Страница 226 из 400 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3997
    У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    эмм.. я ж не говрю что АДу выгодно вступать в альянс,я просто могу предположить,что если в итоге АД столкнётся с Хордами то их шансы будут много меньше,нежели у гипотетического межкланового альянса сейчас...
    не согласен, смотреть посты выше и делать выводы.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

какого, к бесу, альянса? выгоды пернатых - очевидны, потери ада - тоже. и нафига козе баян?

нету здесь никаких межклановых союзов, не-ту. и не будет) координированные усилия по достижению общих целей - возможны. сейчас общая для ада и орды цель - запинать равензов. дык вот так оно, вполне возможно, и будет)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Часть этого было мной расписано выше.
    а еще выше - мной. я первый, я первый, бе-бе-бе-бе-бе!
    малег прав!

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Разница между нами:
    1. Я не пытаюсь тебя задеть, навесить на тебя ярлык и проанализировать твои моральные устои.
    2. Я не осуждаю тебя за вражеский клан - мне вообще параллельно на тебя и твой клан. Все отличие твоего клана от других - он вражеский и его можно и нужно бить. Везде. Без эмоций и морали.
    3. Я пришел в эту игру за войной. Дружить ты можешь с кем угодно и когда угодно, но не жди и не требуй ответных действий от меня. Для дружбы лично мне хватит своего клана, союзных кланов и нейтральных кланов.
    А вражеские кланы для войны и созданы.
    К тому же вы в КОСе. Не война, не что-то там, а именно в КОСе - тут не может быть места расшаркиваниям и прочей фигне. Ты - не просто враждебный клан, а враг(!) моего клана. Что ты еще от меня хочешь?
    Может, ты бы еще Басаеву бы писал "Эй, я ща на тебя нападу" или "а не выпить ли нам пивка?". Смешите, паря...
    4. Если тебя задевают верхние 3 пункта или тебе они не нравятся. то мне на это тоже параллельно, как и на твое мнение по ним
    Ты часто повторяешься я смотрю,мы уже поняли что чрезвычайно воинственый субьект,который при виде противника отключает моск и вкллючает функцию уничтожение^^ И разница между нами немножко не в том что ты тут написал,всё дело в том что мы все люди а ты похоже терминатор))))))

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а еще выше - мной. я первый, я первый, бе-бе-бе-бе-бе!
    Ладно ладно уговорил=))
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    какого, к бесу, альянса?
    Ключевое слово было гипотетического... Я рассуждал абстрагируясь от существующих реалий в более долгосрочной перспективе нежели ты видимо....

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Гес, а Гес...
    ты сегодня сказал ,что не будешь наших аттачить, ну в знак доброго настроя и прочего. Однако сам свое слово и нарушил, атаковав меня и моего сколана на пару с Катикой))
    Потом когда вдоволь насливались. ты прикрылся тем, что мы не согласились на твое перемирие и знак доброй воли)))
    Но лукавишь ты, лжец и двурушник))
    Ни единому слову твоему и твоих агитаторов больше не поверю и не задумываясь солью ЛЮБОГО из вашего клана, будь он хоть на 30 левелов меня ниже. даже рука не дрогнет и кнопку аттак нажмет)))

лучше всех, я считаю, значение слова "гипотетический" растолковал бы наш премьер-министр. впрочем, однажды он это и сделал - "если бы у бабушки кое что было, она была бы дедушкой".

значение словосочетания "долгосрочная перспектива", видимо, таково - "а вот если я перестану курить, платить по счетам, покупать одежду и есть - то всего через 2 348 лет смогу купить челси".

успокойтесь уже с вашими сферическими альянсами. они в вакууме.
    малег прав!

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Гес, а Гес...
    Дед, же ясно написал, что он на тотальное уничтожение нашего клана. Мне с вами целоватся чтоли?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Дед, же ясно написал, что он на тотальное уничтожение нашего клана. Мне с вами целоватся чтоли?
    ))) Двурушник))) я передам всем кого знаю эту информацию)) чтоб плевали тебе во след))

Страница 226 из 400 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права