кстати а ресы где брать на шмот-ХХ закрыт...,както хреново качаться я б сказала)вы ещё с УФа гипы снимите,вообще весело будет)и медитацию халявную закройте...,ТОЛЬКО ЗА БАБЛО!напоминает игру СФЕРА.
    Ругать не мыло нужна, а китайцев. Да и вообще ,старым серверам не помешает разгрузка. А хх вроде открыли уже.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от DETEKTER Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где щас кв на яшму то брать 100+
    в морае у того же нпс что и 4-я яшма. Теперь у него на выбор или 4, или 5. Не ошибитесь, даёт только одну.

Любопытный 059541261 житель Идеального Мира Аватар для 059541261

Ну помогите пожалуйста!!!
    Что мне делать?Почему выскакивает какой то левый серв.Что вообще такое?Первый раз такое.Может у кого то так же?Пожалуйста помогите.

Любопытный 059541261 житель Идеального Мира Аватар для 059541261

Мне теперь вообще не зайти чтоли?Если так,то нафига вообще такую обнову делать,после которой человек не сможет больше играть?!

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

А что там с ХХ?? Первый раз слышу.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    вот поэтому игра вымирает...из за таких как вы, жаль очень жаль, вам книжки еще читать а вы тут торчите.
    А вот мое имущество тебя не касается, лучше в реале добиться чего то, чем в игре точку +12 иметь. Человек, знающий каким трудом добиваются 2 машины и дача, никогда даже рубля в игру не закинет. И пытаюсь так же воспитывать детей своих, чтобы они с ранних лет ценили то что имеют и не стояли на одной планки с такими вот умниками
    Ей-ей... Как же неприятно Вас читать. Когда у Вас закончились аргументы, Вы начали хамить и быдловачить. Начали за всех обобщённо прогнозировать кто будет вкладывать, кто не будет. У Вас же есть право просто не играть. Воспользуйтесь им. Заметьте никто тему о вашем имуществе не поднимал, она просто НИКОМУ не интересна. И мне очень жаль Ваших детей. Они не усвоят одного железного правила. За удовольствие надо платить. Халява не может быть вечной. У Вас совковое отношение к жизни. Вы не хотите заплатить, Вы хотите получить ДАРОМ.
    А Вы представьте сколько людей стоит за этим проектом. Что бы он работал, развивался и пр. Это же очевидно, что люди не работают там бесплатно. Они тоже хотят 2 машины и дачу.)))
    (Не отвечайте мне плз).

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Я к игре отношусь как к развлечению, на то она и игра. Вам нравится напрягайте мозги, раз не о чем более разумном думать не можете.Тему начали о том что монетки с Гуя убрали и ДК обесценили, а вы тут раздули тему фарма. Все тут знают как заработать и без Гуя и не надо советовать по поводу заработков, если вас все устраивает что вы тут сидите тогда, идите же напрягайте свои мозги в ПВ. В реальной жизни надо мозгами то шевелить, умники.
    Вы, похоже, даже когда посты пишете извилины особо не напрягаете. Если вы и так прекрасно знаете, как заработать в пв, то какая вам разница, сколько стоят дк и есть ли монетки в гуе?
    А "мозгами шевелить" нужно всегда и везде. Не хотите ими пользоваться - играйте в симс.
    И, да! Еще раз, для особо одаренных. За любое удовольствие надо платить, никто вас бесплатно развлекать не будет!

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

причём тут китайцы ,мэйл дорабатывает игру,и ХХ,закрыт
    Майл ничего не дорабатывает, он только получает от китайцев обновы, переводит их и ставит на наши сервера. Нет у майла прав на доработку.
    А хх уже починили.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

причём тут китайцы ,мэйл дорабатывает игру
    А майловцы и не знали.

Результат последней обновы:

Игроки

Китайцы

QIWI

[102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 226 из 245 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права