Закрытая тема
Страница 226 из 443 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9Qej2C_w_7E живенько получилось
    наверно последняя видяха от лица дру)
    Я федора видел на нас первые бои или показалось -)

всё возможно)ибо мы не ходим сейчас вместе,т.к. мы сделали по 2 сдвоенки.
    И вроде Федя ходил темным танком,так что не знаю.

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Привет танколучке МираклиЯ о/ http://pwonline.ru/forums/fredirect....SU-8%23t%3D291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
    Следующий.
    Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/
    чё за стыдобища? кто за кати сидел? пролетела 10 метров сдохла, пролетела ещё - сдохла. селфами луку бафаться нынче видимо вообще не модно. со стороны казалась гораздо скиловее

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Привет танколучке МираклиЯ о/ http://pwonline.ru/forums/fredirect....SU-8%23t%3D291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
    Следующий.
    Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/
    Ты, видимо, крайне тугой)) Мы вроде как ни раз пересекались и здесь данная лучка зашла на середину боя, когда мы уже были на терре около 10 минут, а ты говоришь, что бои 5-минутные были. Там, где я умерла 1 раз, мы вышли с терры до надписи победа, а здесь другой бой=) И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
    З.Ы. Ну умерла я 2 раза также, как и этот лук и?) Ну и склеилась я не от 1 лука))
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2013 в 00:39.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

кто-нибудь вкрадце подскажет почему Орион стал занимать 3е место? а то лень читать их тему
    Revery-VoidRey-Turbine

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    кто-нибудь вкрадце подскажет почему Орион стал занимать 3е место? а то лень читать их тему
    Вега и Тера объединились против него.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Обиженая МираклиЯ пришла демонстрировать свой "высокоинтеллектуальный троллинг" в темке где на нее еще хоть кто-то обращает внимание? О твоем искаженном видении действительности *Кстати как там это в психиатрии называется? Лень энциклопедию открывать* на Мире уже давно все в курсе. То ты морай одна мониторишь, а патька *совершенно случайно прочим между* мимо пролетает, то ты Мираклом не пользуешься, то ты по инвизам не шкеришься. А как пруфанут съезжаешь на личности, сексуальную ориентацию и прочую лабуду *На эту мою часть поста можешь не отвечать ибо иммун на "авторитетное мнение" и от таких полетов мысли у меня пятая точка скорее примерзнет к стулу

А теперь собсна по теме: Сириус расстроил тем, что так и не смог решить междуусобицы и выйти полным боевым составом. Очень надеюсь, что к следующей неделе у вас там устаканится и будет много разграбленных корованов, кровь, кишки *ну вы поняли*. В тяпницу понравилось больше, а тут как-то совсем мало интересных стычек было. Опять встретились с Унрихом , но в этот раз он похоже и правда лениво тыкал мизинцем скиллы. Запомнилась мистичка *или это мистик был?* Пипаркука (сорь если ник переврала) живучее и надоедливое, припекало в районе стула от постоянной несоглы =С И вроде с ними же была друлька Бельфе*что-то там* просто нонстоп иммун вся патька материлась, хотя даже чистую расковырять было сложноватенько по моим очучениям. Отдельный привет текстурщикам Сириуса =* собрать р8 для спама транспозицией этопять ящетаю! На некоторых организованных пачках показалось, что юзают софт ибо очень синхронно протыкивалась чистая. Кстати там знатно кто-то из дрелей поспамил фейк кастами саранчи на кристаллах
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Привет Веге) Что же вы с Орионом творите((( А у нас силы приблизительно равны, потенциал приблизительно одинаков. То мы их то они нас. Многое зависит от второстепенных факторов - дней рождения, королей, побед и т.д.
    С Орионом все хорошо, стабильно третье место. Вега в союзе с Теразедом, при необходимости делимся территориями. Нейтралы месятся друг с другом, топовые пати ходят до Ориона.
    Интересно, пересекутся ли снова наши сервера?)

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9Qej2C_w_7E живенько получилось
    наверно последняя видяха от лица дру)
    о, даже себя увидел пару раз
    со стороны толпа наших, стоящих в саранче, с каждым следующим разом выглядит всё печальнее =_=

но блин метелили меня, жуть, буквально имели вдоль и поперёк, люлей вынес с бд больше, чем монет =D
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 26.11.2013 в 02:12.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    С Орионом все хорошо, стабильно третье место. Вега в союзе с Теразедом, при необходимости делимся территориями. Нейтралы месятся друг с другом, топовые пати ходят до Ориона.
    Интересно, пересекутся ли снова наши сервера?)
    Да неплохо бы встретиться старой четверкой- Орион, Вега, Сириус и Мира. Много что поменялось за это время. Нам удавалось поднять онлайн до 800+)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Закрытая тема
Страница 226 из 443 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права