А Вы думаете, что если у клана вар, то соклановцев тока сливаю?))) Они сообветствено тоже нападаю в ответную))) Но это вар))) А сливать других Дримы и Касперы, практически не времени да и зачем? У них варов хватает))) А лупятся Академики с себе равными безбашено))) Сама наблюдала)))
+ Ответить в теме
Показано с 2,251 по 2,260 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
12.05.2009 11:07 #2251Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
12.05.2009 11:57 #2252
Мне все-таки кажется, что лупясь с равными обычно не краснеешь, даже, если они были белые. Краснеешь только от убийства нефлагнутого. А зачем его убивать, если он не флагается и вообще никого не трогает ? Из-за вара ? Я считаю, что так делать не правильно. Не в том смысле, что учу жить - да делайте что хотите. Но я верю в такую логику, и поэтому, когда сливаю красного, не чувствую себя неправым из-за того, что может быть у него вар или на него напали или еще что-то подобное, и может быть покраснел он исключительно из за собственной доброты и порядочности. :-)
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
12.05.2009 12:08 #2253
dron3333 - знаешь, при всем при том, что я не сторонник ПК, бывают случаи, когда и я зарабатываю 2 часа. Когда? Когда мщу за своего твинка несколько отсроченно. Или за мат в мою сторону. Так что тут еще по цвету ника смотреть надо
-
12.05.2009 12:23 #2254
Согласен. Для меня без компромиссов именно когда ник ярко алый. для слегка красного могут быть исключения. Я как-то хотел завалить приста слегка красного, а он меня неожиданно оббафал. И потом вообще оказалось, что он тихо мирно ведет человека в данж. Но опять же когда человек красноватый, но при мне валит направо и нелево белых - сразу ясно, что с ним делать. Один раз я такого синим твинком запеленговал и пришел основой. Его бывшие жертвы радовались. )))
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
12.05.2009 12:24 #2255
Я вообще не приветствую ни вары ни ПК))) По тому нахожусь в ПВЕ клане. Конечно если на нас нападают мы отвечаем и бывает ПКшим. Но только в порядке самообороны.
А на войне как на войне))) Убивают как тока могут)))
Сидит Дримовец, копает рессыы))) Появляются трое Касперов и сливают так, что тот даж мявкнуть не успел))) Черз два часа четверо Дримовцев сливают по одному двух Касперов, которы в свою очередь даж е не понимают как все прозошло))) ВОт Вам куча красненьких а если так по три четыре раза за день?))) ВОт и ПК красные))) А сливают они друг друга совсем не по честному))) Война)))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
12.05.2009 13:39 #2256
-
18.05.2009 16:08 #2257
-
18.05.2009 17:30 #2258
Вчера обормот слил знакомую дрюльку 31. Успел добежать напал (топор 34), победить не смог, умер. Но тем временем подтянулся знакомый жрец 54. Нехороший красный утек в деревню и исчез. Так что месть красному не получилась. Но живости в игре это явно добавило.
-
18.05.2009 19:09 #2259
да фигня эти все рассуждения!!! я видел пк только такого рода: стоит пару челов едва за 30 тут из кустов друль или вар выскакивает и всех в рядок калачиками!!! и причем тот кто сливал далеко за 80+! благородное ПК епт те кто пкашат однозначно уроды!
и тема лажа!!! Нубы против ПК!!! а пкашники нублами быть не могут!? тоже мне развели!
я вообще никого не трогаю но когда проходишь мимо друля или еще кого нить и тут те удар в спину грех не подойти и ласково спросить чем матевировано данное хамство? и что еще заметил если пройдешь мимо не трогая и не реагируя в пм орать начинают что ты нубло чмардяй итд, а если с ходу по черепу дал то кричать начинают типо "ой сори я случайно"
вообще мое мнение что пк должно происходить только в определенных зонах, а уродов которые нарушают правила жестко наказывать чтоб он из писа нос не высунули! тогда будет норм тое: ты крут? иди в пк зону и покажи всем насколько! чтоб все было по честному!
но это мое сугубо личное мнение!
-
19.05.2009 07:23 #2260