+ Ответить в теме
Страница 226 из 1211 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Забыли написать "Следующий..", Анатолий
    Deinekin

Только такие дурачки, как ты могут написать про проги с моей стороны и пофиг что я криволапка и беру точкой! В дальнейшем меня в своих постах забудь. Можешь и дальше через Кошечку палить форум, вдруг там напишут про самого лучшего лучника Веги!

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Маловаты линейки для меня будут

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ТОПоль Вы же собирались покинуть данный форум до завтра. Или опять ляпнули не подумав?
    "Опять"-это наречение,обозначающее повторение,детка,где ж ты в моих словах увидел необдуманность?).Так что,боюсь,енто ты изволишь Pestnetь,не думая( До конца моего обеда еще мин.20ть,так что придется тебе еще некоторое время посидеть на жердочке,не пуша перышки(

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Маловаты линейки для меня будут
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    "Опять"-это наречение,обозначающее повторение,детка,где ж ты в моих словах увидел необдуманность?).Так что,боюсь,енто ты изволишь Pestnetь,не думая( До конца моего обеда еще мин.20ть,так что придется тебе еще некоторое время посидеть на жердочке,не пуша перышки(
    Именно опять. Ведь Вы утверждали что станете лучшим луком Веги. Пока Вы этого не признали. Так что именно "опять", но есть возможность исправиться
    Deinekin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Только такие дурачки, как ты могут написать про проги с моей стороны и пофиг что я криволапка и беру точкой! В дальнейшем меня в своих постах забудь. Можешь и дальше через Кошечку палить форум, вдруг там напишут про самого лучшего лучника Веги!
    Ба) Разошелся Оле-Лукойе))) А,эт уже мил человечек,клиника) Касательно тебя я писал лишь про твой "нагиб-полет",где мой ускоренный рядом не валялся))) Где ж ты хоть слово про "проги" увидел? Я искренне верю,что тебе его подогнали ГМы на Днюху.Искренне завидую.Походу пора и тебе под наблюдение к врачу Диджа,видать у последнего это чет заразное).И,да,крошка,я о тебе уже забыл,если ты ток снова не вылезешь оттуда,где обычно сидишь)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Именно опять. Ведь Вы утверждали что станете лучшим луком Веги. Пока Вы этого не признали. Так что именно "опять", но есть возможность исправиться
    Перечитайте Ваше пернатое сообщение от 13.36, в котором Вы утверждаете,что я "стремлюсь".Спустя лишь 1ч.9мин.вы уже пришли к выводу,что я "стану". Если Вы не догоняете разницу используемых Вами же слов,мне Вас жаль.Опять изволите Pestnetь,не думая. Боюсь,что логически выдержанного диалога при Ваших проблемах долгосрочной памяти не выйдет.Тренируйтесь,учите стихи-не все потеряно и такое исправляют.Удачи.
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 23.10.2014 в 15:02.

Скрины вечером покажу.
    И кстати именно из-за этого я и путаюсь Вы лучший или всё же еще нет?
    Deinekin

Тополь, несомненно, лучший (на текущий момент) собиратель 9 рангов луку на Веге. Или речь о ПвП ?)

+ Ответить в теме
Страница 226 из 1211 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права