+ Ответить в теме
Страница 226 из 280 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2800
    Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Блинб ну соре, что они не ввели новую механику "реликвии". В море тоже падает лишь кость, в сравнении с ПП
    А в 4-1 и 4-2 разница только в опале/колесе в пользу 4-2.
    Это твой тезиз мы обсуждаем а не мой. К чему эта истерика?
    В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса*

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Да, руна 4ур и руна 7ур - это и то и то руны, но разные грейды
    А я говорил изначально, что выше грейд данжа дает выше грейд ресов
    Все укладывается, если не докапываться~
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Да, руна 4ур и руна 7ур - это и то и то руны, но разные грейды
    А я говорил изначально, что выше грейд данжа дает выше грейд ресов
    Все укладывается, если не докапываться~
    Изначально ты говорил.
    В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса*
    Это форум а не чатик. Тут по роже могут настучать твоими же словами.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Я бы процитировал кусок, где сказал о новый данж - новый тир, но ты докопаешься до слова "ресы", и скажешь что и там и там руны и новых ресов нет
    Так что, я поберегу свои нервы, соре

Я бы процитировал кусок, где сказал о новый данж - новый тир, но ты докопаешься до слова "ресы", и скажешь что и там и там руны и новых ресов нет
    Так что, я поберегу свои нервы, соре
    Ну то есть ты сам признал что обосрался и оправдания тебе нет. Хорошо. Идешь на поправку.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты сам признал что обосрался и оправдания тебе нет. Хорошо. Идешь на поправку.
    Чел, ты клиника, открой форточку

Чел, ты клиника, открой форточку
    Вот и подошли к оскорблениям. На этом моменте считаю тебя полностью уничтоженным. Так как свой ресурс ты исчерпал. Покеда.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Маг

Великая сутра о душе
    Скорректирован эффект изумрудной руны: усиливает урон по монстрам до 115% в течение 20 секунд.
    Лол, маги оказываются самые сильные и так судя по этим правкам. Ну как будто бы точно пора уже свапаться с класса.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Лол, маги оказываются самые сильные и так судя по этим правкам. Ну как будто бы точно пора уже свапаться с класса.
    Самые "сильные" жнецы с бустом на 110%. Правда над ними сжалились и спам-скилл с 90 до 100% базы в ПВЕ подняли. Но все еще есть кому магам постучать со дна из интов.
    Титул "Днище патча" все еще за стражами. Но справедливости ради, - днище они в пати. Соло, страж все еще хорош благодаря своим дебафам. Я бы его на уровень вара и танка поставил в этом плане. Выше только сины, палы и возможно ДК, на счет последнего терзают смутные сомнения.
    Пока не ясно что с макакой. На бумаге кажется что они даже синов в соло ПВЕ заткнут за пояс. Половина успеха это 300% базы на спамме, вторая половина это их пассивка и баф на поглощение урона в условиях когда вампирка уже не работает.
    Особенно интересно будет поиграть ад макакой с 75% крита без 3цы, чтоб под последней было 100% крита. При наличии твинобафа паладина(+5%) и стража(+1%), для этого нужно всего 69% крита на сэлфе, - что для лайта, да еще и адского, легко-достижимое значение.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 19.10.2024 в 16:07.

Любопытный QLichik кавалер Знака железной крови

А норм бардам сделали скилл с 0,5кд и 180 базы??????

+ Ответить в теме
Страница 226 из 280 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права