+ Ответить в теме
Страница 226 из 1511 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Да куда мне до тебя, эмомальчика ливающего при любой непонятной ситуации
    напомни, а почему ты вышел из РБ?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Можешь вычеркнуть из этого списка Грилей, у ребят другие цели, а Анвилы. Ох уж эти Анвилы. Мб если бы там был Фер, то да. Они могли утереть нос многим, но с Дампнасом.... Их на месяц не хватит. Ноль развития у клана.
    Пока у Грилей с вами вар они могут свободно тыкать на ваши теры+ ко всему вар возможно будет закрываться и на ваши теры уже ставить нельзя будет, а Фениксы не куда не денутся, хотя если размышлять что у РБ в планах фул доминация, резонно уже сейчас начать сопротивляться толпой нежели ждать пока останутся одни на карте.
    По Анвилам точной инфы не знаю но думаю если поднапрячься можно и больше 20+ человек набрать, а с бафом по 50+ па\пз даже чары без точки будут доставляться массу неудобств+ в будущем возможно там окажуться твины, скажем Стронгов, на которых в грамотных дофигариплах вы не сможите выходить.
    И еще огромный плюс кучи кланов это финансовая сторона, ведь твинкануть 1 клан намного проще(или вообще не нужно) чем скажем 4
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ну обычно мастера столько терр забивают, чтобы своим сказать как они доблестно твинковали на эНН-ые суммы. А сами по десяточке на терру сольют и остальное в карман.
    В данном случае сомневаюсь что уместно это ибо ставки были сделаны относительно грамотно что бы разрезать время\дни возможных атак. Так что ставки там были скорее всего по 10 кк.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    напомни, а почему ты вышел из РБ?
    Клан никогда не нравился, пошел туда только потому что больше некуда было, последней каплей стали оскорбления мастера в кч за то что передамажил его на повозке.

Клан никогда не нравился, пошел туда только потому что больше некуда было, последней каплей стали оскорбления мастера в кч за то что передамажил его на повозке.
    прям оскорбления?

прям оскорбления?
    скринов нет, но да, оскорбления

скринов нет, но да, оскорбления
    я те почти поверил... если бы сам не видел то как ты уходил из ГИ

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Какая тонкая душевная организация и какая беспардонная честность! Дориан Грей собственной персоной. С одной стороны - несправедливо обиженный, с другой - все-таки передамаживающий мастера топ-клана. Чуткий силач, нежный дамагер и просто желанный.

Уж не знаю почему, но мне это напомнило одну старую цитатку с баша:
    - Я хакнул, САМ хакнул!!!
    - Мама, мама! Я похакал!
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Вы на столько убоги, что уже даже начали чужие денежки считать. Это из-за отсутствия своих? Или это отголоски прошлого, Неруб - Дарки, фарм всего что фармится, клан банк Дарков уходящий на перса Неруба. И так по кругу.
    Вы настолько НЕубоги, что вам так нравится быдлостайл "сАсут на гвг" , но категорически не нравится когда обсуждают соседний карман. Какие то двойные стандарты, не правда ли ?
    пс. Причем тут не Неруб ? в детстве обидел ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Какая тонкая душевная организация и какая беспардонная честность! Дориан Грей собственной персоной. С одной стороны - несправедливо обиженный, с другой - все-таки передамаживающий мастера топ-клана. Чуткий силач, нежный дамагер и просто желанный.

Уж не знаю почему, но мне это напомнило одну старую цитатку с баша:
    - Я хакнул, САМ хакнул!!!
    - Мама, мама! Я похакал!
    А говорили нет троллей..))

я те почти поверил... если бы сам не видел то как ты уходил из ГИ
    ок-ок)
    Почему же блуды так остро реагируют на каждый мой пост, правда никому не нравится?)
    Вот кардан практически обвинил вашего мастера в воровстве средств с клановой казны, а вы даже глазом не моргнули...
    Последний раз редактировалось Svichack; 10.04.2015 в 15:45.

+ Ответить в теме
Страница 226 из 1511 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права