Страница 226 из 240 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2400
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ну так за фулл марафон 55 и есть, все правильно
    они отредактировали тему, было написано что бонусом 5 дадут, с самого начала новости если верить народу)И говорят вроде не в изначальной новости а на форуме.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 21.01.2016 в 10:36.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

я новость прочитал о марафоне почти сразу как появилась и про бонус уже не было, так что исправили почти сразу, и зачем надеяьтся на эти 5 монет, если в течение всего марафона про них уже ничего не было написано...

пишут что может комуто не хватило 1 монетки до норм покупки, не ну давайте всем кому не хватает добавим, че за бред,

вы и на БД место занимаете не максимально возможное для вас а по количеству нужных вам монет?

марафон начался - начали обсирать мол блин слишком тяжелый не могем в 5 окон всем твинам 30+ сделать, кончился - стали писать вы такие сякие вам делать нечего, а мы вот умные забили на марафон, терь награда пришла - опять срач мало видите ли награды.

да тут половина заданий и так каждый день делается, норм марафон, полно народу быстро сделали и забыли про него, а вы тут срач оазводите, ****отить не хотите, донатить тоже, играйте в другие игры

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Мне больше всего умиляет то, что они поттерли уже после самого марафона,.Ну не могут мейл бес косяков, смиритесь.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В изначальной НОВОСТИ не было вовсе сказано про монеты, их забыли убрать уже на форуме в теме, если уж на то пошло.
    Вам указали на вашу же оплошность !!! Так уж будьте любезны понести наказание...
    Страж рай 103-102-103, Маг рай 101-101-101, Лук рай 101-101-102, Танк рай 101-100-59, Прист ( будущий ад ) 87+

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

я новость прочитал о марафоне почти сразу как появилась и про бонус уже не было, так что исправили почти сразу, и зачем надеяьтся на эти 5 монет, если в течение всего марафона про них уже ничего не было написано...

пишут что может комуто не хватило 1 монетки до норм покупки, не ну давайте всем кому не хватает добавим, че за бред,

вы и на БД место занимаете не максимально возможное для вас а по количеству нужных вам монет?

марафон начался - начали обсирать мол блин слишком тяжелый не могем в 5 окон всем твинам 30+ сделать, кончился - стали писать вы такие сякие вам делать нечего, а мы вот умные забили на марафон, терь награда пришла - опять срач мало видите ли награды.

да тут половина заданий и так каждый день делается, норм марафон, полно народу быстро сделали и забыли про него, а вы тут срач оазводите, ****отить не хотите, донатить тоже, играйте в другие игры
    так я на них и не надеялся)

ну так за фулл марафон 55 и есть, все правильно
    Прогиб защитан.

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

дайте мне 2 монетки,а то 58 всего(

чо? не любишь пельмени?

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Даже после окончания марафона, но до начисления монет висела надпись о дополнительных 5 монетах, даже скриншот есть сделанный, и, да, я мелочная, мне так важны эти 5 монет, потому что марафон делала ради конкретной награды за 60 монет, а ждать неизвестно сколько пока мэил соизволит ввести новый марафон не имею ни малейшего желания.

У наставника NewTramp2 житель Идеального Мира

Грац ****отов,Чо!Только мне интересно,из заявленных на сайте 10+кк всего 6к сделали ПЕРВЫЙ этап?Помоему это говорит само за себя о реальном количестве игроков

2015_silver Первые шаги ManjaBum на скользкой дорожке Аватар для ManjaBum

Вот что за народ, ничего не нравится... какой марафон не вводят постоянно ноют что он трудный что за фигню опять придумали.... потом ноют что им не досчитали монет (сами при этом считать и читать не могут нормально). Вечно ноющие игроки =) Про 5 монет с самого начала данной темы я не видела, мож вы сами придумали это?) или внушили это себе, как по традиции за фул марафон +5 монет =)

Спасибо за марафон!!! Жду еще, надеюсь скоро будут =)
    Всем огромного жирного бобра!

Страница 226 из 240 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права