Страница 226 из 234 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2333
    Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Столько истерики ***, а некоторые ведь все таки играют под Linux , игровой центр там еще 1на деревянная коленка. А так все норм мы идем в светлое будущие

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

не думал что теперь и слово (если его можно так назвать)- п п ц, тоже запикивают...

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Где и были, туда и сохраняются... Если вы не переустанавливали игру на другой жесткий
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...25&postcount=2
    У меня только один жесткий. Игру вообще не переустанавливала, проблем с переходом в ИЦ *чтоб его* не было. Скрины сделанные до перехода остались, а вот сделанные после, как ни странно, отсутствуют.

*ожидаю еще какую-нибудь жутко умную ссылку*

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Запустить лаунчер/elementclient с правами администратора, сделать скрин, ещё раз проверить папку ../../screenshots никак?

Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.

Как-нибудь это лечится,не считая переустановки клиента?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Правда тяжело?( Я вам сочувствую.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Решил поиграть,запустил,вылез этот геймцентр,обновления скачал,зеленая кнопка "играть" появилась.Нажимаю,появляется окно "Игра запускается",геймцентр сворачивается,потом окно с запуском пропадает,геймцентр разворачивается обратно,и ничего не запустилось.С правами администратора врубал,FixIt запускал,а если открывать через elementclient,то пишет,что старая версия игры.

Как-нибудь это лечится,не считая переустановки клиента?
    Окромя переустановки: в ИЦ управление игрой>проверить/восстановить файлы, если безрезультатно, то писать в саппорт т.к. слишком частая проблема.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Правда тяжело?( Я вам сочувствую.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    У меня только один жесткий. Игру вообще не переустанавливала, проблем с переходом в ИЦ *чтоб его* не было. Скрины сделанные до перехода остались, а вот сделанные после, как ни странно, отсутствуют.

*ожидаю еще какую-нибудь жутко умную ссылку*
    девочка с клана сталкивалась с такой проблемкой.ей только переустановка клиента помогла) скринов так нигде и не нашли)
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника vlad5991 житель Идеального Мира

Верните ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!! ИЦ багнутая шняга.

надеюсь в один прекрасный момент не окажется так что играть можно ТОЛЬКО с акка зарегином на майле!!это будет крах...и резонный вопрос что делать "старичкам" которые регелись еще в эпоху 3 рас на яндексах и прочих почтах...

Страница 226 из 234 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права