Закрытая тема
Страница 226 из 341 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3402

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Да ну зачем про весь сервер-то. Это грубо.... вот лично Друид по-видимому имеет точное представление о вопросе...
    Я просто с уважением, на ВЫ =)
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

(десять )

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Привет Верти и Келгеру -)
    Привет))Келгер это мило, думаю, теперь буду звать его именно так!

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да ничего не плохо. Весь альтаир рад, что тара наконец то может противопоставить что то, кроме ГГсПБ и Царя. Просто ваш серверный дебил пяткой в лоб бил и орал, что никогда в жизни не будет союза с атласом. А тут бац, взял и обвел языком калоотусывающее кольцо атласа.

Специально для мудохома. Если вы не идете на атлас и атлас не идет на вас, так же у вас стоят щиты и ты по вечерам делаешь минет топам атласа, то это как раз и есть союз.
    Ну и мысли у вас, про анал и все такое, а какже тогда подумать про ваш союз, кто у кого в вашей ветке сососо друг доугу делает, вы у сириуса или он у вас? Омг, думать о том что мнение мэдхома, это мнение всего серва как минимум глупо с ваше стороны. Короли думаю терь сами разберутся в ситуации, раз пошла такая байда.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

ну в таком случае стоит перестать ныть о том, что тара самый малочисленый серв ... но математика вещь упряМая. Такой перевес в количестве тяжко выправить разницей в эквипе. Может помочь только организация, которая на сириусе попрежнему хромает на обе ноги. показательно, что на прошедшем бд только сириус отличился патями, которые фармили под базой атласа, наплевав на то, что противник почти окружил базу. Вроде уже конец марафона, попробуйте для разнообразия выйти на равноодетые пачки.
    Последний раз редактировалось voland1986; 24.08.2015 в 12:09.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    но математика вещь упряМая.
    и всегда под рукой в нужный момент!

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

стоит перестать ныть о том, что тара самый малочисленый серв
    По факту - это так. Весь сезон на Таразеде меньше всего людей. А то, что после единственного БД с щитами Вы начали складывать он-лайны, так это по методу "предположим, что ...... (например все игроки имеют средний обвес р8 +7 круг и пухи 10.. но это ведь не так)" =)))

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Ну, для всех это удивительно, что Тара заключила союз с Атласом. По моему это хорошо что у Тары союз, будет интереснее, хоть и последние два бд остались.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

130 человек разницы в противостоянии 2х2 никакой роли неиграет? Эх, вот щас бы иметь в резерве 13 патек нейтралов и говорить о честном противостоянии
    хм.. а когда вы в союзе и у вас перевес в 25 пачек против тары..... вас это как то не особо волновало... и на скок я помню ваши же слова о том что атлас днари тычковые.... что ж вы всем сервом 130 раз плюхнуть не можете? это даж меньше чем пол тычки на брата

Не знаю. мы шли на Атлас пока не упёрлись в щиты.
    Хотели по краю обойти, но и там нас перекрыли.
    Пришлось выдавливать Найтов вперемешку с Вонгами по центру.
    Ближе к концу только подобрались к базе... и то нас выбили 28 на 6, флаги.

Конечно, если бы щиты сразу встали, мы бы и времени не тратили. Жали бы Вонов сразу.
    тем более лично мне давно интересно было в таком раскладе повоевать...

Закрытая тема
Страница 226 из 341 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права