Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 226 из 387 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Аааа, ты решил видимо что я на старых серверах предлагаю вам Китай открывать за доначенный год? Неее, вы шутите? На старом сервере просто, говорю, этих 3.5кк юаней в день - более чем достаточно будет чтоб раскачаться, накопить на рарки и тд и тп. Читайте внимательно. Я понимаю, что у вас горит( ну или только у тех, кто начал понимать), но всё же.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    У меня есть пара вопросов, прошу адекватов ответить)
    1. Вы все собираетесь выносить с циты по ~5кк за заход(будем считать что в 85мираже вы цитку затащили таки). Вопрос: Кому вы собираетесь сбагривать за такие деньги сц-монеты, если денег на сервере будет в несколько раз меньше чем на старте Луны, например. Только 2 способа поднимать экономику - боты и гуй. В первом случае боты не нафармят вам за месяц столько, сколько вы представляете во влажных мечтах(опять же, из-за дикой конкуренции, по сравнению со стартом луны). Во втором случае вы будете тратить в среднем по 5 голды в день на открытие китая.
    2. Если вы готовы тратить по 5 голды в день на китай, почему вы их не тратите на той же Луне, например? 5 голды в день = 3.5кк и не нужно тратить 3 -4 часа на гуй ради этого.
    Как то так...
    Аха
    Ахаха
    АХАХАХАХА
    найдётся не мало донатов которые будут тянуть сундуки,с которых падают отлички.Они и будут скупать этот лут

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

У меня есть пара вопросов, прошу адекватов ответить)
    1. Вы все собираетесь выносить с циты по ~5кк за заход(будем считать что в 85мираже вы цитку затащили таки). Вопрос: Кому вы собираетесь сбагривать за такие деньги сц-монеты, если денег на сервере будет в несколько раз меньше чем на старте Луны, например. Только 2 способа поднимать экономику - боты и гуй. В первом случае боты не нафармят вам за месяц столько, сколько вы представляете во влажных мечтах(опять же, из-за дикой конкуренции, по сравнению со стартом луны). Во втором случае вы будете тратить в среднем по 5 голды в день на открытие китая.
    2. Если вы готовы тратить по 5 голды в день на китай, почему вы их не тратите на той же Луне, например? 5 голды в день = 3.5кк и не нужно тратить 3 -4 часа на гуй ради этого.
    Как то так...
    Аха
    Ахаха
    АХАХАХАХА
    Здравствуй уважаемый , простой ответ про юаньки , их будет не мало на старте серва , в первый же день доны натянут сундуков и будет очень много отличных призов , ну ты понял да ) А трать их будут очень рьяные донаты типа Бастиона и Малкиза которых будет манить гоночка вооружений между собой , именно они и будут давать по 6кк за монеты как на Луне в первых сц походах и так месяца 3 или 4 ) Ну стыдно не знать то)

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Эти мантры я уже слышал. Но я написал 2 вопроса и на них так и не дали ответа. Вдумчиво, медленно, читайте то что я написал выше, а потом, пожалуйста, дайте ответ)) Про скорость АПА 71ого лвл я не спрашивал, и фарм китай-сундуков не опровергал.
    Прошу ответить того, кто может
    На глупый вопрос я даже отвечать не стал потому что он не имеет никакого здравого смысла сам по себе.
    Зачем мы беспокоишься за мой кошелёк? Считай свои, не стоит строить из себя Мать Терезу.
    Свои деньги трачу где хочу, сколько хочу и когда захочу. Тебя это волновать вообще не должно.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    ну смотри. Китаи просто можно продать котам. Так же как и молоток купить сразу у барыг.
    Несколько месяцев будет константа: 1,5голда=1кк(китай). И начнётся это с того момента как начнут фармить этот самый китай. И молотки будут стоить под 900к. Ну, иди на мобах 900к нафармь , а потом этим молоточком открой свой 1кк и порадуйся нафармленным 100к
    Повторяю, это будет мега трудный сервак, не сравнивайте его со стартами предыдущих. Донат и только донат будет рулить. Ну, и своя твино-ферма из 20 друлек

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Аааа, ты решил видимо что я на старых серверах предлагаю вам Китай открывать за доначенный год? Неее, вы шутите? На старом сервере просто, говорю, этих 3.5кк юаней в день - более чем достаточно будет чтоб раскачаться, накопить на рарки и тд и тп. Читайте внимательно. Я понимаю, что у вас горит( ну или только у тех, кто начал понимать), но всё же.
    честно, не до конца понимаю твою логику рассуждений. Ты говоришь, на старом сервере 5 голда, это 3.5кк юаней в день. Но где ты возьмешь эти 5 голда? Т.е. видимо ты предлагаешь донатить. Или из воздухе же ты их не возьмешь.
    В общем давай так, считай, что я продаю котам китаи и никакой голд на их открытие не трачу, тем самым получаю свои юаньки.

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    На глупый вопрос я даже отвечать не стал потому что он не имеет никакого здравого смысла сам по себе.
    Зачем мы беспокоишься за мой кошелёк? Считай свои, не стоит строить из себя Мать Терезу.
    Свои деньги трачу где хочу, сколько хочу и когда захочу. Тебя это волновать вообще не должно.
    А мне, собственно, плевать, сколько ты будешь донатить. Не хочешь отвечать если на вопрос, не огрызайся. Я адекватов просил ответить.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Здравствуй уважаемый , простой ответ про юаньки , их будет не мало на старте серва , в первый же день доны натянут сундуков и будет очень много отличных призов , ну ты понял да ) А трать их будут очень рьяные донаты типа Бастиона и Малкиза которых будет манить гоночка вооружений между собой , именно они и будут давать по 6кк за монеты как на Луне в первых сц походах и так месяца 3 или 4 ) Ну стыдно не знать то)
    reportshaco либо дурачок который просто не понимает о чём пишет, или просто тролит кося под дурака. Тут таких уже не мало было. Сейчас они все сидят на старых серверах фармят там круг +10 за пол года, и говорят новичкам чтоб они шли к ним.=D
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    reportshaco либо дурачок который просто не понимает о чём пишет, или просто тролит кося под дурака. Тут таких уже не мало было. Сейчас они все сидят на старых серверах фармят там круг +10 за пол года, и говорят новичкам чтоб они шли к ним.=D
    у меня тоже такая мысль проскочила, что это троль

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Бастион порядка 300кк получил только с продажи миражей. Но миражи теперь 1 копейку стоят. Отлички - их выпадает меньше чем ты думаешь. Естественно, учитываю 5к+ сундуков.

Закрытая тема
Страница 226 из 387 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права