+ Ответить в теме
Страница 226 из 307 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3062
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Может я ничего не понимаю, но разве тот, на кого напали краснеет ? Мне кажется, что напавшие обычно флагаются, и ПК-статус от их убийства вообще не меняется. Покраснение персов 50- из школы из-за варов с ОСНОВОЙ - это вообще что то феерическое, т.к. те, кто способен валить персов из основных кланов, будут убивать игроков из школы взмахом бровей, и краснеть тогда будут именно враги клана а не сами 50-. Конечно могут быть исключения, когда в ходе мочилова и белого сольют, но по идее так бывает редко, и к огромному числу часов ну никак не приведет.

Мочить красных без пощады. :-)

Кстати недавно увидал красную лису, не слил т.к. она в писе была. Подлетаю, она еще и просит о помощи с глазом. ))) Обмануть и слить совесть как-то не позволила... ,Так она еще начала плести сказки, что слила случйно, по какой-то особой надобности, да еще и друга, и по договоренности. А у самой весь шмот привязан... Интересно, зачем ? ;-) Так что обычно оправдания красных - гон чистой воды, даже когда они сами в него верят. )) Ну да я не в обиде. Лут-то с них неплохо падает временами. ))))

Кстати сам сливаю только красных, даже из вар-кланов. И я ни разу не был красным, хотя на отсутствие боевых заслуг не жалуюсь ! Интересно почему мне не приходится придумывать глупые оправдания ? Может все дело в подходе к игре...
    А Вы думаете, что если у клана вар, то соклановцев тока сливаю?))) Они сообветствено тоже нападаю в ответную))) Но это вар))) А сливать других Дримы и Касперы, практически не времени да и зачем? У них варов хватает))) А лупятся Академики с себе равными безбашено))) Сама наблюдала)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что если у клана вар, то соклановцев тока сливаю?))) Они сообветствено тоже нападаю в ответную))) Но это вар))) А сливать других Дримы и Касперы, практически не времени да и зачем? У них варов хватает))) А лупятся Академики с себе равными безбашено))) Сама наблюдала)))
    Мне все-таки кажется, что лупясь с равными обычно не краснеешь, даже, если они были белые. Краснеешь только от убийства нефлагнутого. А зачем его убивать, если он не флагается и вообще никого не трогает ? Из-за вара ? Я считаю, что так делать не правильно. Не в том смысле, что учу жить - да делайте что хотите. Но я верю в такую логику, и поэтому, когда сливаю красного, не чувствую себя неправым из-за того, что может быть у него вар или на него напали или еще что-то подобное, и может быть покраснел он исключительно из за собственной доброты и порядочности. :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dron3333 - знаешь, при всем при том, что я не сторонник ПК, бывают случаи, когда и я зарабатываю 2 часа. Когда? Когда мщу за своего твинка несколько отсроченно. Или за мат в мою сторону. Так что тут еще по цвету ника смотреть надо

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - знаешь, при всем при том, что я не сторонник ПК, бывают случаи, когда и я зарабатываю 2 часа. Когда? Когда мщу за своего твинка несколько отсроченно. Или за мат в мою сторону. Так что тут еще по цвету ника смотреть надо
    Согласен. Для меня без компромиссов именно когда ник ярко алый. для слегка красного могут быть исключения. Я как-то хотел завалить приста слегка красного, а он меня неожиданно оббафал. И потом вообще оказалось, что он тихо мирно ведет человека в данж. Но опять же когда человек красноватый, но при мне валит направо и нелево белых - сразу ясно, что с ним делать. Один раз я такого синим твинком запеленговал и пришел основой. Его бывшие жертвы радовались. )))
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Мне все-таки кажется, что лупясь с равными обычно не краснеешь, даже, если они были белые. Краснеешь только от убийства нефлагнутого. А зачем его убивать, если он не флагается и вообще никого не трогает ? Из-за вара ? Я считаю, что так делать не правильно. Не в том смысле, что учу жить - да делайте что хотите. Но я верю в такую логику, и поэтому, когда сливаю красного, не чувствую себя неправым из-за того, что может быть у него вар или на него напали или еще что-то подобное, и может быть покраснел он исключительно из за собственной доброты и порядочности. :-)
    Я вообще не приветствую ни вары ни ПК))) По тому нахожусь в ПВЕ клане. Конечно если на нас нападают мы отвечаем и бывает ПКшим. Но только в порядке самообороны.
    А на войне как на войне))) Убивают как тока могут)))
    Сидит Дримовец, копает рессыы))) Появляются трое Касперов и сливают так, что тот даж мявкнуть не успел))) Черз два часа четверо Дримовцев сливают по одному двух Касперов, которы в свою очередь даж е не понимают как все прозошло))) ВОт Вам куча красненьких а если так по три четыре раза за день?))) ВОт и ПК красные))) А сливают они друг друга совсем не по честному))) Война)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    как ты определяеш что у них 100 часов ПК
    По степени красноты...естественно не точно, может оказаться на 100 часов, а может и 60, или 34....это сути существенно не меняет...

До 12 часов я цвет знаю приблизительно, больше не зарабатывал...
    Game Over

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    По степени красноты...естественно не точно, может оказаться на 100 часов, а может и 60, или 34....это сути существенно не меняет...

До 12 часов я цвет знаю приблизительно, больше не зарабатывал...
    Больше он просто ярко-красный, как после 20ти часов, и счетчик не считает больше 200часов

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Вчера обормот слил знакомую дрюльку 31. Успел добежать напал (топор 34), победить не смог, умер. Но тем временем подтянулся знакомый жрец 54. Нехороший красный утек в деревню и исчез. Так что месть красному не получилась. Но живости в игре это явно добавило.

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Angry

да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт те кто пкашат однозначно уроды!
    и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
    я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
    вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!
    но это мое сугубо личное мнение!

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт те кто пкашат однозначно уроды!
    и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
    я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
    вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!
    но это мое сугубо личное мнение!
    "а если с ходу по черепу дал"........

+ Ответить в теме
Страница 226 из 307 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права