Страница 226 из 373 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    11 ударов с 80% шансом в уверку не прошли. Люблю рандом получается в пв. Это мстя за кристаллы с 4-2
    И да разница в уроне существенная, в цифрах гляну вечером.

А так конечно круто за 36+/- сек выжираешь фул чи, если на тебя все забили. Ждем фикса(после печати сразу)
    Ну не знаю, наверное полоска чи в пиве Оо Другого объяснения не вижу, ибо у меня отсос чи работает сквозь уверку.
    Да и к чему этот сарказм? Я не говорю, что этот скил главная чивыжиралка в игре, но за неимением других альтернатив для рун почему-бы не вставить туда сапфир и не юзать, чередуя с другими скилами? Так побил 10 секунд и условному присту не хватит ярости на печать, к тому же сейчас все переходят с шлангов на тачунов

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, наверное полоска чи в пиве Оо Другого объяснения не вижу, ибо у меня отсос чи работает сквозь уверку.
    У него и печать на шаме не работает, врёт он всё!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да и к чему этот сарказм? Я не говорю, что этот скил главная чивыжиралка в игре, но за неимением других альтернатив для рун почему-бы не вставить туда сапфир и не юзать, чередуя с другими скилами? Так побил 10 секунд и условному присту не хватит ярости на печать, к тому же сейчас все переходят с шлангов на тачунов
    Над еще глянуть, мб звук у срабатывания есть. Или 10 руну делать
    А так у меня там стоит чинабивалка пока, жду обнову майскую, а после мб и чисжиралку можно поставить)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У него и печать на шаме не работает, врёт он всё!
    Булинг слабых классов в деле Ох, уж эти вары
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Булинг слабых классов в деле Ох, уж эти вары
    Однажды вара спросили - какого это - буллить самый слабый класс?
    Ответ убил - что Вы, полно Вам, товарищ шаман, баловаться, грешно оно, я ведь вовсе не буллил синов и друидов
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.11.2022 в 10:41.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

То-есть пала сделали неким унверсалом, который теперь за счет подгона мобильноссти на карыльях на ровне и с дальниками бьется. Гуд.
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 30.11.2022 в 20:22.

John Preston YouTube канал

Когда апнут жнецов и лучников. Синам нужно ввести временный инвиз как во всех адекватных ММО. Считаю что 10с достаточно чтобы уйти в инвиз и напасть на цель а не как крыса сидеть в нём. Ни в одной нормальной ММО вечного инвиза нет или он реализован иначе. Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать
    абилка на пухе после любого контроля просто существует

и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк
    без птп это в принципе не играбельный класс, то что сины норм танчат сейчас это все из-за свапа

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    абилка на пухе после любого контроля просто существует

без птп это в принципе не играбельный класс, то что сины норм танчат сейчас это все из-за свапа
    написал син

На китае вроде оцеп еще трогали, сильно понерфили?

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Когда апнут жнецов и лучников. Синам нужно ввести временный инвиз как во всех адекватных ММО. Считаю что 10с достаточно чтобы уйти в инвиз и напасть на цель а не как крыса сидеть в нём. Ни в одной нормальной ММО вечного инвиза нет или он реализован иначе. Уменьшить время контроля ибо бредово что син может нонстопом в контроле держать и урезать птп ибо син всегда был дд классом а сейчас во многих случаев он танк
    Синов не понерфят ни когда, потому что этот класс приносит больше всего прибыли с доната. В большинстве нерфят классы, которые сокращают прибыль, как например разрабы поступили с мк. Осознав, что было ошибкой давать чара, который может соло фармить 4-1, 4-2 и убивать/выживать в пвп без особых вложений - сделали его неиграбельной помойкой во всех направлениях.

Страница 226 из 373 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права