Если бы хотел срубить денег, просил бы. Если попрошу в любой проведут и бесплано, но ***??? самому интереснее на много, а не тупо бежать за патькой и соберать дк.
Ты обвиняешь меня в жадности, а сам?? на своем 97 лвл жмешь пару десятковК, ладно мне на моем 60+ деньги посложнее достаюся, но тебе то на что жаловаться?
Показано с 2,251 по 2,260 из 4096
-
01.09.2009 14:40 #2251
-
01.09.2009 14:42 #2252
создайте лучше тему нубость хаев в данжах на 19 лвле у сидов ОК?
3 раза ходил туда первый раз не знал что да как - запороли квест.
остальные 2 раза для проверки. все 3 раза запарывали квест теоретически.
если бы не говорил что наг не всех убили а так я даже боюсь представить скольким в етом данже квест запороли.
и ведь кто запорол потом без знака брать не хотели ! каковы щеглы а?
и еще про наглость клиентов говорят .... за собой сначало посмотрите...
хай может мобов час побить и оракулов накупить вот и опыт будет а маленьким чо делать када знака нет а в данже надо убить ково нибуть по квесту который запорот теми же "ведущими".
Хотя таких 30% примерно остальные хаи вообще соображают куда ведут и кого ведут у таких людей и клиенты постоянные и лов персы другим советуют таких проводников .
а кто водит лишь бы "босса бы поскорей убить бы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" те после 1 - 2 ходок будут качем на мобах довольствоваться.ЛОУ лев советую если видите что мочат босса а квест по мобам в данже еще не закончен разрывайте пати и все тут и ищи тие другую пати - дешевле выйдет.
я просто из за таких воевод 5 часов потерял чтобы пати найти без знака.
советую вставлять знак непосредственно в столб около босса. а не в начале - целее будете.и не заубдьте напомнить пати что лидер пати должен висеть на вас и наче знак в столб вставить не получиться.Последний раз редактировалось xottox; 01.09.2009 в 14:59.
-Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
-Значит природа тоже кошка? Если да, то кто гладит её по спине? бог?
-
01.09.2009 14:45 #2253
[QUOTE=BOLCK;1738587]Если бы хотел срубить денег, просил бы. Если попрошу в любой проведут и бесплано, но ***??? самому интереснее на много, а не тупо бежать за патькой и соберать дк.
Ты обвиняешь меня в жадности, а сам?? на своем 97 лвл жмешь пару десятковК, ладно мне на моем 60+ деньги посложнее достаюся, но тебе то на что жаловаться?[/QUOTE]
Во... нуб классический... в механике игры не разбирающийся. Стоитмость лута выше, шанс дропа ниже = доход тот же. А растраты? Ну это так, для справочки.
Кстати, вот это классический пример тупого клиета, трясущегося за каждый юань, за каждую ДК, истерящего по поводу символа и требующего компенсации за НЕВЫПАВШУЮ форму.
и еще один момент: почему я должен платить ТЕБЕ за выполнение ТВОЕГО квеста при МОИХ расходах времени и хирки, совершенно не окупающихся опытом и репой?
xottox - хаи для тебя это 40+? )))
-
01.09.2009 14:46 #2254
xottox, провёл уже 25+ сидов, всем засчитывало. Многим в людском не хватает (проходят мимо мобов)
-
01.09.2009 14:47 #2255
[QUOTE=xottox;1738607]создайте лучше тему нубость хаев в данжах на 19 лвле у сидов ОК?
3 раза ходил туда первый раз не знал что да как - запороли квест.
остальные 2 раза для проверки. все 3 раза запарывали квест теоретически.
если бы не говорил что наг не всех убили а так я даже боюсь представить скольким в етом данже квест запороли.
и ведь кто запорол потом без знака брать не хотели ! каковы щеглы а?
