Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 226 из 476 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    Лоулевельные обиды?
    Меня на 30+ в поселке у озера 3 раза слили... мне квест нада было делать...
    потом на севере ГД раза на 35+
    потом еще где то...
    что мне теперь, всех без разбору?
    А вдруг белый на меня нападет? че я ждать то должен?
    Вы о чем? я не понимаю
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Не люблю анти ПК просто...
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Первые шаги warikap житель Идеального Мира

По большому счёту все пыкашники трусы, нет чтоб подойти и сказать, я такого же ЛВЛ щас тебя пыкахну, бьют со спины да и уровнем на 10ЛВЛ выше, тут слили меня, вчера, мирно бил мобов, без хирок без бухла и порошка и так в тягость да ещё в спину, стрелок, вопрос а нафига???? Я до 70 доиграл и если честно, вот так не предупредив, стрельнуть в кого то, ни разу, один только раз слил война, но он первый начал, мобов не поделили, одного уровня были и я думаю это нормальное ПК, как минимум максимально честное, и есть за что, ещё многие гордятся что мол слил мага уровнем выше, да фигня это полоня, просто маг затачивал себя не на ПК, а на мобов, лечить других, долбанный свой баф качал, который на него самого не действует, а действует на варов оборов и лукарей

вообще может это где то уже говорилось,не все страницы читал...но плин...чего так распинаться?если ты белый, то убийство тебе тока обременит полетом на исходную точку, или кудат по квесту...если же ты красный то это твои проблемы, не надо было сливать других...я к ПК отношусь нормально.То есть не ору на весь мир что мя гдет ПКнули. Если он моего лвла, то постараюсь успеть ПКнуть его, если он там где и был. Если выше, ну ПКнул, ну заняло у тя 5 мин чтоб долететь до места где ты делал квест\фармил\стоял. ПК это элемент игры, на самом деле хаи иногда тока этим и спасаются, что бы не уйти из игры. Единственное я против когда начинается полный беспредел например 90+ среди 40-60+. Прилетит какая нить стерва с феней и давай на всех подряд свою феньку показывать. И встаешь а она тя еще раз валит. Вот против этого я против. Это уже помеха игрокам в развитии. Жаль только что игроки никак не могут определиться с фри-пвп зонами. На том же Западе ГД вроде дерутся многие, а ПКнешь какого нить ПКшника и залетишь в КОС. Хорошо если тока ты, а не клан. Хотелось бы что бы люди определились с фри-пвп зонами, чтобы ПКшники могли там отрываться. Я сам нередкий гость на Западе ГД или в 29, но просто так никого не трогаю, даже ПК. А вот бан за ПК это бред(ржунимагу).

не знаю как у меня так вышло но меня на 30-45 лвл вообще ни разу не сливали.
    а вот когда встпуил в клан с варом то да, там я уже дох как муха и на 50 и на 65.Только за 70+ полегчало

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

ФРИ ПВП зона - Арена
    последнее время там тусуюсь пока яшму жду..
    Прикольно про себя узнаешь, про других...
    не мешаешь никому, тебе не мешают...
    ГД и 29 не признаю...
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

ну знаешь, не всем нравится арена с пустым битьем

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    если ты белый, то убийство тебе тока обременит полетом на исходную точку, или кудат по квесту...
    Этого разве мало? Я должен ради чьего-то удовольствия нарушать процесс кача.? Кстати, лично я хожу с куклой, ибо терять даже 1% на моем уровне для меня непозволительная роскошь. Так что добавляем к списку неудобств -60 к. Как ты думаешь, буду после этого я высказываться за ПК?

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    ФРИ ПВП зона - Арена
    последнее время там тусуюсь пока яшму жду..
    Прикольно про себя узнаешь, про других...
    не мешаешь никому, тебе не мешают...
    ГД и 29 не признаю...
    побольше бы таких
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Первые шаги 666WhiteCat666 житель Идеального Мира

2TanechkaTen
    Чего тебе не понятно? svetlov1981 считает что 30+ левлов помнить рядовой слив - это слишком. И он абсолютно прав. Так драматизировать свою смерть в игре не стоит. Если игра доставляет столько невыносимых моральных страданий и активирует кучу комплексов, мб все же лучше симс или кукла барби?)))
    Кстати, все еще жду от тебя цитаты, где я, по твоим словам, ною и плачу))) Увы, нечего тебе процитировать, все нытье тут тобой подписано. Или хоть наберись смелости и признай свою клевету. Хотя ты и смелость - вещи несовместимые, но попробуй, шанс конечно мизерный, но вдруг получится?)
    Я за ПК и против трусливых и лживых нытиков!!!
    PS Я и в игре не ною, это такие как ты мне в пм ноют, плачут и визжат.
    Последний раз редактировалось 666WhiteCat666; 13.03.2009 в 13:54.

Страница 226 из 476 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права