и еще про наглость клиентов говорят .... за собой сначало посмотрите...[/QUOTE]
ну че поделать нубики есть везде,особенно в сидовском данже.Лично я вечно там теряюсь куда идти))[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif[/IMG]
-
01.09.2009 14:55 #2256
Повели одного горе клиента в 59, сказали, что вино за наш счет (для справочки почти 600 к сейчас стоит). Клиент заходит в парти и начинает орать "Вы мне уменьшаете лут на 10%, чтобы не выше 80 уровня была парти, а то выйду". Потом таки решил остаться, он прист 60, стал в прихожей данжа хамить обормоту, тот ушел, потом присту, потом друле, все в результате ушли, особенно когда это чудо заявило, "вы опыт получаете, дайте мне 200 к, а то уйду". "Насрать мне на вас, за мои знаки любой хай прибежит", это было самое вежливое его высказывание. Я оказалась самая терпеливая, но после такой наглости вышла из парти и прибила его прямо в данже.
Кстати почему то, когда ходила сама, вино я ставила, сейчас народ вовсю покупает вино для клиентов, платит им, скоро уже будем ресы из ХХ дарить, только бы пошел. Проще пару контрактов сделать не намного дольше и куда спокойнее.
Такой вопрос, клиенты что, совсем уже адекватность потеряли? Ну ладно разболавали их, но чтобы вообще не могли общаться по человечески.
-
01.09.2009 15:08 #2257
[QUOTE=sheath;1738641]Во... нуб классический... в механике игры не разбирающийся. Стоитмость лута выше, шанс дропа ниже = доход тот же. А растраты? Ну это так, для справочки.
Кстати, вот это классический пример тупого клиета, трясущегося за каждый юань, за каждую ДК, истерящего по поводу символа и требующего компенсации за НЕВЫПАВШУЮ форму.
и еще один момент: почему я должен платить ТЕБЕ за выполнение ТВОЕГО квеста при МОИХ расходах времени и хирки, совершенно не окупающихся опытом и репой?
xottox - хаи для тебя это 40+? )))[/QUOTE]
да хаи для меня(на 20 лвле ) это 40+ и что дальше?
на 40 будут 61 + и тд - это что то меняет?
я такой человек что буду считать хаем любого кто выше лвлов на 10+ а не кто круче в пвп,пве, на тв .
руки у всех разные, голова у всех разная,мысли у всех разные,стратегия у всех разная, каждый по своему хитёр,каждый человек личность.
я поведал лишь о тех вожаках с которыми ходил если обижены на меня за данные посты то либо сами виноваты в том как водите либо вы так не водите и эти посты к вам не относятся.
написал только ради того чтобы что хаи ради бога будьте повнимательнее к клиенту если клиент на вас орет и тд и тп откажите просто в пати чтоб неповадно было другие найдуться мин через 15 максимум.Последний раз редактировалось xottox; 01.09.2009 в 15:21.
-Это всего лиш электричество.....то же самое, что бывает во время грозы....
-Значит природа тоже кошка? Если да, то кто гладит её по спине? бог?
-
01.09.2009 15:11 #2258
[QUOTE=xottox;1738607]
если бы не говорил что наг не всех убили а так я даже боюсь представить скольким в етом данже квест запороли.[/QUOTE]
Бугога.... Сколько квестовых мобов осталось убить проводники должны телепатически узнавать?Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус
-
01.09.2009 15:12 #2259
[QUOTE=xottox;1738831]да хаи для меня(на 20 лвле ) это 40+ и что дальше?
на 40 будут 61 + и тд - это что то меняет?[/QUOTE]
Меняет. Причем капитально. Для того чтобы понимать друг друга надо говорить на одном языке. А 40+ на данный момент на всех серверах надодятся категории лоу-лвл. Так что лучше уточняй уровнь своих проводников, чтобы не было недоразумений как хаи (то есть как минимум 86+) тебя не смогли провести в19 данж и не убили всех мобов по квесту
-
01.09.2009 15:13 #2260
неадекваты есть , были и будут . Играю соло и мне незазорно купить/сделать вино если МНЕ надо в данж , что собственно я и делаю.И меня как то мало волнует сколько там опыта набирают те кто проводят меня туда , ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАДО МНЕ .А раз так , то беги молча за пати и делай все что тебе говорят и будет тебе шоколадно.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 01.09.2009 в 15:17.